Монино

Сергей-К

Ну это для спокойных полетов, т.е. без адреналина. Я то в шутку такие советы даю.������

9 days later
ivan19891

Тихо по тихому собираю подскажите стоит ставить такой регулятор выглядит как 40ампер но написанно 75

Мотор поставил 4250 610кв

raidan75

Вань,ты на электро перешёл?

Ставь регуль который брал у меня

ivan19891

Нет просто нравится самолет но 25 калилкаХ2 не работают (( а на электро я и зимой нет нет да летаю)) твой результат там

На 3s творит чудеса)))

Не результат а регулятор

boss
ivan19891:

Мотор поставил 4250 610кв

я бы еще и винт другой поставил, этот тяжеловат будет, он для двс.

Glinco

Поддерживаю. Нужно по докам на двигатель поставить винт. Три лопасти дают примерно на два дюйма больший шаг с т.з. нагрузки на двигатель. Если написано, что у вас винт двухлопастной 9*8, то трешку можно ставить 8*6. Пусть меня поправят старшие товарищи. 😃

13 days later
ivan19891

Сергей если успею купить мотор парой летать будем )))

Сергей-К
ivan19891:

Сергей если успею купить мотор парой летать будем )))

Вань, бери 4-х тактник - в унисон летать будем! Турбинатор у меня почти готов. Главная фишка - ксеноновые посадочные огни

ivan19891

Да вот с мотором проблема есть на форуме 61асп 4такта и соита 72 видимо наработка очень большая !! Но есть тигр 56 но думаю будет слабый (

Сергей-К
ivan19891:

Да вот с мотором проблема есть на форуме 61асп 4такта и соита 72 видимо наработка очень большая !! Но есть тигр 56 но думаю будет слабый (

А размах и приблизительный вес какие? Если 1,4 и 2,5кг., то 52-ой для такого самолета будет самое то, что надо.

ivan19891

Купил мотор повезло))взял os max 56 4T практически новый 😃

Kybb

Добрый день!
Я новичок(симулятор и VTOL E500 со стабом), ищу место что бы облетать пену Ranger G2. В гости на поле примите? Посещение свободное?

Сергей-К

Вань, твой оригинальный мессеровский кок позволит стартером мотор заводить?

ivan19891

Переделал как советовали)))надеюсь завтра облёт!

ivan19891
ivan19891:

Переделал как советовали)))надеюсь завтра облёт!

Облёт прошёл великолепно ������ за исключением на крайнем АКБ зацепил ветку дерева в целом не чего страшного пленку переклеил))

27 days later
Сергей-К

Монинские, отпишитесь плз, что там с полем и с проездом. Самолеты в небо просятся.

strekoza
Сергей-К:

Монинские, отпишитесь плз, что там с полем и с проездом. Самолеты в небо просятся.

Сегодня схожу. Но было так себе: каша подмёрзшая. И с подъездами не особо.

Информация от мотодельтов. На асфальте каша, на грунте наст сантиметров 10. Проезд на автомобиле затруднен.

ivan19891

Я думаю к следующим выходным можно попробовать один сегодняшний день чего стоит !

Сергей-К

По прогнозу Яндекса в субботу дожди, а в воскресенье облачно. Да вообще на неделе погодка не очень.

Albert

В субботу заезжал -везде снег и лед. Раньше чем через 2 недели вряд ли просохнет.

ivan19891

Почти собран осталось кабину застеклить)