Стадион "Наука"

Surf

Вот и мы в Новом 2013 Году на Науке отметились с Катериной ЭмИксовной:

Алексею - гип-гип - УРА!!! 😃😃😃

и еще раз Огромное Спасибо за шикарную полосу и помощь при облете!

iFly

Укрощение строптивой))) С характером самолёт оказался, что классно, как мне думается!
Господа пилоты! Завтра, боюсь, буду занят “от и до”, очистить полосу не смогу. Есть идея послезавтра часов так этак в 14:00 устроить массовые полетушки имени окончания Новогодних каникул! Прогноз на послезавтра в отношении скорости ветра благоприятный, но будет похолоднее.

simakov

Привет! Лёха лопату завтра мне передать сможешь?

iFly

Завтра полетушки в 14:00. Расчисткой полосы займусь с утра (с 9:00). Если кто с лопатами - вливайтесь

iFly

Полоса готова. Ветер слабый, температура градусов минус 6-8. В целом, комфортно. Велкам, господа пилоты!

iFly

Полетушки состоялись. 8 пилотов, всяческие ЛА, жаль, “вертушек” не было. Где фотоотчет???.. А просто пилоты стиками двигали, а фотограф где-то застрял…
Всех с началом трудового 2013 года.

RuslanG

были на пруду в воскресенье, хотел полетать на пенолете (починился наконец то) но ветер усилился, был с другом на т-рех 600ке, он отлетал хорошо
был еще мужичек приходил, пожилой, разбил самолет, и ушел

зы. полоса отличная

Командор
iFly:

Полетушки состоялись. 8 пилотов, всяческие ЛА,…

Всё таки подтянулись летающие братья? Я в 4-м часу уехал, никого практически не было. Думается, собираться надо пораньше, часикам к 11-ти.

iFly

Господа пилоты! ВПП подготовлена, погодные условия летать позволяют. Велкам!
Сегодня не летаю, буду завтра к 13-14 часам дня.

Командор

Алексей, приветствую! Как себя чувствует наша девушка Экстра? Завтра удастся облетать?

Showman
iFly:

Господа пилоты! ВПП подготовлена, погодные условия летать позволяют. Велкам!
Сегодня не летаю, буду завтра к 13-14 часам дня.

Самолет подклеил, аккумулятор заряжается 😃

Командор

А фотокарточки ещё будут? Приятно посмотреть на хорошие модели, даже на земле!

Showman

Не видел, чтоб кто-нибудь целенаправленно сегодня фотографировал. Но моделей было много, да!

alek_j

да, прессы не было, а посмотреть было на что 😉 Всем огромное спасибо за компанию, особое спасибо Денису за доставку меня на поле. И “фи” дяде Саше за холостой пробег (за приход без модели) 😃 . Всех со странным праздником “Старый Новый Год” 😃

iFly
alek_j:

да, прессы не было

Как вариант просить местных фотоохотников (таковые в наших краях часто появляются с хорошей фототехникой) отснять полёты и выслать кому-нибудь из нас.

alek_j:

И “фи” дяде Саше

Я тоже пришел со своей половиной, но без техники. Так что мне тоже “фи”)))

Showman
iFly:

отснять полёты и выслать кому-нибудь из нас

Могу захватить с собой фотоаппарат + камеру на борт приклею если будет непасмурная погода.

iFly
Showman:

Могу захватить с собой фотоаппарат + камеру на борт приклею если будет непасмурная погода.

Дык всё равно фотограф нужОн. Для простой фиксации события как такового, достаточно фоток “с айфона”. Собственно, в нашей ветке большинство фоток таких. А вот чтобы красиво было с художественной точки зрения - без специалиста с хорошей оптикой, необремененного управлением моделями, не обойтись.