Монино

raidan75

Вань,ты на электро перешёл?

Ставь регуль который брал у меня

ivan19891

Нет просто нравится самолет но 25 калилкаХ2 не работают (( а на электро я и зимой нет нет да летаю)) твой результат там

На 3s творит чудеса)))

Не результат а регулятор

boss
ivan19891:

Мотор поставил 4250 610кв

я бы еще и винт другой поставил, этот тяжеловат будет, он для двс.

Glinco

Поддерживаю. Нужно по докам на двигатель поставить винт. Три лопасти дают примерно на два дюйма больший шаг с т.з. нагрузки на двигатель. Если написано, что у вас винт двухлопастной 9*8, то трешку можно ставить 8*6. Пусть меня поправят старшие товарищи. 😃

13 days later
ivan19891

Сергей если успею купить мотор парой летать будем )))

Сергей-К
ivan19891:

Сергей если успею купить мотор парой летать будем )))

Вань, бери 4-х тактник - в унисон летать будем! Турбинатор у меня почти готов. Главная фишка - ксеноновые посадочные огни

ivan19891

Да вот с мотором проблема есть на форуме 61асп 4такта и соита 72 видимо наработка очень большая !! Но есть тигр 56 но думаю будет слабый (

Сергей-К
ivan19891:

Да вот с мотором проблема есть на форуме 61асп 4такта и соита 72 видимо наработка очень большая !! Но есть тигр 56 но думаю будет слабый (

А размах и приблизительный вес какие? Если 1,4 и 2,5кг., то 52-ой для такого самолета будет самое то, что надо.

ivan19891

Купил мотор повезло))взял os max 56 4T практически новый 😃

Kybb

Добрый день!
Я новичок(симулятор и VTOL E500 со стабом), ищу место что бы облетать пену Ranger G2. В гости на поле примите? Посещение свободное?

Сергей-К

Вань, твой оригинальный мессеровский кок позволит стартером мотор заводить?

ivan19891

Переделал как советовали)))надеюсь завтра облёт!

ivan19891
ivan19891:

Переделал как советовали)))надеюсь завтра облёт!

Облёт прошёл великолепно ������ за исключением на крайнем АКБ зацепил ветку дерева в целом не чего страшного пленку переклеил))

27 days later
Сергей-К

Монинские, отпишитесь плз, что там с полем и с проездом. Самолеты в небо просятся.

strekoza
Сергей-К:

Монинские, отпишитесь плз, что там с полем и с проездом. Самолеты в небо просятся.

Сегодня схожу. Но было так себе: каша подмёрзшая. И с подъездами не особо.

Информация от мотодельтов. На асфальте каша, на грунте наст сантиметров 10. Проезд на автомобиле затруднен.

ivan19891

Я думаю к следующим выходным можно попробовать один сегодняшний день чего стоит !

Сергей-К

По прогнозу Яндекса в субботу дожди, а в воскресенье облачно. Да вообще на неделе погодка не очень.