Стадион "Наука"
У нас аналогично метёт. Завтра с утра сантиметров 10 снега с полосы убирать придётся. Очень хочется, чтобы ветер успокоился, тогда и полетать получится после расчистки.
С Праздником всех! Пусть небо будет мирным!
Полосу мы отстояли. 10 см мокрого снега по всей площади. Справились!
Полосу мы отстояли.
всего за 23 секунды 😃 при условии, что видео начинается, когда большая часть полосы уже чистая.
всего за 23 секунды
Думаю, общее время расчистки составило секунд 80-90.
Сообщаю, что в АМК планируется мероприятие, посвященное дням рождения четырёх Алексеев, пилотов опытных и уважаемых.
rcopen.com/forum/f22/topic329850/5678
Приглашают в гости. Если есть желание поздравить и ударно полетать на дружественной полосе - имейте в виду
Полоса припорошена снегом, со следами расчистки. Чистить не стал, “голый лёд” тоже не айс.
Завтра планирую с утра полетать, потом хочу съездить на АМК.
Алексей (AlexMMC), с Днём Рождения! Всего, что сам пожелаешь, и поддержки друзей!
И где его только не поздравляют )), присоединимся к поздравлениям и в этой ветке )
И где его только не поздравляют )), присоединимся к поздравлениям и в этой ветке )
Поздравлений много, и это очень приятно, огромное Спасибо!
Даже от Сбербанка получил поздравление, правда они наверно еще не знают, что я его сегодня зашортил ))))))
При хорошем освещении картинка отлично смотрится. Правда, с камерой на законцовке самолёт вёл себя странно (“…о, что ето мне на крыло прикрутили…”).
На АМК не поехал, переоценил свои силы. Решил побыстрее подготовить полосу к завтрашним полётам большого самолёта, и… погряз. Снега вроде немного но он зараза мокрый и тяжёлый. Только что очухался. Так что ВПП готова к завтра полностью.
Ps прикольно, перепутал… АМК 28 февраля собирается, т.е завтра…
PS2 насколько малые отклонения рулей требуются для обычного пилотажа, на видео особенно заметно. К вопросу о люфтах в системе управления - их быть не должно!
Сегодня неплохо полетали. в какие-то моменты был штиль,
а в какие-то задувало поперек полосы до 5 м/c.
По поводу фильма: Эксперимент. Результаты можно, на мой взгляд, рассматривать как техническую съемку. Видна работа рулей, все остальное весьма невнятно. Когда камера смотрит назад – эффектней и все понятно, что происходит. Сегодня, при таком красивом небе, смотрелось бы весьма неплохо. В любом случае, спасибо Антону за эксперимент.
======
С уважением, Sergey_L
соглашусь с техническим смыслом видео, для этого и поставили на крыло, чтобы изучить работу двигателя и систем.
У меня есть идея по выносу точки съемки за пределы самолета. Например, уставновить камеру на прочный стержень назад и снимать самолет полностью. Будет и пейзаж за бортом и работа всех систем.
Но совмневпюсь в реалистичности этой задумки…
соглашусь с техническим смыслом видео, для этого и поставили на крыло, чтобы изучить работу двигателя и систем.
У меня есть идея по выносу точки съемки за пределы самолета. Например, уставновить камеру на прочный стержень назад и снимать самолет полностью. Будет и пейзаж за бортом и работа всех систем.
Камеру ставить на нос,а снимать заднюю часть самолета.Очень хорошо видно,как работают все системы.
…посмотри видео этого немца, много всего интересного: vimeo.com/user6527917
посмотри видео этого немца, много всего интересного:
Супер, он реально “Сумасшедший”, причем позитивно.
причем позитивно.
…единственное, раньше у него роликов было побольше, по моему под сотню. Может на ютубе глянуть его.
Полоса готова к полётам. Желающих полетать, а также поснимать ролики а-ля Крейзи Хорст - велкам!
Желающих полетать, а также поснимать ролики а-ля Крейзи Хорст - велкам!
Завтра в Долгопрудном )))
Завтра в Долгопрудном ))
Я дни недели блин перепутал (О-о), Долгопрудный почему-то запланировал на субботу на вторую половину дня. А воскресенье уже было всё распланировано. Так что в Долгопрудный не попал, ребят, еще раз с Праздниками, здоровья главное, остальное приложится.
Насчет Крейзи Хорста интересно, такое впечатление что он по ФПВ летает, поскольку иногда ощущение, что вне визуального контакта с моделью. С другой стороны, похоже что никакого ФПВ и нету вроде… Фишка!