Стадион "Наука"
Макс - может завтра присоединишься, летнёшь на Дружбе на своей вертушке? Я туда гденить к 11-12 пойду с планерочком. Дядь Мишин тренерочек с воды будем подымать.
Макс, даже не вздумай со своей мясорубкой подлётывать, посодЮт! Только в Яме, но и там толпа в выходные будет! А вот если что водоплавающее или водолетающее, тады пожалуйста! Лёш, не могу найти копыта (поплавки) от Тренерка, надо в гараже порыскать. Человек на днях такого же облётывал с воды на родных 3S, лёгкий разбег около полутора метров.
Лёш, не могу найти копыта (поплавки) от Тренерка, надо в гараже порыскать
Так ето - они в коробке от тренера были - ты ж их сам туда положил, когда от меня забирал)))
надо заметить, что облет гидроплана дело непростое)) вчерашние попытки полетать над водой обернулись для зрителей весьма оригинальной юмористической программой, а для меня купанием! один раз прилетел в камыши, там было по колено, второй раз те же камыши, только с другой стороны и там было уже по пояс)) Макс, самик летает, крутит бочки, петли, только вот садится как-то коротко. плюх-плюх-резкий тормоз. а вообще весело, спасибо тебе!
Леха, надо будет поговорить на счет точных настроек.
Я в выходные не порадую вас своим “Мяспромлётом”, так что отдыхайте спокойно! 😁
нам 600ка приехала. так что еще одна мясорубка скоро будет
нам 600ка приехала. так что еще одна мясорубка скоро будет
Я рад! Только не нужно уж так вот откровенно срать на технику безопасности, как это делает один товарищ, которого я тем не менее глубоко уважаю.
Впрочем, всем любителям мужиков в красных труселях, собачников и прочего деклассированого элемента посвящается
Красота… Незабвенный Красностуденческий… Ни мужиков, ни собак… Поле как паркет… Машина ставится в 100м. от поля… Заедешь бывало вечерком… Красота…
Впрочем, если кому нравятся мужики в труселях… Это да, это на Науку…
B)
Ну что… Я собираюсь на Речной)))
Только не нужно уж так вот откровенно срать на технику безопасности
а все равно вы нас на науке не увидете
кому нравятся мужики в труселях…
Кто о чём а фины всё о бане)))))
Бог сними с труселями. А чего это за красностуденческий? это где?
maps.yandex.ru/?um=AzrcZ55i_lEyZ6S4L0XISmEa59MM5Qs…
Да вот тут. Были там по весне. Вроде бы ничего, а мне например с моей пилотажкой - не развернуться… Элитная многоэтажка прям нависает, воткнуть туда самолёт - экстрим еще тот. И геометрия площадки не самая удачная, Наука в этом плане лучше гораздо. Хотя - смотря на чём летать)))
Ну что… Я собираюсь на Речной)))
Дядь Миш… Ну заработался, даты перепутал… Бывает))) Прав, надо больше пить)))
Кстати - сегодня отменно полетал с воды на планерочке. На удивление ровный ветер был часов в 11 утра, не колбасило абсолютно, а потом часов до половины первого - штиль абсолютный. И воздух прогрелся - планер просто висел как прибитый, не снижаясь. По полчаса от одной батареи.
[URL
Прав, надо больше пить)))
Вот завтра и вонзишь Главкомовских грамм этак 400. Я бы тоже с удовольствием, но колесница обязывает. Тренерок переобул и в целом подготовил для водных полётов. Двух родных новых акков 3S должно хватить, главное, чтобы всё было нормалёк! Ещё подготовил пожарный катер, разместил команду матросов, а также катамаран с 8-ю парами липошек 5000, 3S, под занавес. Итого = 3 модели, 3 передатчика, акки, струмент и прочее. Подтягивайся к 11-00, надо много успеть, пока быстроходы не набежали.
Да вот тут. Были там по весне.
Объясните бестолковому, как на поле пройти, сегодня был возле него, кругом забор, с какой стороны подъехать, машину поставить, и где проход ?
И геометрия площадки не самая удачная,
гм. Я никого не убеждаю, но как может у поля 190х100 метров быть неудачная геометрия?
Объясните бестолковому, как на поле пройти, сегодня был возле него, кругом забор, с какой стороны подъехать, машину поставить, и где проход ?
Ставите машину здесь (проезд свободный).
Тут же видите заботливо проделанный проход в заборе.
maps.yandex.ru/?um=916f2x8ggu8UJbQM6HUctXnGxuluxzC…
Кто о чём а фины всё о бане))))) Бог сними с труселями.
Нуууу… нда… Я снова о бане.
Потому что я ну никак не понимаю, как можно летать в местах большого скопления людей когда рядом такое поле…
не увидете
“увидИте”
воткнуть туда самолёт - экстрим еще тот.
5 лет там летаю. А вы знаете, как я летаю… Ни разу не воткнул.
Да и экстрим не больший, чем воткнуть в мужика в красных труселях.
Потому что я ну никак не понимаю, как можно летать в местах большого скопления людей когда рядом такое поле…
Да, Чего то Я не помню что бы сенсей меня не прогонял с поля, как только там кто то появлялся, из гражданских
Не сотвори себе кумира 😃
190х100 метров быть неудачная геометрия?
Треугольное оно в плане, сориентировано относительно сторон света неудачно. Вечером если летать - то либо лицом к солнцу, либо на фоне многоэтажки. Попробуйте, поднимите там в воздух что-нибудь крупнее и быстрее зума и полетайте на фоне дома. Нехило будет рябить в глазах. Далее - опоясана площадка достаточно высокими деревьями, я, например, посадочную глиссаду своего Ангела в эту площадку просто не впишу.
Короче. За других пилотов не скажу, а за себя сообщу, что на своих двух бальзовых самолётах (ЯК-55 и Ангел), на Науке летаю исключительно ранним утром, поэтому в моём случае за жизнь спортсменов в красных труселях Вы можете быть спокойны - их там нет в это время просто. Для “порезвиться” у меня есть планер “Пегас” - пенопластовый “птеродактиль” размахом 1,8 метра, взлётным весом 450 граммов и крейсерской полётной скоростью пешехода. На ём летаю над водой пруда в любое время дня по выходным, лишь бы штиль был, на Науку с ним практически не выхожу - неинтересно там этого птица поднимать, тесновато, простора больше над прудом. И загорающие на пляже зрители, похоже, довольны)))
И последнее. Наука расположена в шаговой доступности от моего дома, у меня автомобиля нет, а на своих двоих до Красностуденческого я добираться полдня буду. Поэтому и летаю на Науке, но это не повод делать выводы о пренебрежении ТБ. Если Вы внимательно читали ветку, то могли заметить, что тут неоднократно озвучивалось время, когда можно комфортно и безопасно летать на стадионе, а когда - от полётов лучше воздержаться.
…так прикольно писками помериться в форуме!!!
Давайте вообще вместо того что бы летать и делиться радостью воздухоплавания, обвинять друг друга в разного рода лошизме!!!
А чего? Тоже своего рода увлечение.
И вообще “Кумира” не трогать, он меня на крыло поставил, а в случае со мной, это вообще каторжный труд. так что проявите уважение)))))
А вообще - занимаемся самым демократичным и очень интересным делом, ну здесь то чего жесткачь то вносить, этого жесткача и на работе и в пробках и различных там “ашанах” навалом!!! А моделизм это именно то что уносит всех нас от пепла бытия.
Вот и Сенсей, вместо того что бы тратить время на огромные ответы на выпады нашего коллеги, лучше бы рассказал как всех караблестроителей разогнал к чертям на их же празднике!!!))))))) (ТБ у него в крови) )))))))
А хто Сэнсеем нынче числится? 😃
Г-н Черёмухин.
Слыш, Лёх, 😉 ?
Табе теперича по сану черный пояс положено носить. 😃
Дык это… Страшно… А то как придется свой сан подтверждать - а у меня медленная бочка нифига не идёт… И что тогда???(((