Долгопрудный, присоединяйтесь!
Мы это поле открыли в прошлые выходные. Летаем вдвоем. Пишите в личку, на этих выходных думаю летать будем либо в сб. либо в вс. =)
Там взлётка есть?
или с рук пускать?
Разворот под мост? какой размер поля?
Там взлётка есть?
или с рук пускать?
Артем. Там неплохие дорожки есть. Утоптаны и разъезжены. Сейчас, пока половодье, о ВПП говорить не приходится. А летом там совсем недурно. Иногда, правда, зеваки или проезжающие машины останавливаются и глазеют. Прямо на полосе. Из-за них приходилось садиться в траву. Ну и вопросы типа: сколько стоит и далеко ли (высоко) может улететь, достают нешуточно. А так… Поле классное.
Спасибо Андрей за информацию…
просто мне ближе до Долгопы доехать и погода щас такая что найти место проблематично…
Спасибо Андрей за информацию…
просто мне ближе до Долгопы доехать и погода щас такая что найти место проблематично…
Это верно. Почти невозможно найти дорожку для взлета и посадки.
В Митино поле в этом году закроют под строительство. Ведем поиски нового поля. Как альтернативу я предложил Долгопрудный. Короче, народ чешет репу. Думаю, когда “прижмет”, тогда и будет принято решение о перебазировании.
Вот, полетали сегодня, погодка была вилеколепная!!!
Радует тот факт что приезжают новые люди =)))
Конечно поле не подсохло ещё и пару машин застряло =(
Но моделисты всегда выручают друг друга =)
Отдохнули в общем наславу!
Всем удачных полетов, и ждем всех желающих в гости на сл. Выходные =)
поле отличное!!! но пока слякоть 😦
Сегодня отлетал на славу!!! Взлетка подсохла запускал с неё, но ровной поверхности маловато еле успевал поднимать бомболет =)
Круто, давно на это поле засматривался с яндекса, но всё никак съездить не получилось. Предлагаю объединится и сделать супер поле, хочу с зп купить газоно косилку. Сделать там всё по стандартам FAI 😃. После закрытия нагорного скитаемся по всяким полям, не знаем куда приткнуться, щас летаем на поле за ашаном, подъезд проблематичный, рядом чтото строят и из за сварки помехи 😦.
Там тоже что-то начали строить в дальнем углу (ближе к посту ГАИ) похоже на бетонный забор =( но я думаю что так-как там через поле тянутся ЛЭП, то всё равно его не застроят
Сам живу в конце Дмитровского шоссе, подлетывал на поле за Ашаном но там много любопытных 😦 Искали поле с хорошим подьездом и со взлеткой, обязательно приеду на это поле 😃
Сам живу в конце Дмитровского шоссе, подлетывал на поле за Ашаном но там много любопытных 😦 Искали поле с хорошим подьездом и со взлеткой, обязательно приеду на это поле 😃
Ребята из Долгопрудного. В воскресенье 13 апреля собираюсь полетать, где- пока неопределился. Будет желание - давайте сговоримся на совмесные полеты, все же веселее будет. С уважением Сергей 8-903-778-58-21
и не много видео!!! 😦 ❗ ❗ ❗
легкие фаны не только у нас сносило сегодня, приятно то что дров не много да и те не для печки 😁 Сергей готовь катану к следующим выходным!!! ❗ ❗ ❗ Жаль Олега не было. Кстати мои поздравления с обновкой в 3,5 литра. Олег это ты после последнего заезда на поле решил поменять на вездеход???!!!😉
А вот и видео
насчёт ветра бывало и полный штиль. ну в это воскресенье и на других площадках ветер был не слабый фаны (двс) сносило как перышко, где-то видео было как фан против ветра стоял. Да и Алексей если выложит видео то там должно видно как с ветром боролся пытаясь повисеть. А вообще смотрю не плохо полетали !!! особенно с шашлычком. если погода на эти выходные будет позволять мы тоже с мяском подьедем, присоединяйтесь!!!
свитером накрылись чтоб очки не бликовали? как они? наверно ощущения почти как на настоящем самолёте судя по видео!!! класно!!!
свитером накрылись чтоб очки не бликовали? как они? наверно ощущения почти как на настоящем самолёте судя по видео!!! класно!!!
Ага, ощущение супер 😛
Маленький совет, если позволите: надо камеру поставить под крыло и немного направить вниз. Тогда больше будет видно землю и меньше небо. К положению линии горизонта привыкнете быстро, зато обзор откроется. Уравновесить крылья можно грузиком , весом граммов в 5. Намного приятней летать будет.