Стадион "Наука"

iFly

К двум выползаю. с утра уже летнул на Ангеле, погода идеальная, хотя и морозно. Присоединяйтесь!

simakov:

я моделист-утопист

Макс, ты что - занялся гидросамолётами и их всех утопил?)))

Нотан
iFly:

Присоединяйтесь!

Проважал Ёлку…до сих пор гриппую…

Kokajumbo

Макс, заканчивай распространять такие видосы!!!
Я то же было начал эту пропаганду, но потом у меня началась мания преследования, на фоне того что Я решил что за инакомыслие мене могут и пиписку оторвать, ведь не выгодно сейчас в сырьевом государстве иметь мыслящих граждан!!!
Извините за офтоп, просто то же эта тема волнует.

iFly

Начались снегопады (внезапно, как всегда это у нас бывает))). Приглашаю всех желающих на работы по расчистке полосы (со своими лопатами))). Сам буду выдвигаться туда после работы, часов в начале седьмого вечера.

Командор

С удовольствием примкнул бы, но сранючая простуда с гниленькой температурой не позволяет.

Нотан
Командор:

С удовольствием примкнул бы, но сранючая простуда с гниленькой температурой не позволяет

ВЫздоравливайте,мне понадобилась неделя на избавление от простуды,всё вовремя получилось.

iFly:

Приглашаю всех желающих на работы по расчистке полосы

Алекскй,мой сосед по даче,всегда шуткует и говорит,что у них на Украине снег не чистят,а утаптывают…Удачи.К выходным погода восстановиться.

Командор

Товарищи, красные военлёты! Спешу сообщить, что сегодня впервые за неделю выбрался ненадолго на улицу и сразу же оплатил вот эту красавицу www.extra260.com в красном платье с хорошим приданным в виде правильных серв, чехлов и пр. батареек. Забирать буду в следующем году. А на Башне заказал достойный авиасимулятор www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=GPMZ4480… и немного других вкусностей. Хватит жить кое-как!!! Всех поздравляю с наступающими красивыми зимними праздниками!

iFly

Поздравляю, дядь Миш! Поистине украшение нашего “Научного” и не только ангара! С наступающим!

Командор

Так и буду приносить лебёдушку на ВПП, ставить в сторонке без батареек и украшать, украшать,…!
Да нии, будем учиться лётному мастерству настоящим образом, под пристальным присмотром опытных товарищей!
Вот здоровьешко только поправим и уперёд, на минные поля!

Kokajumbo

Дядь Миш, самоль центральный - от всей души тебя!!!

simakov

Предлогаю!

1. Со организоваться для совместных праздничных полётов!
    Распланировать график встреч.
    Расчистить ВПП желательно не в 4 руки, а побольше!
    2)Устроить массовые вылеты в аэросферу!
    3)Показать всю мощь Нашего технического и квалификационного уровня “Авиамоделистов Науки”
    4)Устроить фото и видео съёмку нашей дружной компании, как с земли так и с воздуха!
    5)Возможен небольшой фуршет.

PS Отдельное Спасибо Черёмухину Алексею за постоянное поддержание ВПП в идеальном состоянии!
Всех поздравляю с наступающим годом змеи, а они как известно умеют летать “некоторые”., Желаю всем счастья!

Нотан
simakov:
  1. Со организоваться для совместных праздничных полётов!

Это самое главное.С Дмитровчанами полетали.

iFly
Командор:

ставить в сторонке без батареек

Нет уж, давай летай. А то полосу чистить перестану))). Тем паче что усилия по ее расчистке - отнюдь не мои, а коллективные.

По результатам сегодняшнего собрания на полосе докладываю, что

1. Полоса расчищена “под платочек”, сформированы “отбойники” для чересчур прытких и твердолобых лыжников.Тем не менее, крайне приветствуется, если кто из пилотов захватит заградительную полосатую ленту и колышки, чтоб обезопасить зоны у торцов полосы.
  2. Дата - время всеобщего сбора назначена на 2 января, 14:00. Ессно, по погоде. Ессно никто не запрещает начать полёты раньше- позже. Бутерброды- чай тоже приветствуются)))
  3. Ну и с Наступающим всех, приходите в любое время, летайте!
Командор

Завтра планирую ненадолго нос из дома высунуть. Неделю торчу под домашним арестом с этими болячками. Харррэ! За Экстрочкой поеду после 3 января, как и планировал, по спокойной Москве. Акки стоят на медленной заправке. Думаю подтянуться с гидропланом к нам на пруды. На поплавках по снегу само то будет!!!

iFly
Командор:

На поплавках по снегу само то будет!!!

😃 ДядьМиш - ничего не перепутал? По снегу лыжи рулят, а поплавки - по воде…
Кроме того при наличии полосы рулят обычные колёсья, для того всё и затевалось.
Короче наука ждёт всех - на лыжах, поплавках, коньках, колёсьях и в общем всем чем угодно!

iFly
Командор:

Вот уровень пилотирования

Так что нам-то мешает? Полоса - готова, тренируем взлёт-посадку, пока “от зубов” не будет отскакивать!

Kokajumbo

Уважаемые деятели “Науки” Я поздравляю Вас с новым годом и от всей души желаю Вам Мягких посадок!!!