Стадион "Наука"

Showman

Молодцы! 😃 Ну тогда я подъеду в субботу.

Командор

Дядьки, осмелюсь несколько не по теме. Сегодня 75 лет со дня рождения великого Человека Владимира Семёновича Высоцкого. Скатал я сегодня на Ваганьково, в который уже десяток раз отнёс бесполезные цветы. Народу много, цветов гора, как и ежедневно после 28 июля 1980 года! Жаль, что на могильном холмике, а не на сцене! Добра всем и сил!

iFly

Господа пилоты!
Полоса готова. Погода обещает быть.

Нотан
iFly:

Полоса готова.

У нас в Дмитрове ночью было -25,а днём - 15,на выходные не лучше.
Всё заряжено и ждёмс…

iFly
Командор:

Сегодня вообще сказка,

Вот поэтому я крайне рекомендую, господа пилоты, не ждать друг друга, а в темпе вальса выходить на полосу и летать. Пока зевак не набралась толпа.
Велкам. Полоса чистая. Не забывайте солнечные очки!

iFly

Полетушки состоялись. Завтра выхожу на полосу в час.

iFly
Showman:

Як подклеил, к полетам готов. Вот тут немного вчерашних фото fotki.yandex.ru/users/pavlevi4/album/297316/?p=0

Ждём!
Главное - не бояться. Пилотажки вообще очень острые в управлении, но это их огромный плюс. Поэтому работа стиками - ооооочень плавная должна быть на первых порах. Дёргать - нельзя ни при каких обстоятельствах!

Showman

Всем спасибо за моральную поддержку при облете Яка 😃

Crash_from_Koptevo
iFly:

Полетушки состоялись. Завтра выхожу на полосу в час.

Лёш!Тут в речном вокзале видео выложили.Таки я думаю твоя полоса и из космоса наверное видна;) Классно короче.Не пожалел ни разу,что посетил.

baget4ik
Crash_from_Koptevo:

Классно короче.Не пожалел ни разу,что посетил.

…Полностью поддерживаю!!! …Спасибо за прекрасную полосу, за теплую встречу, и за отличную погоду !!! …выложу и я тут несколько фотографий с сегодняшних полетов:

Showman

Да, погода была отличной и для полетов, и для фото 😃

iFly

Господа! Имеем в виду, что полоса по возможности поддерживается в годном состоянии в течение рабочей недели. Так что, если у кого есть возможность выйти полетать с утра или, скажем, ранним вечером - велкам!

Showman
iFly:

возможность выйти полетать с утра или, скажем, ранним вечером

Эххх, была бы такая возможность…😃

iFly

)) Ну и чем, собсно, мы хуже?

Кстати, полоса расчищена после снегопада и ждёт!

iFly

Продолжительность светового дня возрастает, появилась возможность подлетнуть после работы. Вышел, подлетнул. Встретил пилотов, ранее в выходных тусовках не участвующих.
Велкам!

iFly

Вечером в районе 18:00 выхожу на расчистку заносов. Присоединяйтесь, коли есть желание размяться и жирок согнать!