Монино

Сергей-К
raidan75:

Для порядка и показательных выступлений

Альфу-Джет и Сейбр возьму.

boss
Сергей-К:

А на фиг он нужен

Сергей-К:

Альфу-Джет и Сейбр возьму.

Какой ты не постоянный Серега.😁😁😁😁:😁

boss
Сергей-К:

Сань, приезжай! Пообщаемся! Так редко видимся!

Планирую быть,самолет загружен, аккумуляторы заряжены,а там как фишки лягут.

san_AA

Серёга, обязательно буду приезжать, но в следующем году. Вся проблема проехать от Покрова-Орехово-Зуево- Ожерелки, ремонт дороги😵 И эти несчастные 5 км, можно ехать от часа до двух В результате доехать до Монино в один конец, займёт от 3 до 4 часов!!! 😃 Обещают закончить ремонт к 25.11.18г., вот тогда один час езды и я с вами.😉

Albert

Сегодняшние полетушки

Ветер был сильным, но летали. Жаль, разбился “Альфа-Джет”.

ivan19891

Пипец у меня лысина������������������

Albert

Че ты переживаешь - меня снимать было некому.

Olegfpv
Albert:

Сегодняшние полетушки

С размахом летаете)) , столы для пикника ))). Круто

Albert:

Жаль, разбился “Альфа-Джет”.

Причины какие ? Отказ?

raidan75

Еще немного фото.

Готовился к посадке, заходил на полосу 50 метров от кромки поля,ветер с порывами боковой.Свалился на правое крыло и на нос
/ Высота была метра 2,от самолета остался хвост и кабина.Разбор показал.Скинул газ потом резко дал.скрутило и ветер

Сергей-К

Ветер очень сильный для такого малыша с 32-м моторчиком. Нечего было лететь. «Охота пуще неволи»

ivan19891:

Фото в студию

У меня других нет. Леша мои прислал.

Olegfpv

А стабилизации нет не какой? Очень хорошо помогает в таких моментах отработает быстрее чем пилот . Правда для пилотажа 2д режим отключать надо на 3D). Тут так шел красиво Копийно в глиссаде 4 град и на торце мото-дельта врубила мотор и я попал в поток ее , самолет резко дернуло , как будто по крылу ударил кто то , но стабилизация резко отработала))) я сразу и не понял что там было)))))

Сергей-К
Olegfpv:

А стабилизации нет не какой?

Да конечно не было. Самолет очень перетяжеленный из-за груза в хвосте и 32-го мотора (должен стоять 25-й), большая стреловидность, размах небольшой. При небольших скоростях срывной. Посадочная соответственно тоже большая. Взлет по нашей взлетке очень затруднителен (с ровного асфальта очень хорошо). А тут еще эти резкие порывы под 45 к полосе. Я и сделать-то ничего не успел на такой высоте. Ну а так летал очень красиво.

Olegfpv

Сложные у вас самолеты))). Но за то интересные)

Glinco
Сергей-К:

Да конечно не было.

На такие машины как раз нужно ставить автопилот. Очень помогает управлять.

smg2000

Ну не автопилот, а стабилизацию или гиры. Спасает от случайных порывов ветра.