Марьинский парк (с начала до 31.12.2008)
А корпоративщики могут мечтать сколько угодно!
А корпоративщики могут мечтать сколько угодно!
ничё-ничё, мы своё наверстаем!!😃
Сизиф тоже самое говорил…
Сизиф тоже самое говорил…
ну,ет было в годы Вашей молодости:)
с тех пор много воды утекло)
Денек сегодня был сказочным, хотел послать директора… на Канары, а сам на поле… Не стал, побоялся что он там останется, а кто мне зарплату будет платить?
Стас! Ты говорил,что у тя ДВС Груви на подходе?😃
Давай может устроим праздник ДВСов?😃
В связи с кризисными временами решил Грува не собирать,Саито все топливо сожрет за выходные.
Т.ч. пока пожужжжу на более экономичном Яке,я и на нем в празднике ДВСа могу поучаствовать.
Господа, Хде можно найти свинцовый акк 2В? В чипе-дипе нет.
В автомобильном акке 12в. и 6 банок, значит 1 банка ровно 2в.
В бесперебойниках по моему тоже самое. Снимаешь крышку, убираешь перемычки и у тебя шесть попыток завести мотор. А если перемычки не убирать, то, если заведется с первой попытки, можно заряжать наши акки.
В связи с кризисными временами решил Грува не собирать,Саито все топливо сожрет за выходные.
Т.ч. пока пожужжжу на более экономичном Яке,я и на нем в празднике ДВСа могу поучаствовать.Господа, Хде можно найти свинцовый акк 2В? В чипе-дипе нет.
Хорош Стас мудрить с акками!!!😃
Погоду обещают не морозную, глядишь и Владимир Николаевич потеплеет к ДВС, снимет всё волшебство!😃
Отбываю на кУрпУратив! Всем отлично полетать на выходные!!!
Господа, Хде можно найти свинцовый акк 2В? В чипе-дипе нет.
Здесь www.irvine2007.narod.ru
Евгений спасибо огромное!
Тишина,сегодня никто не летает?а где обсуждение подготовки к полетам?
Расчистили полосу, солнце светило, ветерок небольшой. Леонид поражал мастерством, летал на шняге 3Д. Макс подметал хвостом полосу. Сопвич на 35 полете получил травму, легкий вывих. Плосколеты выкозюливали. В общем все хорошо, но не хватало ДВС для полного счастья!
Что-то все притихли насчет праздника, или я что-то пропустил?
Что-то все притихли насчет праздника, или я что-то пропустил?
Так его решили на лето перенести.А то холодно, то Манька дома Ваньки нет.
Если кто добровольно привезет большой термос с горячим чаем и плюшками, народ, я думаю, возражать не станет. И даже скажет слова благодарности (когда прожует и если не забудет)!
Если кто добровольно привезет большой термос с горячим чаем и плюшками, народ, я думаю, возражать не станет. И даже скажет слова благодарности (когда прожует и если не забудет)!
Наврятли😈
Завтра летим,как ручки, мерзнут?
А в ответ тишина ,и лишь эхо вторит мне.
-здравствуй EAST!
-привет.
никто не пишет кроме меня,теперь по делу.
Мужики, не поверите,я завелся.Пришел расстроеный домой ,просмотрел накал из спайки акков и что я там обнаружи-плохое соединение в месте крепления проводов акков и удлиннителя!Вот.Пропаял и вперед на поле,народу конечно нет.А я пару раз подлетнул!!!Взлетки для меня маловато.Вот такая двухнедельная история.
Пока своими глазами не увижу, не поверю! Хотя в душе переживал за тебя…
-здравствуй EAST!
обнаружи-плохое соединение в месте крепления проводов акков и удлиннителя!Вот.Пропаял и вперед на поле,народу конечно нет
Опять Владимир Николаевич не успокаивается!!😃 Всё шаманит на ДВС!
А я вот отдохнул от души-налеталсяяяя…красотища!!! Встретил соратника, правда новичок был на Пайпере, но уже ДВс. Полёт Пайпера был недолгим, сеукнд 5, и заход в лёд((( Чуток попозжа фоток подброшу:)
Кста- у кого и Манька иВанька дома-можно было организовать отдых с семьями в таких местах-я думаю всем понравится!!! И полетать там места всем хватит!!
Вощем ситуация такая- я со вторника отдыхаю- кто готов летать со вторника???
Опять Владимир Николаевич не успокаивается!!😃 Всё шаманит на ДВС!
А я вот отдохнул от души-налеталсяяяя…красотища!!! Встретил соратника, правда новичок был на Пайпере, но уже ДВс. Полёт Пайпера был недолгим, сеукнд 5, и заход в лёд((( Чуток попозжа фоток подброшу:)
Кста- у кого и Манька иВанька дома-можно было организовать отдых с семьями в таких местах-я думаю всем понравится!!! И полетать там места всем хватит!!Вощем ситуация такая- я со вторника отдыхаю- кто готов летать со вторника???
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Серж, КВН все никак не снимет свои проклятия до пятого колна на ДВС.
Один запускал-все ОК.
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Серж, КВН все никак не снимет свои проклятия до пятого колна на ДВС.
Один запускал-все ОК.
Стас!Я привёз зелья- помажем наши ДВС и отпустит сразу:)
Я Стасу уже сказал куда сходить, там и заклятье снимут и грехи заодно