Я сегодня поднялся в небо после прогдолжительного перерыва!!!УРА!!!😛
Первый взлёт был корявый,а потом пошло всё как по маслу.Шашлычёк был отменный!!!
На фото:
Моя восстановленная КАТАНА; Реальные пацаны отдыхают.
Ждём-с отчётик от папараци Богдана.
P.S. Вечная память погибшим сегодня самолётам.😦
Узнаю Санька261 😃 расслабился совсем 😃
А где Витёк, Лёха и Марат ?
Моё “имя” в SKYPe igorextra, заходите поговорить 😃
Ребята, завтра кто к 16.00 на полёты подтягивайтесь!
привет всем 😃 ребят расскажите как в Монино проехать на полетушки если ехать по Горьковке,а то мне мустанга надо облетать я сам Руднево летаю но там для мустанга пока полосы не просохли а на асфалте узковато как то спасибо;)
Едете по горьковке эдак км 20, знак конец нас. пункта “Старая Купавна”, справа-слева лес, на первом светофоре разворот на Москву до знака " Старая Купвна" и не очень заметный поворот направо, ровно напротив окончания разделительного барьера трассы. Поле подсохло, идеально для полетов. Вэлкам:).
Да…Офигенно полетали сегодня.
Первый раз сегодня услышал как трещат крылья на моем планере при выходе из петли…
Ждем фото!!!
Едете по горьковке эдак км 20, знак конец нас. пункта “Старая Купавна”, справа-слева лес, на первом светофоре разворот на Москву до знака " Старая Купвна" и не очень заметный поворот направо, ровно напротив окончания разделительного барьера трассы. Поле подсохло, идеально для полетов. Вэлкам:).
спасибо большое за приглашение и отзывчивость;)
Где фоты??? Столько фотиков было а отчета нет!
ПАПАРАЦЦИ НА МЫЛО!!!
ПРОШЛО УЖЕ 20 ЧАСОВ ПОСЛЕ ПОЛЁТОВ,А ОТЧЁТА НЕТ!!!
Я что-то не пойму этот нездоровый шум… 😒
Берёте фотик и фотографируете себе на здоровье всё и вся, а потом смотрите и радуетесь, а то фотографируй их, а потом ещё ни дай Бог в течение часа отчёт не выложишь!
Господа со слабой терпелкой - ! В САД НА КУПЛЕТЫ ! 😝
Видно все стесняются!!! Вы не стесняйтесь, гадость не надо а красивые фотки милости просим!!!
ПАПАРАЦЦИ НА МЫЛО!!!
ПРОШЛО УЖЕ 20 ЧАСОВ ПОСЛЕ ПОЛЁТОВ,А ОТЧЁТА НЕТ!!!
Вован, я в отличии от тебя свои обязанности выполняю, но помимо этого хожу в школу, делаю уроки и т.д. !!!😃
2-я часть будет немножко позже.
Марат!!! Ты не одинок в своей печали 😵
У нас КАТАNAS от KRILLA 3м с DA-150 тоже плохо приземляется 😵
Похоладание какое то 😦
фото от 13.04.2008 … гораздо теплее было …
и “авиапарк” мельчает нынче … хотя должно было быть по другому …
Видео снято Славой (PILOTAGNIK) 😃
Не Игорь именно это видео не мной 😁, моё не вошло в этот сюжет. Но снято в метре от от оператора этого ролика… Винт целый а площадка под стойкой потеряла свои свойства стеклоткани …
Не Игорь именно это видео не мной 😁, моё не вошло в этот сюжет. Но снято в метре от от оператора этого ролика… Винт целый а площадка под стойкой потеряла свои свойства стеклоткани …
А я думал, что ты снимал Славик 😃
Без разницы, по большому счету, рядом же стояли 😃
Кто куда, а я на поле!
Кто куда, а я на поле!
Как полетал брат ? 😃
Игорёк, небось скучаешь там в Краснодаре по брату?
Ну да ладно отчёт о его полётах и остальных смотри в фото. Вот так это сегодня начиналось!