Монино

Albert

Я тоже был утром. Полоса в хорошем состоянии, но ветрила… Меня хватило на полтора акка.

ivan19891

Я к сожалению до мая работаю по воскресеньям (думал сегодня поехать но была пробка навигатор показал что ехать 2,23

Glinco

Видели вас, летающих в поле.
Сегодня полетать не удалось, испытуемый на самолете объект вышел из строя, пришлось собираться и ехать домой. Ну хоть ВПП промел метлой.

Olegfpv
Glinco:

Ну хоть ВПП промел метлой.

Когда мы перед вами были. То кирпичи валялись на дороге. А сейчас какой то стекольный бой у ворот к музею . Не понятно от куда . Тоже летали, видел белую Авто в поле кто то летал, я сбоку прошел.

Glinco

Там опа полная. Я в пакет собрал бутылки и мусор у площадки, где мы ставим штативы. Как можно так засирать свою же землю - непонятно.

Сергей-К

Сегодня облетал мессера. Летает замечательно, но я его плохо вижу. Буду продавать. Белая машина моя была. Был до 2-х часов в гордом одиночестве. За зиму с дорогой до Москвы мало что изменилось. Будет долгострой наверно.

Albert

Наблюдал сегодня первый полет еще одного Ме 109 - в тропической модификации.
Все прошло хорошо.

Сергей-К

Ваня, с Днём Рождения! Хочу пожелать тебе всего самого наилучшего, успехов в авиамоделизме, новых творческих поисков, упорства и настойчивости во всем, семейного благополучия и исполнения желаний!

san_AA

Иван, присоединяюсь к поздравлениям!😉

raidan75

Вань, с Днём рождения, удачи,всех благ, мягких посадок.

ivan19891

Всем огромное спасибо ������������������

25 days later
Сергей-К

Со вторника по пятницу идеальная погода. Полосу надо косить. В любой из этих дней готов к покосу. Жду помощников. Масло в косилку купил, бензин возьму по дороге.

Albert

Неудачно: следующие выходные буду на соревнованиях. Может, через раз?

drueed

Albert:

Наблюдал сегодня первый полет еще одного Ме 109 - в тропической модификации.
Все прошло хорошо.

Если про этот, то эт я облётывал мессера.😒 Еще, один на подходе.😃

Сергей-К:

Со вторника по пятницу идеальная погода. Полосу надо косить. В любой из этих дней готов к покосу. Жду помощников. Масло в косилку купил, бензин возьму по дороге.

Неделю назад триммером покосили. Пока нормально, но потихоньку растет травка. 😃

Glinco

Р-51 в каком размахе?
У меня его троюродный брат из чуть более поздней эпохи есть.