Полеты на поле в Образцово
9 мая кто-то собирается летать? Хорошо бы согласовать частоты. Мы со стороны церкви базируемся. Возможна связь на поле (если лень ходить спрашивать) на LPD 433,075 или 433,100Мгц (каналы №1 или №2).
Привет! Я 9мая не летал, летал 10, а частота 2.4Гц. А где это со стороны церкви, это рядом с дорогой? Я прямо по среди поля летаю, там грунтовая дорога. Если собраться, то можно выкосить ВПП крестом и будем летать в свое удовольствие.
Я летал 10 мая на таком, пришлось перекрасить, т.к в небе его не видно. А так вроде ничего смотрится.
Регулярно буду просматривать вашу ветку.
Если будет кто то собираться летать на любых выходных суббота или воскресенье.
Дайте информацию.
Есть желание подъехать.
Регулярно буду просматривать вашу ветку.
Если будет кто то собираться летать на любых выходных суббота или воскресенье.
Дайте информацию.
Есть желание подъехать.
Привет Олег! Я в эти выходные не приеду, жена тащит на день варенье к родственникам😠, а так хотца летать аж зубы сводит:). Так что буду только на следующих выходных:).
Привет Олег! Я в эти выходные не приеду, жена тащит на день варенье к родственникам😠, а так хотца летать аж зубы сводит:). Так что буду только на следующих выходных:).
Хорошо!Спишемся!
Я наверное пока к себе вырвусь,в гордом одиночестве.26.04 апреля летал последний раз…
тоже хочется в полёт!
Хорошо!Спишемся!
Я наверное пока к себе вырвусь,в гордом одиночестве.26.04 апреля летал последний раз…
тоже хочется в полёт!
Договорились.
В эти выходные погода просто аховая. Полетать так и не пришлось, но я занялся полезным делом и сделал для себя полетный ящик.
Как всегда пришлось летать одному:).
Как всегда пришлось летать одному:).
Я буду поддерживать компашку в июле, отпуск однако.
Я буду поддерживать компашку в июле, отпуск однако.
В июле и я в отпуск, если отпустят с работы😒.
Коллеги приветствую! Посоветуйте авиамодельный магазин с хорошим и качественным ассортиментом, но рядом с метро. Завтра 3-го, проездом в Москве. Будет всего полтора - два часа свободного времени.
Интересуют брэнды Hangar 9, Saito и т.п.
Всем заранее спасибо! Ответы желательно в личку.
Кто в эти выходные летать собирается?
Кто в эти выходные летать собирается?
Привет! После того как я уехал, ты летал на поле? Да, и еще, твой отец купил лодку, если да то какую?
Привет! После того как я уехал, ты летал на поле? Да, и еще, твой отец купил лодку, если да то какую?
Сдрасти,летал,хотя это громко сказано,скажем,пытался😁,да,батя купил лодку,вот такую:
www.hobbycenter.ru/product_info_21428.html
Я ему теперь завидую,она намного круче моей пираньи,но это другая тема…
Сдрасти,летал,хотя это громко сказано,скажем,пытался😁,да,батя купил лодку,вот такую:
www.hobbycenter.ru/product_info_21428.htmlЯ ему теперь завидую,она намного круче моей пираньи,но это другая тема…
Отлетал без последствий?
Отлетал без последствий?
Четверть крыла оторвало,несущую рейку даже поломало,2 дня делал блин,зато сделал так,что даже незаметно сильно😆
Четверть крыла оторвало,несущую рейку даже поломало,2 дня делал блин,зато сделал так,что даже незаметно сильно😆
А ДВС когда готовить будешь?
А ДВС когда готовить будешь?
Когда навострячусь на электричке,ее не жалко,а ДВС жалко,очень жалко по неопытности грохнуть.
Когда навострячусь на электричке,ее не жалко,а ДВС жалко,очень жалко по неопытности грохнуть.
Если в эти выходные погода не подведет, то можно на поле съездить полетать.
Если погода не подведет, то я обязательно устрою очередную попытку полетать,буду рад находится в Вашей компании))
Если погода не подведет, то я обязательно устрою очередную попытку полетать,буду рад находится в Вашей компании))
Ну а если появится желание подготовить ДВС к этим выходным, то давай, надо же когда то начинать, а то он у тебя усохнет просто так лежать на шкафу.
У тебя есть лишняя звуковая карта для компа?