Марьинский парк (с начала до 31.12.2008)

kvn543

“Не забудь только двигатель сбрызнуть святой водицей!” И в холодильник!!! Еще можно свечу на ночь в стакан с водой, ох не могу больше, уморил!

Merwol

ВСЕХ В НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ. Этот год был трудным, но терпимым. В 2009 году все будет Хорошо.

Merwol

kvn543:

Дима, приходи!

Не раньне Третьего Января. Да и то думаю что реальнее WING-DRAGON я поднять в воздух не смогу.

east
Merwol:

Не раньне Третьего Января. Да и то думаю что реальнее WING-DRAGON я поднять в воздух не смогу.

Вот это я понимаю люди пьют, что потом кроме драконов ничего в воздух не поднимается!!!

east
АКС:

Всем привет! Нет ребята, до этой замечательной ВПП придётся ехать чуть подальше 😁 , и парк будет не Марьинский, а Косинский 😝 .

Чето ваших сегодня небыло замечено,мы на славу оторвались!!!

east
kvn543:

“Не забудь только двигатель сбрызнуть святой водицей!” И в холодильник!!! Еще можно свечу на ночь в стакан с водой, ох не могу больше, уморил!

Совершил обряд изгнания духов,окропил святой водой, три раза перекрестил крестом животворящим .Наготовил оберегов , надо только мел взять,круг спасительный очертить.

Merwol

Стасу больше не наливать. И мне тоже…

east
Merwol:

Стасу больше не наливать. И мне тоже…

давай по 150 и все… и дичь!!!

Merwol

Кто еще 3 января будет на поле? Шампань с меня.

Gusha
Merwol:

Кто еще 3 января будет на поле? Шампань с меня.

с 3 января работает бар “Merwol” !!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Сколько мы ждали этого события!!!😃
3 января Дим, обязат приходи с самолётом!!! Под шампань знаешь как летется???мммм:)

Merwol

Ну ну. Не жалко Самолев на поле?

Gusha
Merwol:

Ну ну. Не жалко Самолев на поле?

будет из чего костры жечь:) а то передают похолодание

Alex_177

Всем привет!!! С Наступающим Новым годом всех!!!Мягких посадок и красивых самолетов в Новом году!!! 3-го везу дочу на Елку, если успею обязательно подтянусь!

kvn543

Успеть бы на ДВСную машинку крылья приделать…

Alex_177
kvn543:

Успеть бы на ДВСную машинку крылья приделать…

Владимир Николаевич, а Вы прям в 12 начинайте😆

kvn543

Уже начал! Через час испытания…

Alex_177
kvn543:

Уже начал! Через час испытания…

Ждем подробный видеоотчет😒

Gusha

Мужики!!! Деда Мороза не будет!(((( я тут решил подлетнуть и вот что получилось(((:

east
Gusha:

Мужики!!! Деда Мороза не будет!(((( я тут решил подлетнуть и вот что получилось(((:

Но мы все равно надеемся и верим!!!😊

kvn543

Место под ёлкой приготовили для подарков?

Gusha
kvn543:

Место под ёлкой приготовили для подарков?

этой ночью работаете Дедом Морозом?😃
Жду в гости…мешок не забудьте:)