Колюня ! 😃 Там Анрюха ещё фотки выложил, твоей “не мягкой посадки” в ветке Монино 😃
Да дело было не в руле поворота, это с какой силой дернуло, чтоб тросик порвался, я руками пробовал не получается.
Ещё фото от 3.05.2008 😃 Странные какие то военные 😃 заехали на поле, постреляли в воздух и уехали 😃
Сеня летали только гуси и самолеты к параду…
А у Витька в аппаратуре “Тетрис” есть 😃 он когда не летает - в него играет 😒
А у Витька в аппаратуре “Тетрис” есть 😃 он когда не летает - в него играет 😒
Плохо ты мою аппаратуру знаешь. Тетрис - вчерашний день. DOOM 5 недавно вышел для нее. Вот в него и резался 😉
Плохо ты мою аппаратуру знаешь. Тетрис - вчерашний день. DOOM 5 недавно вышел для нее. Вот в него и резался 😉
Тетрис,DOOM—Симулятор туда надо,чтоб навыки не терять!!! 😛
Сеня летали только гуси и самолеты к параду…
а это редкий самолёт Ту-134УБЛ для обучения штурманов на Ту-22м3. Он частенько в Жуковском летает
а это редкий самолёт Ту-134УБЛ для обучения штурманов на Ту-22м3. Он частенько в Жуковском летает
Живя в Щёлково, я этот самолёт, почти каждый день вижу, в течении нескольких последних лет, наверно он “живет” на Чкаловском аэродроме 😃 а самолёт действительно редкий 😃
Видел их два в этот день… На посадку заходят метров с 600… Приятное зрелище 😃
Живя в Щёлково, я этот самолёт, почти каждый день вижу, в течении нескольких последних лет, наверно он “живет” на Чкаловском аэродроме 😃 а самолёт действительно редкий 😃
Чесно,я не знаю в чём редкость этого самолёта,можен их осталось мало,но я когда заезжал на поле в чкаловском, их там штук 5 стояло,мож чем и отличаются.
Народ а как на праздники летаем?
Народ а как на праздники летаем?
По фактической погоде. Каждый пилот самостоятельно принимает решение. А погода, похоже, на праздники не ахти. 😃
В Щёлково сейчас +1 !
Одеваем валенки и перчатки …
Что то … мы с Витьком … так налетались на “Первомайские”, что недавно только температура спала у обоих, но сих пор болеем
Что то … мы с Витьком … так налетались на “Первомайские”, что недавно только температура спала у обоих, но сих пор болеем
Да пипец какой-то. Только сегодня начал отходить. 5 дней без каких-либо улучшений. Я чего в тетрис-то резался 3-го. Меня как раз колбасить начало.
Это от перенапряжения, игра-то нервная 😃
Вчера разбил любимый тренер. А как красиво он летал. 😦 зато красиво разбил,будут позже фото.
Наконец добрался до дома 😃 Вот фото от 9-го МАЯ !!! 😃
Фото от 11.05.2008 😃 видео чуть позже 😃
Перые видео 😃
смотреть в “полный экран”, сайт сильно качество ухудшает 😦