Стадион "Наука"
Тут не лыжи , а цепи пора искать. Снег сыпет и сыпет. Дождались.
Хотите на свою Ласточку цепи одеть?
Надёжнее и эффективнее хорошей лопаты может быть только военная техника ,а все мото -навороты только для ленивых и поддержания чистоты дорожек.
Ну да для дорожек, снег на 10-12 м отбрасывает, можно полосу шириной 20 м очистить.
Олег, пилотажка-то готова?
Надёжнее и эффективнее хорошей лопаты может быть только военная техника
Борис, это в дмитровском р-не м.о столько снега сейчас?
в дмитровском р-не
Сыпет не переставая сутки и к утру заровняет не разгребёшь.
Зато лыжи готовы и летать можно прямо за оградой участка.Надеюсь завтра полетать.
Олег, пилотажка-то готова?
Ещё не собрал до конца. Хотел спросить F3A пилотажку можно на лыжи поставить ?
F3A пилотажку можно на лыжи поставить ?
А кто Вам может запретить , летать надо и зимой , и на лыжах.
Хотел спросить F3A пилотажку можно на лыжи поставить ?
Андрей,правда лыжи с двойным запасом получились.
Понятно, спасибо. Вообще лыжи можно сделать любой формы и длины. Хочу сделать по форме как обтекатели колёс, из чего только лучше сделать( из какого материала) не знаю . Расчитываю всё таки приземляться не в рыхлый снег, а на более менее расчищенную поверхность.
на более менее расчищенную поверхность.
Тогда колес будет достаточно -садиться с небольшим тангажом, чтобы не капотнуть
Тогда колес будет достаточно -садиться с небольшим тангажом, чтобы не капотнуть
Я и говорю, сделать одни обтекатели без колёс, можно немного удлинённой формы. Колёса чтобы были не очень хочется, потому что они не скользят, а тормозят только.
сделать одни обтекатели без колёс, можно немного удлинённой формы.
Всем будет интересно посмотреть на Вашу посадочку ,а лучше брать с собой на ВПП ковровую дорожку для взлёта с колёс (обтекателей),вот только попасть на неё без парашюта будет сложно.
Всем будет интересно посмотреть на Вашу посадочку ,а лучше брать с собой на ВПП ковровую дорожку для взлёта с колёс (обтекателей),вот только попасть на неё без парашюта будет сложно.
Ковровую дорожку не надо, можно не подметать полосу, если небольшой слой снега будет 2-3 см ничего страшного.Конечно чтобы попасть на полосу тоже умение надо, нужна тренировка, но для этого есть симулятор. 😃
если небольшой слой снега будет 2-3 см ничего страшного.
обтекатели закопаются, стойку вырвет, с таким снегом лучше летать на колесах 70мм и не париться
обтекатели закопаются, стойку вырвет, с таким снегом лучше летать на колесах 70мм и не париться
Если обтекатель будет высотой 5 см, с закруглённой передней частью, наверно всё нормально будет, к тому же удлинённой формы, снизу лыжа. Всё нормально должно быть. Это конечно не для рыхлого снега, а для более менее расчищенной полосы.На колёсах без обтекателей не очень бы хотелось, не эстетично для F3A.
не эстетично для F3A
Лыжи тоже не особо эстетично 😃
Лыжи тоже не особо эстетично 😃
Может я в самом начале не совсем ясно выразился, хотелось бы сделать гибрид лыжи и обтекателя колеса. Надеюсь теперь будет понятно.
можно полосу шириной 20 м очистить.(1541-ОЛЕГ)
Олег, ты оказывается тетеретик.
Готов поставить свои пятьсот руб.,против твоей тысячи руб., на то что ты никогда не появишься для расчистки полосы на Науке или Речном …
В успехе не сомневаюсь.
Условие одно -выигравший покупает лопаты для расчистки снега на 1000руб , а проигравший на 500руб.
Хоть что то останется от нашего трёпа.
хотелось бы сделать гибрид лыжи и обтекателя колеса. Надеюсь теперь будет понятно.=Это поплавки!!!
Готов поставить свои пятьсот руб.,против твоей тысячи руб., на то что ты никогда не появишься для расчистки полосы на Науке или Речном …
Если честно я хотел прийти полетать на Науку, у меня совсем нет времени заниматься расчисткой снега. Мы у себя в Яме наверно не будем чистить, а на Науке подавно. Хотя у нас всё решает Высшее начальство.
=Это поплавки!!!
Не знаю, в общем лыжи с обтекателями.
Лёха Желаю тебе скорейшего выздоровления!
Если честно я хотел прийти полетать на Науку, у меня совсем нет времени заниматься расчисткой снега.
Олег, см. пост 1512. Я тебе сразу сказал - приходи, летай, полоса открыта для всех. То, что ты не будешь снег грести - ясно было сразу, без этого твоего отвлекающего флуда о снегоуборщиках и прочем. Еще раз повторяю - полоса формируется и поддерживается в годном виде исключительно энтузиазмом летающих на ней. Если нет желания или возможности работать на расчистке - никаких упаси Бог санкций и порицаний тут НЕ БУДЕТ.
Надеюсь, на этом мы закончили?