Долгопрудный, присоединяйтесь!
а что за группа играет?
Garbage - I think I’m paranoid
Да линию горизонта хотелось бы видеть, но настоящий пилот же не сидит на крыле самолета и не смотрит в низ
Все верно. Однако, при таких размерах самолета на видео АБСОЛЮТНО не видно, где установлена камера, на фюзе или на крыле. А камеру направлять надо не совсем вниз, а градусов на 5, тогда и землю видно ( красивей съемки) и горизонт (для пилотажа)
По поводу винта мельтешащего, то решение одно, винт в жопу 😉 , тоесть в зад
Если вдруг приспичит самому построить самолет для видео, то тут на форуме где-то есть чертежи “Метроида”. Это самое то, что нужно!
да-а-а!!! В эти выходные, погода не утомит жарой. обещают аж 1-5 градусов и слякоть.
да-а-а!!! В эти выходные, погода не утомит жарой. обещают аж 1-5 градусов и слякоть.
Валера, привет!!! я думаю полетать все равно стоит!!! ты как??? жду ответа
Думою подъеду ближе к вечеру, вроде как ветер обещают потише 😃
подъеду возможно после обеда если что в 12 позвоню насчёт мяса
Выходные погодой нас не порадовали =(
ждем тепла и солнца!
Собираю пока ЯК-54 потихоньку…
Серега, как мустанг??? какую стадию сборки проходим???
[quote=Boroda 177;801713]
Выходные погодой нас не порадовали =(
не только погодой но и вызовом на работу!!! 😵 😦
Ну что ж, выходные обещают быть теплые и солнечные. Если незабурюсь на дачку то обязательно встретимся и устроим полетушки. Нетерпится Мустангер погонять. До встречи.
Ну что ж, выходные обещают быть теплые и солнечные. Если незабурюсь на дачку то обязательно встретимся и устроим полетушки. Нетерпится Мустангер погонять. До встречи.
Меня не забудьте!!!
а то сёня как … один в поле…
Ветерок не приятный, зато землю подсушило…
я на после обеда в суботу готов!!! от работы сбегу!!! Лёша организовывай мясо!!!
я на после обеда в суботу готов!!! от работы сбегу!!! Лёша организовывай мясо!!!
Есть взять мясо!!! у тебя мангал есть??? нужен мангал, а мы ещёстульчики прихватим
а в воскресенье пришлось другу показывать дорогу к полю. а что из этого вышло
ну а это суббота
а это воскресенье
а в воскресенье пришлось другу показывать дорогу к полю. а что из этого вышло
ну а это суббота
а это воскресенье
Видео с высоты птичьего полёта 😃 .
FPV EasyStar
Валер, это твой флип так разложился??? 😮
Чё случилось???
Валер, это твой флип так разложился??? 😮
Чё случилось???
Привет Всем всем. С прошедшими праздниками. Видел видел краш. очень жаль, но ничего страшного, это всего лиш моделька.
Мустанг собрал, успел облетать - кайф слушай. Приемник подобрал, точнее кварц к нему. Все работает все дела работают. КРАСАВЕЦ!!!
Катана реанемирована, осталось обтянуть пленкой. Планирую 1,2,3 мая устроить полетушки(если опять не забурюсь куда-нить). До связи, до встречи. Фотки КРАСАВЦА позже.
Привет Всем всем. С прошедшими праздниками. Видел видел краш. очень жаль, но ничего страшного, это всего лиш моделька.
Мустанг собрал, успел облетать - кайф слушай. Приемник подобрал, точнее кварц к нему. Все работает все дела работают. КРАСАВЕЦ!!!
Катана реанемирована, осталось обтянуть пленкой. Планирую 1,2,3 мая устроить полетушки(если опять не забурюсь куда-нить). До связи, до встречи. Фотки КРАСАВЦА позже.
ААА…
опять в одно лицо летал??? на даче небось, в суботу?
фоты в студию!!!
сегодня погода просто загляденье… оторвались по полной…
в смысле полетали.
Сережа а ты разве подъезжал?
Алексей он, тот самый флип, началось всё бональн. вечером в субботу звонит Дима и говорит что надо полетать. Я ему и говорю что толко еду с полетушек. а он покажи где поле находиться ну так и порешили что воскресенье провожу до поля. приехали я собираю модель один элерон не жужит. ага машинка сгорела понятно мнеб остановиться, знаменье, пасха. Но нет я вставляю мащинку 8 граммовую чтобы хоть както элерон поддерживала ну и в перёд полетал так полётов пять, плюс минус в итоге отказ апы пируэт и вштопор вниз как полено.успел только Диме крикнуть чтоб по берёгся. уже сегодня поеду за другим фаном старым собственной конструкции.так что после майских ждите!!!мясо я организовываю!!!
Зато ещё одним хорошим человеком на этой поляне по прибавилось!!!
ААА…
опять в одно лицо летал??? на даче небось, в суботу?
фоты в студию!!!
Звиняйте парни. Невыдержал. Облетал новую модельку в гордом одиночестве.Зрители были конечно, вопросами доставали. Дачники там всякие. При возможности обязательно встретимся и полетаем вместе.
Видел на фотках краш. Ну ничего страшного. Это всего лишь модельки.
До встречи.