Стадион "Наука"
К сожалению не получится приехать, приболел немного.
Померил ток для мотора 3530 с винтами 9х6 (три лопасти) и 10х6 (два лопасти оранжевые). Ток одинаков. Тягу научными методами не мерил, но в руке примерно одинаково.
Трехлопастной дует лучше именно по потоку воздуха.
Пишут, что трехлопастной приблизительно равен двухлопастному на дюйм больше диаметром.
Ps чистили сегодня с Павлом. Снег тяжелый и липкий, работа выполнена на четверть, тем не менее метров 25 узкой полосы есть, можно присаживаться.
Завтра придется еще чистить, но требуется конкретная помощь (без фанатизма конечно), к выходным ВПП должна быть готова.
Друзья, совместными усилиями 30 метров полосы и стоянка расчищены, можно взлетать и садиться, правда несколько прицельно. Слева осталось чутьчуть подгрести, и будет полностью левый фланг с серединой, а справа придется еще поработать. Берите завтра лопаты, у кого есть, приведем в порядок быстро.
Если конечно, не такой конский ветер будет, как сейчас, Сергей - подтверди или опровергни прогноз)
Я заряжаюсь и завтра к 10 выйду как обычно, Андрей, если сможешь, принеси корки. Если погоды не будет, то хоть будет чем заняться.
Сергей - подтверди или опровергни прогноз)
Прогноз на завтра прямо скажем, не для слабонервных:
Ветер средний 6 м/сек, +1
Подробнее : www.foreca.ru/Russia/Moskva?details=20190216
Зарядился, лопату возьму. Подъеду к 10 часам. Далее по реальной погоде.
Я заряжаюсь и завтра к 10 выйду как обычно, Андрей, если сможешь, принеси корки. Если погоды не будет, то хоть будет чем заняться.
Буду к 10:30 примерно.
Прогноз на завтра прямо скажем, не для слабонервных:
Прогноз не оправдался, к счастью. Думаю, что все кто были на поле получили удовольствие.
Пара фоток на память:
yadi.sk/d/MUwHaokkM4deOg
Очень классно сегодня полетали! Погода потрясающая, штиль, тепло, солнце.
Полёты были завершены к 17:00…
Пара фоток
Юные авиамоделисты))) Налетался сегодня выше крыши, Коля спасиб за акки!!
Ждем фоток от Димы страйкболиста)))
Заряжаюсь, завтра как обычно по погоде
Сегодня:
Это то что вы думаете?
Молодцы Коллеги! Реально лучшая из оставшихся внутри МКАД поляна! РЕСПЕКТ!!!
Это то что вы думаете?
Походу да. А остальное где?
Молодежи нет!А Вы МОЛОДЦЫ!
Получилось так - мой старший был в группе Коптево в фейсбуке и там наткнулся на фотки нашего фотографа, затем переслал ссылку моей жене на смартфон, она переслала мне на почту.
Я открыл почту и увидел все фотки (их там тьма). Больше двух выложить не удалось (просят какой то URL). Может попробовать переслать кому ?
Молодежи нет
Как нет? Есть.
И кстати пополняется потихоньку, один пацан с нашей подачи в авиамодельный кружок пошел, мама приходила, похвалилась. Ну и много народа заинтересованного на полеты смотрит. Понятно что малый процент в это хобби вольется, но так везде.
Главное что интерес есть, а наша задача - его поддерживать.
наткнулся на фотки
Может, ссылку скинет…Ждемс.
Фотки тут (не только наши). Спрошу, может ещё какие есть 😃
Супер! Более чем. Вот такие у нас выходные на районе Коптево))) Передавай респект. В Фейсбуке тоже выложено, кто там зарегистрирован, можно лайкнуть. www.facebook.com/media/set/?set=ms.c.eJxNV9ux5TAI6…
Кто завтра летает?
Я летаю, возможно даже с лентами (возьму два самолёта для боев, один облетать нужно)
Летаю, по погоде, не очень долго (гости).
Полоса подготовлена, у кого нет самолётов, можно брать коньки, лед крепкий и ровный…
Дует очень сильный северный ветер вдоль полосы, наносит снежные языки, так что возьмите кто-нибудь инструмент для косметической уборки снега.