1.5км от Москвы по каширке

Adekamer

это излюбленное место для вертолетчиков - в том году видел как там разложили сек за 40 верт нехилый такой ДВС (я в жто время за машиной прятался) вроде помеха - там еше на углу такая конкретная свалка лопастей от вертов была 😦
и видел ктото оставил в ветках деревьев что вдоль дороги ВПП - запчасти своего самолета
там кстати - с другой стороны дороги как к газдевайсу ехать - территори ПВО ( на карте все отлично видно) видно от их локаторов помеха бывает

manta

В эту субботу собираемся полетать часов с 12 дня будут 3 NEMO 1 BEE GEE и 1 ZOOM 4D

Adekamer

электрички - фи - пускаются с руки и садяться в любую лужу
с электричами уж тогда лучше в коломенское или любой другой парк

server28
Adekamer:

Ну-ну, 1.5 - 2 кг в Коломенском кому-нибудь на голову, не дай бог. Мою электричку без ветра при ее пологой глиссаде метров за 150-200нужно выравнивать. И скорость - хорошо, если 10 м/с. По другому пока не получается. Как лед на прудах в Царицыно расстает - не знаю, где и полетать.
А что за чудо-траву растит тамошний агроном? Высока? Или может люцерна какая? Есть ли место, куда безаварийно 2-метровый планер посадить на брюшко?

ZigZag_ZZ

Там и сажали, трава хорошая, просто улёт 😛

manta
Adekamer:

электрички - фи - пускаются с руки и садяться в любую лужу

Ну я бы с вами согласился но у меня NEMO 400г весу и движок тягой в 1кг!!! слабо на таком в коломенском полетать 😛 я думаю там весь народ поляжет как подкошенный он носится как гонка хотя это верхнеплан))

MoonCat
manta:

… я думаю там весь народ поляжет как подкошенный он носится как гонка хотя это верхнеплан))

не, ну если обороты движка не регулируются, то в парках с народом точно делать нечего 😵

Adekamer
manta:

Ну я бы с вами согласился но у меня NEMO 400г весу и движок тягой в 1кг!!! слабо на таком в коломенском полетать 😛 я думаю там весь народ поляжет как подкошенный он носится как гонка хотя это верхнеплан))

гавно вопрос - учитывая что коломенское большое - просто места знать надо
то что он носиться - это Вам только так кажется 😃
как раз электричкам - самое раздолье именно в коломенском - сам там летал неоднократно - гонял ворон и чаек
для электричек первое неплохое место - это за каруселями налево - там большое поле и народу не так и много - если там засели змеевики - то можно оттуда спуститься вниз направо 0 тоже места много - машину лучше всего при этом оставлять около ворот - что будут как раз там куда ведет дорога от каруселей второе место для электричек - это за садами - вход недалеко от заправки - там еше метрах в 50 от входа мини музей - оттуда направо по дорожке и увидите опять же шикарное поле
есть и еще места - но там уже далеко чапать от машины

manta
Adekamer:

и увидите опять же шикарное поле
есть и еще места - но там уже далеко чапать от машины

Я там живу и знаю там сплошные помехи ((( а на поле раздолье!

Shavelsky

В Коломенском помехи? Летал там на электричке у входа с ул.Новинки, или как она там… Ничего такого не замечал. А вот на Развилке было, опять же на электричке были кратковременные помехи, на ДВСке не замечал. Кстати, для зимы и электричек весьма неплох пруд у Кащенко, правда, помеху ловил и там. Может приёмник плохой, хотя не самый дешёвый (JETI).

manta

Ну что народ если кто хочет подъезжайте мы там будем с 13.00