оплата через pay pal
Пытался купить на хоббисити немного модельной мелочи - на 150 баксов. Paypal не хочет снимать с карточки деньги- выдает вот такое сообщение. После 3-х неудачных попыток они заблокировали мой аккуант. Пришлось высылать им копию квитанции с домашним адресом, после чего аккуант восстановили. Порылся в форумах- выяснил что первое время вроде бы есть ограничение 100 $. Выбросил из корзины часть товара- оставил на 94 вместе с доставкой. Попытался заплатить- опять такое же сообщение от палки. Кто знает в чем проблема помогите!!!
это нормально.
тыркайтесь дальше и в какой то момент оплата проскочит, но когда наступит этот момент никто не знает.
это все гребанный алгоритм защиты палки так работает.
И каждый раз после 3-х неудачных попыток они будут блокировать мой аккуант?
нет не должны
я бывает и по 20 раз тыркаюсь
А лимит 100 $ действительно есть?
Я не понимаю, что так все на палке зациклились, чем она безопаснее простого перевода с VISA или Mastecard, самое важно не засветить свой пин код, а он нигде и не вбивается. Я без проблем всяких и без палок оплачиваю в магазах на неограниченную сумму и без посредников!!!
Никто на палке не зацикливается. Пора бы знать что некоторые (читай самые безопасные) интернет-магазины работают ТОЛЬКО через paypal.
если экаунт верифицирован то лимита вроде или нет или очень большой.
кстати я в этих хобях один раз заказ оплачивал типа 4 или 5 переводов в ручном режиме по 50 баксов и так получил общую сумму.
Никто на палке не зацикливается. Пора бы знать что некоторые (читай самые безопасные) интернет-магазины работают ТОЛЬКО через paypal.
1 В чем заключается безопасность?
2 Нужна ли такая безопасность, которая связано с геморроем в оплате?
А не кажется ли это палка это посредник который живёт на ваши же деньги, договорившись с продавцами ???
Никто не задумывался почему Электричество в городе дороже чем в деревне? Он качественнее? Нет. Просто перепродают и всё. Вот и здесь что-то похожее
- Не хочется спорить- скажу только что при оплате через палку ваши деньги продавец получит только после того как вы получите товар.
- Мне безопасность не особо нужна, но выбирать не приходится.
- Не хочется спорить- скажу только что при оплате через палку ваши деньги продавец получит только после того как вы получите товар.
Интересная ситуация, а как они узнают что вы получили товар?
Не хочется спорить- скажу только что при оплате через палку ваши деньги продавец получит только после того как вы получите товар.
Это как это? Где такое написано?
В чем заключается безопасность?
Номер карты и добавочный код вводятся только один раз в пайпале и при оплате через пайпал магазин не может их узнать.
Если вы вводите номер карты при покупке на сайте магазина - это может просто оказаться лохотроном, или номер может быть утащен из базы магазина кем-либо и с его помощью с вашей карты могут снять деньги.
Это как это? Где такое написано?
Номер карты и добавочный код вводятся только один раз в пайпале и при оплате через пайпал магазин не может их узнать.
Если вы вводите номер карты при покупке на сайте магазина - это может просто оказаться лохотроном, или номер может быть утащен из базы магазина кем-либо и с его помощью с вашей карты могут снять деньги.
Деньги могут снять ТОЛЬКО при наличии пин кода!!!
А по поводу кражи, где гарантия что при регистрации в палке ваши данные не будут украдены или не будут украдены из базы палки?
Интернет-магазины никогда не знают пин-кода, тем не менее снимают деньги 😃
А по поводу кражи, где гарантия что при регистрации в палке ваши данные не будут украдены или не будут украдены из базы палки?
Вы знаете про такие случаи? Давайте пример.
Я не понимаю, что так все на палке зациклились, чем она безопаснее простого перевода с VISA или Mastecard, самое важно не засветить свой пин код, а он нигде и не вбивается. Я без проблем всяких и без палок оплачиваю в магазах на неограниченную сумму и без посредников!!!
Нифига подобного, ну если только считать что при оплате VISA вы даете продавцу данные о:
- Номер карты
- Срок ее валидности
- Фамилию и Имя
- CV2 код (который сзади на карте из 3-х цифр)
Ну если это безопасно, то тогда покажите эти укажите эти данные на форуме:), а я посмотрю как это не опасно, особенно учитывая что чтобы сделать платеж и снять деньги с карты, причем с возможностью загонки вас в овердрафт, только эти данные и нужны, а ваш пин нужен только при живой карте в банкомате.
Что касается оплаты палкой только при получении товара, то это неправда, деньги снимаются сразу, другое дело что вы можете пожаловаться в палку в определенный срок о том что товар не прошел, а деньги оплачены, они начнуть разбирательсво, а нормальные продавцы ценят свой аакоунт в палке, потому и им эти разбирательства могут выйти боком. Плюс в палке предусмотрена еще какая-то страховка, если вас там кинут, но как она работает не скажу, ни разу не сталкивался с этим лично.
Пытался купить на хоббисити немного модельной мелочи - на 150 баксов. Paypal не хочет снимать с карточки деньги- выдает вот такое сообщение. После 3-х неудачных попыток они заблокировали мой аккуант. Пришлось высылать им копию квитанции с домашним адресом, после чего аккуант восстановили. Порылся в форумах- выяснил что первое время вроде бы есть ограничение 100 $. Выбросил из корзины часть товара- оставил на 94 вместе с доставкой. Попытался заплатить- опять такое же сообщение от палки. Кто знает в чем проблема помогите!!!
Когда акк заводил ты карту подтверждал? вводил 4 цифры из выписки 1.95$? Еще как вариант, кто-то пытался в палке завести такой же номер карты…
Если да, то это просто защита работает, они пишут не могут пока снять бабло с этой карты, это может быть у банк отвалился процессинг или у инет магазина какие-то проблемы с безопасностью.
У палки еще есть служба поддержки, звонить туда лучше по скайпу (на из городские телефоны). С четверга по субботу вечером (по нашему времени) работают русское язычные сотрудники. Можете позвонить и выяснить с чем это связано.
Интернет-магазины никогда не знают пин-кода, тем не менее снимают деньги 😃
Вы знаете про такие случаи? Давайте пример.
А вы давайте пример что магазин хобби снял лишние деньги?
Нифига подобного, ну если только считать что при оплате VISA вы даете продавцу данные о:
- Номер карты
- Срок ее валидности
- Фамилию и Имя
- CV2 код (который сзади на карте из 3-х цифр)
Ну если это безопасно, то тогда покажите эти укажите эти данные на форуме:), а я посмотрю как это не опасно, особенно учитывая что чтобы сделать платеж и снять деньги с карты, причем с возможностью загонки вас в овердрафт, только эти данные и нужны, а ваш пин нужен только при живой карте в банкомате.
Что касается оплаты палкой только при получении товара, то это неправда, деньги снимаются сразу, другое дело что вы можете пожаловаться в палку в определенный срок о том что товар не прошел, а деньги оплачены, они начнуть разбирательсво, а нормальные продавцы ценят свой аакоунт в палке, потому и им эти разбирательства могут выйти боком. Плюс в палке предусмотрена еще какая-то страховка, если вас там кинут, но как она работает не скажу, ни разу не сталкивался с этим лично.
- Эти же данные вы указываете я так понял при регистрации в палке. Если палка такая безопасна то можите на форуме их выложить, посмотрим как ваша палка справится с безопасностью.
- Овердрафта у меня при всём желании не будет, ибо я указал при заведении карты нулевой овердрафт. И никто не заставляет хранить миллионы на карте а только ту сумму которая нужна для заказа.
- Разбирательства и страховка походу только на словах…
ЧЕСТНЫЙ магазин - нет, не снимет. Но если данные попадут к злоумышленнику - проблемы вам гарантированы. И никакие пинкоды не нужны. Украсть деньги с карты можно подсмотрев (при хорошей памяти) или сфотографировав (при плохой) ее у человека в очереди, в магазине. В любом случае, высылая данные о карте вы доверяете третим лицам “ключи от квартиры, где деньги лежат”. и как они ими воспользуются, и не стырят ли у них эти ключики не известно.
По начальной теме. на днях делал первый платеж через пайпал на 350 баксов, прошло все без проблем. Что интересно, сбербанковская карточка ему(пайпалу) не подошла. А вот банк москвы подошел. Перед этим зарегистрировался и подтвердил карту (вернув 4-х значный код)
Ну как маленький, чесслово. Какие “лишние”. Деньги просто снимают, а товар не шлют.
online-market.com.ua/stat_info.php?id=40
- Эти же данные вы указываете я так понял при регистрации в палке. Если палка такая безопасна то можите на форуме их выложить, посмотрим как ваша палка справится с безопасностью.
😃
Логика - прям как в анекдоте
- Овердрафта у меня при всём желании не будет, ибо я указал при заведении карты нулевой овердрафт. И никто не заставляет хранить миллионы на карте а только ту сумму которая нужна для заказа.
Это правильно.
- Разбирательства и страховка походу только на словах…
Мне вернули триста с лишним баксов.
- Эти же данные вы указываете я так понял при регистрации в палке.
Тут поняли правильно, но не разобрались с тонкостями. При оплате через пайпал немного другой механизм. без вашего участия (подтверждения) никто не может снять деньги с вашего аккаунта пайпал.
К тому же пайпал - просто солидная контора, которая гарантирует то, что данные не попадут к злоумышленникам. А как воспользуется данными карточек директор магазина, если разорится через годик - не известно…