Сегодня пробовал подлетнуть, нефига не вышло. В Монино без лыж делать нечего!
Поздравляю Монино с Новым 2009 годом!!!Желаю всем взлётов без падений!
Присоединяюсь к поздравлениям
желаю что бы моторы работали без отказа горючка не кончалась аппаратура не подводила всем пилотам позитивного настроения и количество взлётов = количеству посадок
ВСЕХ С НОВЫМ 2009 ГОДОМ
Всех “монинцев” с НГ. В этом году аэродром Монино отмечает 77-й год, со дня взлета первого бомбардировщиика, с полосы, где мы летаем, и о чем не знаем …
Всех “монинцев” с НГ. В этом году аэродром Монино отмечает 77-й год, со дня взлета первого бомбардировщиика, с полосы, где мы летаем, и о чем не знаем …
Почему не знаем,знаем!!!
В этом году аэродром Монино отмечает 77-й год, со дня взлета первого бомбардировщиика, с полосы, где мы летаем, и о чем не знаем …[/QUOTE]
А более точная дата известна?
В этом году аэродром Монино отмечает 77-й год, со дня взлета первого бомбардировщиика, с полосы, где мы летаем, и о чем не знаем …
А более точная дата известна?[/quote]
По мне так более точные даты не важны - важна сопричастность к истории авиации, так сказать:). 1928 - начало строительства аэродрома, 1930 - первый взлет, 1932 - ввод в эксплуатацию, 1958 - открытие музея ВВС. Вроде так.
Забыл. 2004 - создание ветки Монино на форуме.😃
Выложил наконец Итоговый ролик за 2008г. на TUBE,
пока в плоховатеньком качестве ! 45 мин длительность 😃
По мне так более точные даты не важны - важна сопричастность к истории авиации, так сказать:). 1928 - начало строительства аэродрома, 1930 - первый взлет, 1932 - ввод в эксплуатацию, 1958 - открытие музея ВВС. Вроде так.
Забыл. 2004 - создание ветки Монино на форуме.😃[/QUOTE]
1977-первый взлет радиоуправляемого самолета в Монино!!!😁
Поздравляю всех Летчиков !!!
“состоящих”, “бывших” , и приближенных к авиации …
С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА !!! 😃
Привет всем пилотам Монино от летчиков с Кубинки.Вопрос, на форуме видел фото Су желтый, это 2м бензин? Где приобретали, и есть ли возможность приобрести.
Я встречал ссылку на сайт в ветке “большие модели”. Если найду, то выложу.
Спасибо, это тот с-т что на стр. 14 ? Если не составит труда, а как его заказать?и, главное получить, я в этих компьюторных делах совсем не разбираюсь, и вокруг меня такие же- пилоты, а слетать в групповом пилотаже на МиГ-29 могим.