Монино

Kybb

Добрый день!
Я новичок(симулятор и VTOL E500 со стабом), ищу место что бы облетать пену Ranger G2. В гости на поле примите? Посещение свободное?

Сергей-К

Вань, твой оригинальный мессеровский кок позволит стартером мотор заводить?

ivan19891

Переделал как советовали)))надеюсь завтра облёт!

ivan19891
ivan19891:

Переделал как советовали)))надеюсь завтра облёт!

Облёт прошёл великолепно ������ за исключением на крайнем АКБ зацепил ветку дерева в целом не чего страшного пленку переклеил))

27 days later
Сергей-К

Монинские, отпишитесь плз, что там с полем и с проездом. Самолеты в небо просятся.

strekoza
Сергей-К:

Монинские, отпишитесь плз, что там с полем и с проездом. Самолеты в небо просятся.

Сегодня схожу. Но было так себе: каша подмёрзшая. И с подъездами не особо.

Информация от мотодельтов. На асфальте каша, на грунте наст сантиметров 10. Проезд на автомобиле затруднен.

ivan19891

Я думаю к следующим выходным можно попробовать один сегодняшний день чего стоит !

Сергей-К

По прогнозу Яндекса в субботу дожди, а в воскресенье облачно. Да вообще на неделе погодка не очень.

Albert

В субботу заезжал -везде снег и лед. Раньше чем через 2 недели вряд ли просохнет.

ivan19891

Почти собран осталось кабину застеклить)

Сергей-К

Понятненько! Никто по горьковке в последние время не ездил? Как там движение? Развязку после Балашихи доделали?

шурикен

До Зари тырк-мырк иногда, а дальше все по зелёнке.В каждый день мотаюсь в Монино.

Небо

Окончание строительства развязки в районе Восточного шоссе запланировано на конец 2019. Так что этим летом легче не станет:)

Сергей-К
Небо:

Окончание строительства развязки в районе Восточного шоссе запланировано на конец 2019. Так что этим летом легче не станет:)

Печально конечно, но мы ребята терпеливые - дождемся.