Стадион "Наука"

SOA
Showman:

Какой размер и взлетный вес?

30Е, вес 1360 г., в Пилотаже такие есть.

Командор

Братцы-авиаторы! Добрейшего вечерка всем! Лёша Черемухин в больничке, прооперирован после травмы на блядском спуске к аэродрому Яма. Пожелаем ему скорейшего выздоровления!

Krylatyi
Командор:

Лёша Черемухин в больничке

Леша, желаю тебе скорейшего выздоровления и возвращения в наши стройные ряды!!!

SOA

Выздоравливай, Алексей!

Командор

Алексей резко идёт на поправку. Всем передаёт привет!

iFly

Мужики, спасибо за теплые слова! Стараюсь не подвести и снова встать на крыло как можно раньше!

Krylatyi
iFly:

Мужики, спасибо за теплые слова! Стараюсь не подвести и снова встать на крыло как можно раньше!

Это как же тебя так угораздило то? Ты давай в предь по аккуратнее а то кто слеты организовывать будет, кто генералом на площадке будет!!!??😁😁😁

iFly

Леша, как угораздило-даже и говорить не хочу. Главное-опасность миновала. Теперь по делу. Скоро зима, нужно будет делать полосу и регулярно ее чистить. Как и раньше, все работы производятся исключительно энтузиазмом моделистов и сочувствующих. Хотим летать-лопаты в руки и вперед. Я буду стараться выползать на расчистку чаще, но принимая во внимание прошедшие события, очень надеюсь на помощь коллег!

SOA

Вы всё лопатами, по старинке ? Сейчас можно приобрести снегоуборщик, на бензиновом двигателе, только деньги надо платить.

baget4ik

…Олег, я так понимаю, ты предлагаешь скинуться? Ты сам то в доле?

Krylatyi
baget4ik:

…Олег, я так понимаю, ты предлагаешь скинуться?

Извините что влезаю, В АМК “Нам бы в небо!” так и сделали! + наняли раб.силу которая будет чистить впп к выходным!

SOA
baget4ik:

…Олег, я так понимаю, ты предлагаешь скинуться? Ты сам то в доле?

Можно и скинуться, можно и самому купить. Сколько этот агрегат стоит? Надо зайти посмотреть.

Krylatyi:

Извините что влезаю, В АМК “Нам бы в небо!” так и сделали! + наняли раб.силу которая будет чистить впп к выходным!

Отлично, доброе дело сделали, помогли кому-то работу найти.

Krylatyi
SOA:

Отлично, доброе дело сделали, помогли кому-то работу найти.

Да там частный сектор и в одном из домов живет человечек он там вроде и по хозяйству и как охранник вот мы ему и предложили за не большую плату подработку, ну плюсом то что снегоуборщик будет храниться там у него в теплом сарае.

SOA:

Сколько этот агрегат стоит?

От 15-ти тысяч.

Showman
Krylatyi:

Извините что влезаю, В АМК “Нам бы в небо!” так и сделали!

Леша, хочешь переманить Олега с Науки? 😈 😁😁😁

iFly

Олег ты прям как тот заяц из мультика “какой чудесный день какой чудесный пень”. Тебя ж на Яме Командор приглашает возглавить обустройство полосы, а ты отказываешься, дескать “пассивный и несвободный”. Я так понимаю, что в гостях на Науке ты станешь “активным и свободным” что-ли? Ладно, не суть. Сделаем полосу общими усилиями, приезжай, выгуливай свою пилотагу F3А, велкам!

Showman:

Леша, хочешь переманить Олега с Науки? 😈 😁😁😁

😁 😁

Krylatyi
Showman:

Леша, хочешь переманить Олега с Науки?

Ни в коем разе!!! У них своя тусовка на Науке и в Яме!! А мы у себя будем в очередь записываться! Просто поделился инфой!

SOA
Krylatyi:

От 15-ти тысяч.

Можно наверно и в сарайчике хранить, а можно и на машине привезти, если в багажник войдёт, только он весит 70-100 кг, одному тяжело поднимать. Посмотрел тоже, в Москве можно купить от 25 до 40 т. р. . Подороже лучше, с электро-стартёром и с фарой, можно когда темно работать. По моему не плохая вещь,вот видео ( это модель за 25 т. р.) :

www.youtube.com/watch?v=2gPI70vJqvc

Showman:

Леша, хочешь переманить Олега с Науки? :devil: 😄:D:D

Не с Науки, а с “Речного вокзала” .

Да к стати, на Речном вокзале тоже наверно надо будет полосу от снега расчищать, так что если скидываться, можно ещё с нами объединиться, купить один снегоуборщик на 2 поля, только вот у кого храниться будет не знаю.

iFly
Krylatyi:

У них своя тусовка на Науке А мы у себя будем в очередь записываться!

Олег не с Науки, он с Ямы. Но вот он и к нам пришел (вне очереди заметьте) и открылись глаза у нас на снегоуборочную технику!
Ну уж коль нам такое счастье привалило - что ж еще пожелать - то у благодетеля? пожелаю ка я радиоуправляемый снегоуборщик с ФП В , а то вечерами с лопатой на полосе холодно и страшно)

Showman
SOA:

так что если скидываться, можно ещё с нами объединиться, купить один снегоуборщик на 2 поля

Можно купить один на Москву и ближнее Подмосковье, не скидываясь - хороший сезонный бизнес получится 😃