Стадион "Наука"
сэппуку
не выход
от сенсея отрекшись
пустоты
только
горечь …
Красивые стихи!
)))) ну это Я так, для стимула, а то он чего то духом падать из-за этой своей медленной бочки начал))))
Поверь…
Тот, кто медленной бочкой зациклен…
На свете есть много красивых фигур…
И без этой…
…Поэты
Ставите машину здесь (проезд свободный). Тут же видите заботливо проделанный проход в заборе
Благодарствую!
А чтоб в эту точку попасть, надо с тимирязевской ул на светофоре направо, и трамвайные пути пересечь, и где-то там еще направо поворотик ? Мне показалось, когда я там проезжал, что перед светофором , если ехать от заправки, есть еще проезд, но там сразу упираешься в шлагбаум.
Костя - а сий Флеш что, уже к тебе приехал? Если да, то поздравляю!
Спасибо конечно за поздравления, но есть одна загвоздка, мне оборудование на него ждать теперь не известно сколько. потому как когда Я заказывал на эсприте всё оборудование для него, всё было, а когда пришёл срок отправить мне мою посылку, то оказалось, что у них там не срастухи со складом и акков этих и не было!!! но типа по их заверениям сегодня должны отправить (ориентировочно) и всё бы ни чего если бы самолёт мне приехал как Я и расчитывал 10.07 а не вчера.
Ё-тить ну какой же он красивый, а главное продуманный!!! Слов нет мне он очень нравится а летнуть Ахотаааа…
а летнуть Ахотаааа…
а как же малышка с аватарки?
Кстати, аватарка очень прикольная!
а как же малышка с аватарки?
Ну просто хочется специально потренировать, всякие лифты, висение… близко к земле и в любую погоду, а малышку жаль будет прикладывать (учитывая моё мастерство), да и ветер ей не в помощь.
За аватарку спасибо!!! Вот прям только что обнимался с ней на работе))) Она у меня на каждый день, днём все любуются а вечером в бой, просто по пути с работы “Ходынка” но там штиль - это целое событие.
штиль - это целое событие.
В пять, в пять утра надо на взлет!
В пять, в пять утра надо на взлет!
И всё таки Я тебе страшно завидую, вот у меня нет такой силы воли.
Хотя…
есть еще проезд, но там сразу упираешься в шлагбаум.
Едешь от заправки. Заезд направо, через пути. Шлагбаум - это на внутреннюю территорию. Туда, куда я показал никакого шлагбаума нет.
Едешь от заправки.
Спасибо!!!
Господа!
В воскресенье на аэродроме Раменское будет праздник 100 лет ВВС. Программа полётов ломовая!
К сожалению, бесплатные билеты можно было заказать на сайте 100letvvs.ru, да уже кончились. Но думаю их можно приобрести на месте.
Я еду туда, в 6 утра подъем и на электричку.
Присоединяйтесь!!!
А технику то брать?
Технику???))) Это да, но в смысле видеокамеры, фотоаппараты, зонты и солнечные очки (обязательно, днём там солнце лупит в глаза, проверено неоднократно на МАКСах). И “поджопники” чтоб сидеть комфортно было. Паспорта - обязательно. Самолёты и аппаратуру - оставить дома, всё равно, судя по плотности программы полётов, даже сходить в туалет будет проблематично, чтоб ничего не пропустить…не то чтоб на RC подлетнуть… Да и чревато это - собьют, ведь в воздухе - силы ВВС РФ!!!а если серьезно - запрещено ессно…
Небольшой фотоотчет о празднике 100 лет ВВС fotki.yandex.ru/users/struna68/album/245864/
Была шикарная погода. Лётная программа - отличная!
Ага, из-за этой лётной программы я час в пробке стоял на новой рязанке! РРРРР!
Кажется что после цифры 100 ветка начала засыхать,или это 13 пост был? 😃
Как там Флеши,летають? Я тут на днях Харриер научился делать,учился на симуляторе.
Нет нет, как минимум два участника этой ветки живы и здравствуют, просто видимо не у всех есть столько интузиазизьму что бы по утрам, пока все спят оттачивать мастерство пилотирования, отсюда и отсутствие темы для обсуждения, думаю когда на пруду лёд встанет, начнутся сборища, пилотажной группировки стадиона “Наука”. прям жду, а то чё та поднадоело в одно лицо сельским хозяйством заниматься.