Стадион "Наука"
Вчера и сегодня с утреца выходил. Погода неустойчивая - дождь пошел моросящий - пришлось уйти. В целом - комфортно, футболистов нету.
Вчера вечером на стадионе был замечен пилот с Катаной от Precision Aerobatics. Демонстрировал 3D фристайл над головами футболистов))
Сегодня облетан потолочковый биплан Fresh. Хотя погода не очень, удалось найти окно между двумя тучами и полетать минут 20. Как будто воздушным змеем управляешь… Кстати, вечером кто собирается?
iFly привет, это я к тебе сегодня приставал с кучей вопросов.
С удовольствием посмотрел на полетушки, очень интересно.
Приятно было пообщаться, на самом деле информации, которой хотелось поделиться - много. Почаще приезжай вечерком - тут и покатушки и полетушки)))
Всем доброго времен суток, я новичек возьмете к себе?
Всем доброго времен суток, я новичек возьмете к себе?
Да пожалуйста, денег за вход не берем. Приезжайте, летайте. Погоды нынче жаркие, но ветер не сильный, сегодня например на Зуме час с утра отлетал с превеликим удовольствием. Вечером, видимо, тоже пойду…
Вечером, видимо, тоже пойду…
а в котором часу Вы обычно приходит на поле?
По выходным или с утра где то с 10-11, не всегда. Ну и вечером - около 7, тоже нерегулярно - выходные все таки))). А по будням - раза три в неделю с 5 до 6:20 утра. Перед работой.
Мой Як сегодня летать отказался с утра. На втором взлете появился жалобный завывающий звук, который усиливался с каждой секундой. Срочно посадил. Выяснилось - полезла обшивка с передней кромки крыла с какого - то перепугу. И на ветру тряпкой выла, но заметно это глазом не было. Еще немного - и без обшивки бы остался. Свернулся, пошел домой. Вывод - пилот должен не только смотреть, но и слушать. Видел - некоторые пилоты в наушниках летают. Как я теперь понимаю - это плохая идея…
Надо на всякий случай ( так я делаю) перед каждым полётов взглянуть и проверить самик. Когда летаем на поле, а за спиной кто нить бензин настраивает, то тоже ничего особо не услышишь, всякое бывает.
Надо на всякий случай ( так я делаю) перед каждым полётов взглянуть и проверить самик. Когда летаем на поле, а за спиной кто нить бензин настраивает, то тоже ничего особо не услышишь, всякое бывает.
Пленку отрывать начало в полете. На выходе из петли звук появился, потом все сильнее и сильнее. Визуальный контроль предполетный естественно провожу, но тут как говорится медицина была бессильна. А летать поэтому с утра и люблю в одиночестве, поскольку никто сосредоточиться на пилотаже не мешает и бензинки за спиной не настраивает.
Ёлки - палки, такое классное полётное утро сорвалось… Вышел на поле, Як к полету готов, аппаратуру включаю… И нифига… Нет контакта. Беглый осмотр показал, что, похоже, разъем в ВЧ модуле передатчика шалит… Слава Богу, что на земле обнаружилось. Свернулся, пошел домой. Вечером возьмем паяльник и бум разбираться, чтоб полётные выходные не сорвать)))
чтоб полётные выходные не сорвать)))
Скажи, когда и во сколько. С удовольствием приеду посмотреть.
Скажи, когда и во сколько. С удовольствием приеду посмотреть.
В субботу-воскресенье около 10 утра. Если с передатчиком не разберусь - отменяется.
Кстати, вот на этой страничке видео гонок верта и машинки на Науке rcopen.com/forum/f74/topic204825/1561 Посмотри, прикольно
Да, видел. Забавно.
Верт под управлением вот этого уважаемого пилота. rcopen.com/member81992 Рекомендую посмотреть полёт в реале. Впечатляет.
Было бы неплохо организовать совместную встречу. Вот только на науке всегда спортсмены есть, а рано утром мало кто проснется. Хотя, если в выхи часам к 10 собраться, то вполне реально, стадион будет еще пуст.
Было бы неплохо организовать совместную встречу. Вот только на науке всегда спортсмены есть, а рано утром мало кто проснется. Хотя, если в выхи часам к 10 собраться, то вполне реально, стадион будет еще пуст.
Отправил инфу ему в личку. Посмотрим, что ответит.
В субботу, к 10:00 выхожу летать.
Здорово! Вероятно я смогу подъехать к этому времени.