Стадион "Наука"
Да я хрен его знаю, как архив выкладывать
да там делать нечего. Если есть ящик почтовый на mail.ru, можно без проблем заливать до 1 Гб. если нет - 100 мБ. Без всякой дряни. Заходишь на files.mail.ru, жмешь кнопку загрузить. потом - получить ссылку.
завтра к 11?
Завтра голосую. боюсь - позже. Когда - хз. Аппа и модели готовы, так что как освобожусь - сразу на ВПП.
дружно и командно просим Михаила выложить архив! картинки отличные, займут достойнейшее место в домашних архивах!
Попробую разобраться и обязательно выложу! А прогноз по ветру на сегодня вроде сбывается, к сожалению www.windguru.cz/ru/index.php?sc=103248
Проба пера по архиву files.mail.ru/PJEDC9?t=1 Больше 20 фотокарточек загружать не позволяет. Бум разбираться дальше.
попробуйте гугл плюс plus.google.com
Больше 20 фотокарточек загружать не позволяет.
Дядь Миш, там ограничение по количеству загружаемых за один раз файлов(20 штук), и по объему. Если у тебя есть ящик на mail.ru то 1Гб если нет - 100Мб. ограничение по количеству файлов обходится просто - все файлы архивируются в единый архив и этот архив уже грузится на files.mail.ru одним куском (я так всегда делаю). Ограничение по объему не обойти - только завести ящик на mail.ru
Проба пера по архиву files.mail.ru/PJEDC9?t=1
А этот пробный кусок доступен для скачивания и сохрания в личных архивах?
А этот пробный кусок доступен
Доступен.
Кстати, несмотря на крайне нелетную погоду, в небе Науки сегодня были ЛА)))
Если завтра будет нормальная погодка,днем/вечером планирую полетать:-)
Доступен.
На неделе постараюсь выложить оставшиеся фотокарточки.
,днем/вечером планирую полетать:-)
Дима. Лови штиль. Чем меньше ветра, тем быстрее летать научишься!
Вот архив, кусками. Дело новое, нужно освоиться. Отпишите, правильно ли прошло.
- files.mail.ru/J27S3G
- files.mail.ru/Y7LY0Z
- files.mail.ru/JS7R06
- files.mail.ru/6QVQ2K
- files.mail.ru/SPF4DU
- files.mail.ru/NFXYLQ
- files.mail.ru/UVOE2A
- files.mail.ru/UZ7HFA
- files.mail.ru/FRN9RD
- files.mail.ru/KZLJ7E
- files.mail.ru/T2AIH4
- files.mail.ru/BX4TF0
13.files.mail.ru/0ZW6MO - files.mail.ru/NPYO4Z
- files.mail.ru/66D5VI
Я завтра к 4-5 часам подьеду.Учится=)
Я завтра к 4-5 часам подьеду.Учится=)
Учись,студент)))
Сегодня как?
сегодня это решаем не мы)) день матриархата!
Всем привет! А вот какой суровый комент пришёл относительно полётов из литовской деревни:
Фотки действительно хороши, только (затрагивая вечную тему) снимки EDF-ного самолёта на бреющем над головами бабушек лично у меня вызывают желание вызвать полицию и дурку одновременно…
P.S. С тянущий винтом ничем не лучше.
Вот такой Миг поднимать пора:
Немного запоздав, поздравляю наших любимых женщин с праздником! Нам без Вас никак!!!
Прикладываю видео сегодняшнего утреннего облёта окрестностей на Пегасе. На дату/время просьба внимание не обращать))) files.mail.ru/S5F2C5 Ахтунг 200 метров.
Скачать и, соответственно, посмотреть не получается. Есть ли обычная босяткая ссылка? Завтра кто-то будет, во сколько?
Скачать и, соответственно, посмотреть не получается. Есть ли обычная босяткая ссылка? Завтра кто-то будет, во сколько?
Что за ботва? Все должно качаться… Завтра буду. Около 12.