Стадион "Наука"

Маркс
baget4ik:

посмотри видео этого немца, много всего интересного:

Супер, он реально “Сумасшедший”, причем позитивно.

baget4ik
Маркс:

причем позитивно.

…единственное, раньше у него роликов было побольше, по моему под сотню. Может на ютубе глянуть его.

iFly

Полоса готова к полётам. Желающих полетать, а также поснимать ролики а-ля Крейзи Хорст - велкам!

ЯиК-54
iFly:

Желающих полетать, а также поснимать ролики а-ля Крейзи Хорст - велкам!

Завтра в Долгопрудном )))

iFly
ЯиК-54:

Завтра в Долгопрудном ))

Я дни недели блин перепутал (О-о), Долгопрудный почему-то запланировал на субботу на вторую половину дня. А воскресенье уже было всё распланировано. Так что в Долгопрудный не попал, ребят, еще раз с Праздниками, здоровья главное, остальное приложится.

Насчет Крейзи Хорста интересно, такое впечатление что он по ФПВ летает, поскольку иногда ощущение, что вне визуального контакта с моделью. С другой стороны, похоже что никакого ФПВ и нету вроде… Фишка!

Маркс
iFly:

Насчет Крейзи Хорста интересно, такое впечатление что он по ФПВ летает, поскольку иногда ощущение, что вне визуального контакта с моделью. С другой стороны, похоже что никакого ФПВ и нету вроде… Фишка!

все ролики которые я посмотрел снимались без ФПВ.
хотя когда видео с борта, такое ощущение присутствует (например сбивание яблоко с тыквы вилами).
но чаще всего он в этот момент летит “в себя” что не есть хорошо с точки зрения ТБ.

iFly

Подчистил полосу. На свежевыпавшем снегу следы рулёжки модели с хвостовым колесом и колеёй порядка 35 см. Пилот стоял на стоянке, за бруствером. Кто - то летал сегодня, ближе к закату))

FlyX

Следы вероятно мои, но летал я с 11 до 13 дня.

iFly

Полосу надо спасать. Если есть желающие почистить в самостоятельном режиме - просим.

iFly

Полоса непригодна к расчистке и полётам и закрыта. Надеюсь, временно. На поверхности - снежно - водяная каша по щиколотку. Остальной пруд засыпан толстым липким и мокрым снегом. Стоя на берегу или на пруду на вытоптанной площадке, на пенолётике вполне можно летать, если есть навык. Небо - то снегом не завалило)

Showman

Судя по тому, что на следующей неделе будет +5 и выше - скорее всего зимний сезон на Науке можно считать закрытым…

Aries22

И это печально. Открываем весенний сезон на стадионе?

iFly

Надо глянуть, что там творится, во сколько приходят футболисты итп. И еще, учти что там тесно. Учиться рулить на Науке весьма проблематично, если не на совсем маленьком пенолётике. Слишком быстро в полёте заканчивается свободное пространство.

iFly

Думаю для этой цели твой Пайпер идеально подойдёт. Научишься его в “Науку” вписывать - в любом месте будет комфортно летать, поскольку стадион Наука из окрестных авиамодельных площадок самый компактный по размерам.

iFly

Любимых наших женщин - поздравляем с замечательным Праздником! Любви, Солнца, Цветов!

foxavia

НАука работает…

Леха смотри фоты там есть твой дом и обьект…