Стадион "Наука"
А я по городу ездил, видел продавцов полосатых палочек. Мокрые , грязные, а что делать… По выходным полосатые палочки продаются лучше всего 😁 😁 😁
По выходным полосатые палочки продаются лучше всего 😁 😁 😁
Неужто прикупил по случаю? 😵
проливной дождь бегают продавцы дынь
Жень, дк энтож СПОРТ НАСТОЯЩИЙ!!!
Из разговора зевак (стиль сохранен)
“…Вот давеча рэгбисты были - то мужики настоящие, сурьезные. Издаля видать.
А энти хто? Ты глянь: самолетики запущают. Не подойди к ним. Зажрались - вот и маются от безделья, толстопузы.
Эвона полетел - так любой пацаненок смогет…”
😃
присоединяюсь к вопросу!! 😁
Эвона полетел - так любой пацаненок смогет…"
😃
таки они правы!!! 😂
Тоскаа зялеееная… 😦
Вот давеча рэгбисты были - то мужики настоящие, сурьезные.
Как говорит старая Чукотская мудрость: “Гусь свинье не товарищ…, а …” 😉
Неужто прикупил по случаю?
Нееее, взял в лизинг! 😲
Подумывал, да карточки к оплате не принимают 😎 😛
А вот я сегодня порулил на Науке вечерком, с 20.30 до 22.00, красота. 😝 Только вот любители дынь так увлеклись вчера под дождичком, раскапывая нашу ВПП под засев, что прям слов нету… 😠
А вот я сегодня порулил на Науке вечерком, с 20.30 до 22.00
Аналогичный трюк проделал я, но сегодня 😁.
Завтра на том же месте в то же время? 😉
Купил себе б/у самолет вот такой rcopen.com/forum/f1/topic101698
Есть вопрос: как в ЕРР крепят сервомошинки? Бывший хозяин посоветовал на клей посадить, но машинки портить не хочется, так как чувствую. что мне их переставлять еще придется (и не раз). Посоветуйте какой-нить разъемный способ крепления.
завернуть в пластырь и на клей…
Купил себе б/у самолет вот такой rcopen.com/forum/f1/topic101698
Есть вопрос: как в ЕРР крепят сервомошинки? Бывший хозяин посоветовал на клей посадить, но машинки портить не хочется, так как чувствую. что мне их переставлять еще придется (и не раз). Посоветуйте какой-нить разъемный способ крепления.
Тока не циакрин!Да и пластырем не надо.УХУПОР!А снимаются легко после нагрева феном.
Тока не циакрин!Да и пластырем не надо.УХУПОР!А снимаются легко после нагрева феном.
По подробнее, пожалуйста. Ниче не понял.
завернуть в пластырь и на клей…
Ну это всеравно неразъемное соединение получится. мне машинку туда-сюда переставлять придется. Может как-нить резинкой закрепить. Или там дощечки вклеить и шурупом?
Неужели никто не сталкивался с такими проблемами на ЕРР?
По подробнее, пожалуйста. Ниче не понял.
Ну это всеравно неразъемное соединение получится. мне машинку туда-сюда переставлять придется. Может как-нить резинкой закрепить. Или там дощечки вклеить и шурупом?
Неужели никто не сталкивался с такими проблемами на ЕРР?
Можно и дощечку конечно вклеить 😃
Но при цене нынешних китайских машинок-нецелеобразно переставлять их с модели на модель!!!И это вы называете проблемой:-)))))))))
УХУПОР!А снимаются легко после нагрева феном.
Что такое Ухупор?
Что такое Ухупор?
Пока Вы тут выясняли значение слова “УХУПОР”, сегодня на “Науке” состоялись полетушки Флешеводов (владельцев модели Flash).
Ветер после 8-ми вечера затих на часок и дал нам вылетать аж по 3 акка. 😛
Что такое Ухупор?
Это клей типа момента!Но не момент 😁
UHUpor
Люди!Будьте внимательны!
Вот сегодня полетали немножко.Поставил батарейку с чужой зарякой заряжться под капот .А тут сына начал гундеть-типа скучн,типа домой хочу.Ну я и ломанулся его домой отвезти.Короче просрал зарядник Виктора! 😈 Ладно хоть батарею нашёл 😃
Зато эстра300ср взлетела первый раз.И вроде удачно.
Ох, ну и позажигал я сегодня на на Димином Флеше. 😈 Дим, спасибо большое.
спасибо большое.
Да не за что. Спасибо за урок блэндера.
Сначала Вован отколбасил не по детски все батарейки на своем Флеше,
потом вступил мой Флеш, подлетнула катана МД,
а потом прише Виктор и…
(нет-нет! все не испортил!!! 😉)
…наоборот: сказал, что воздух - как молоко и такое с моим Флешиком вытворять начал😵
Слава Богу Катана МД к его приходу уже отлетала: ат о и она накувыркалась бы в воздухе.
Да уж, господа пилоты, доложу я Вам :Виктор просто 3Д распоясался сегодня 😁
Всем спасибо за компанию. Как говорится:“Вэлкам” 😃 .
толи еще будет!Вот соберет Витька новоприбывшую самолетку-тогда покажет!А пока на пенке отрабатывает!Блин ,надо было оставить своего ему для тренировок!
Здрасти всем.
Расскажите как крепить проводку на ЕРР?
Мне кажется не круто будет оставить проводки от сервомашинок свободноболтающимися. Двусторонний скотч, сволоч, отлипает. На клей сажать не хочется. вот думаю- пришить их туда что ли?
Подскажите что-нибудь 😇
Берешь наждачную бумагу (зернистость 600-800) , протираешь ЕРР в том месте , где что-то нужно приклеить , промазываешь “Ухопором” , даешь 5 мин. подсохнуть , накладываешь проводок и сверху ленточку скотча - простого или армированного. Если уж совсем эстет - прорежь канцелярским ножом канавку глубиной 3-4 мм , уложи проводок туда , а далее по тексту…