Стадион "Наука"
Был на полосе. Ровная ледяная поверхность. Если ночью минус будет, не раскиснет и завтра вполне себе летать можно. …
Сегодня летал с 10 до 12:45. Полоса отличная, лед ровный и толстый. На стоянке есть места, где лед трещит, но наверное, это свежая корка поверх воды. А под этой водяной прослойкой нормальный лед. Правда, я допытываться не стал 😮 . Жаль, что летал один. 😉 Сделал семь полетов на пенолете, ветер был до 6,4 порывы, 2,2 – средний. Но это у земли, повыше трепало не по-детски. Тем не менее полетал хорошо, спасибо всем, кто чистил полосу!
==========
С уважение, Sergey_L
Полоса в идеальном состоянии. Если кто летает в рабочие дни - имейте в виду.
Снег!! Сегодня запланирую расчистку, чтобы завтра с утра летнуть.
Полоса к полётам готова
Несмотря на выпавшую позавчера - вчера месячную норму осадков, полосу мы отстояли. Огромный респектище Сергею (Sergey_L) и Анатолию (FlyX). Даже полетать удалось, несмотря на взмокшее состояние и сильную турбулентность. Кроме того, в некотором отдалении от нас была замечена Цессна (совершила один полёт) и коптер. Их пилоты пожелали остаться неизвестными.
А в наше отсутствие полоса выполняет роль неплохого катка для детишек. ЗдОрово!
Подчистил полосу “под платочек”. Кто имеет возможность летать по рабочим дням - велкам, пока погода позволяет.
Завтра собираюсь с утра пораньше, если погода позволит. Что-то прогноз не очень.
Сегодня почистил сколько смог, даже взлетать можно. Главное прекратил лыжную “вакханалию”. Завтра по обстоятельствам.
Завтра вечером пойду чистить. По работе аврал, очень надеюсь, что получится. Летать - то надо…
Полоса и стоянка подготовлены полностью. Добро пожаловать!
Нормально с 10 до 12 на Корвусе и Пегасе полетал, в компании с Анатолием (FlyX).
С прицелом на завтра полоса полностью расчищена от остатков снега, летаем.
Завтра по погоде часов с 10 летаю. Rafale, подходи с фотоаппаратурой. Танчики кстати нормально получились 😉
Погодка не очень. Ветер сильный, снега насыпало прилично. Поэтому пожалуй сегодня воздержусь.
Ссылки на фотографии вчерашние побились, поэтому выкладываю их заново:
Масштаб танка 1:16, похоже пневмо? Мы воюем на 1:24 ИК.
Да, Panther ausf. G в масштабе 1/16 с пневмопушкой.
Сегодня с 10:30 до 14:00 летал. Полоса в идеале, гуляющего народа немного, комфортно. Немного потряхивало, не ужасужас отнюдь.
Завтра по погоде с 10:00.
Можно к вам присоединиться завтра часов в 12? Правда обещают какой-то дикий ветер.
Можно к вам присоединиться
Да пожалуйста, вход свободный. Да только мы раньше отлетали, с 10, как и планировали. С утра хоть снежные заряды проходили, но в целом погода была комфортная. Сильный ветер где-то в начале второго начался, тогда и свернулись.
Мой Корвус, например, в ожидании взлёта заносило снегом прилично, даже намёки на обледенение были. Но в целом всё нормально, без крашей и отказов обошлось.
Красивая птичка. А я, глянув в окно, решил не ехать, у меня плоско-фюзеляжные самоли, вся электроника открытая, воду/снег не терпит. Tempo -еще не облетанный, только собрал. На буднях посредине недели обещали погоду вроде нормальную, во вторник или в четверг.
Красивая птичка.
Спасибо! Кстати, наличие объемного фюзеляжа отнюдь не гарантирует защиту, поскольку в полёте снег- морось внутрь фюзеляжа всё равно летит.
А плоско - фюзеляжный самоль сегодня наравне с моим летал без проблем. В кадр не попал, жалко.
Насчет погоды не знаю, прогноз он есть прогноз. Знаю только, что после сегодняшнего снегопада надо чистить полосу. Будем чистить.