RC711.com не отвечает

PigTail

Да ранее все проходило можно сказать бегом.

artik

Но одним словом если заказать посылку они вышлют когда примерно? обычно должны высылать через 2 3 дня по идеи, и скажите ТОЧНО кто знает ЕМС почтой они высылают? код отслежки предоставляют они?

stx
artik:

Но одним словом если заказать посылку они вышлют когда примерно? обычно должны высылать через 2 3 дня по идеи, и скажите ТОЧНО кто знает ЕМС почтой они высылают? код отслежки предоставляют они?

ЕМС почтой высылают
код отслежки предоставляют
точно

alexkolpa

Прошло полтора месяца!Некоторую часть заказа выслали и теперь эта часть лежит в импорте уже две недели!Такое ощущенние ,что кто-то хочет что-бы все пришло после окончания сезона((((Подскажите сколько посылка может лежать в “импорте”? 😕

Шифт

А я вчера заказал белт, гиру и шестеренку в этом магазине и уже сегодня утром я смотрел был статус Processing (EMS) я начал писать сюда сообщение, хотел спросить что это значит, и чтобы удостовериться что я правильно помню как этот статус называется залез на сайт и что я вижу - shipped! Ура теперь буду ждать

kuzadenis

второй день висит статус (pending(paid)) не нравится мне это. Пишу письма… У ково было такое?

kuzadenis

чот турят они сильно…
третий день статус (pending(paid))
Заспамил им все ящики, ответа пока нет…

вот как с ними надо!
написал их главному, что заказ отменить хочу. Через минуту-processing))

после 30ти писем получил вот что: Thank you very much for your order! We are processing it now, please feel free to contact us if you have any question or request. 😁

tumbzik
artik:

И что это значит?

Значит что товарищ еще ненатренировал терпение на заказах из-за бугра. И начинает волноваться уже на второй день. И явно не в курсе что бывает в сезон у таких магазинов. 😉 Скажем у hobbycity месяц назад был такой завал что они заказа в статусе paid висел неделю. После вала писем они похоже решили поступать иначе. Стали сразу печатать бумажки и квитки, но отправляли всеравно через неделю… Тренеруем терпение, товарищи 😁

artik

Нет так дело не пойдет, так же не бывает деньги плотим а они так поступают ЭТО ИХ РАБОТА пусть добры будут все делать во время.

ugh
artik:

Нет так дело не пойдет, так же не бывает деньги плотим а они так поступают ЭТО ИХ РАБОТА пусть добры будут все делать во время.

Коньчайте сотрясать воздух, чесслово!

Заказывайте в дорогих магазинах - там очередей нет и всё быстро отправят.
Ищите где подешевле? Ну так сидите, ждите и не бздите. Радуйтесь экономии.

У хиоббисити, например, одновременно 2-3 тысячи заказов в обработке. Раньше у них таблица реалтайм была доступна.
Радуйтесь что они за неделю обрабатывают.

А то зажрались!.. Читать противно…

ЭТО ИХ РАБОТА пусть добры будут все делать во время

Они и делают. Их работа положить в коробку всё что вы заказали, по возможности без ошибок и отправить на правильный адрес.
Отправить всё за полчаса вам никто не обещал. Хотите быстрее - идите в Пж и другие магазины. Там, если в наличии найдется, всё сразу дадут. Только деньги за это попросят соответствующие… Хотите так? Вперед!!!

З.Ы. RC711 тормозит. Но мне лично 2 заказа оттуда пришли. Заказывал мелочевку на ламу. Один раз писал им, т.к. заказ неделю готовили. Есть впечатление, что они не учитывают что у них есть, а что в бэкордере. Вот и лежит потом месяцами.

Всегда помним, что есть paypal, который за то деньги и берет, чтобы вас спасти, если вас обманывают. Пишем туда жалобу и они разберутся.
Да, обычно достаточно пригрозить магазину жалобой в пайпал, что-бы вас быстро обслужили или вернули деньги. Но злоупотреблять несоветую…

artik

А что вы так прямо нервнячаете? я сказал просто свое мнение не четайте вас не кто не застовляет, я заказываю в разных магазинах в этом не разу не заказывал вот и хотел досконально узнать все детали.

ugh

А я не нервничаю. Просто, зачем ругать на тех, кто нам итак здорово помогает (продавая всё дешевше чем у других)?!.

Шапасибо им надо шказать! 😉

artik

Понятно магазин мне этот конечно нравится там есть русский язык очень удобно делать заказ, теперь буду знать Спасибо!!!

Шифт

Пэйпол берет деньги? С кого и за что??
А еще интересно такой вопрос если у вас на карточке допустим рубли и вы вырбали в этом магазине валюту рубли - будет всеравно платеж в долларах или в рублях?

Leer

Пока идут Олимпийские игры в Китае, то самолёты, вертолёты и батарейки высылаться не будут! Мне так ответили Himodel.

stx
Leer:

Пока идут Олимпийские игры в Китае, то самолёты, вертолёты и батарейки высылаться не будут! Мне так ответили Himodel.

а на rc711 написано “Olympic Beijing RC711 and Hongkong Post services will be operating as normal during this period.” и “Starting from 8 August, the day when the 29th Olympic Games starts in Beijing, RC711 customers will receive a complimentary yet memorial Olympic gift simply when you place an order over US$88 (~57EUR).

что можно перевести как “не беспокойтесь, во время олимпиады почта будет работать как надо и мы вам ещё сувенир олимпийский дадим, если закажите на >88$”

Lion

Сегодня зашел на их сайт и увидел надпись
Sorry that our services are limited to oversea customers only.

If you want to access our webstore, please email us at webmaster@rc711.com and we will grant you the access ASAP.
Thank you very much and sorry for the inconvenience caused.

У кого какие есть соображения по этому поводу?

stx
Lion:

Сегодня зашел на их сайт и увидел надпись
Sorry that our services are limited to oversea customers only.

If you want to access our webstore, please email us at webmaster@rc711.com and we will grant you the access ASAP.
Thank you very much and sorry for the inconvenience caused.

У кого какие есть соображения по этому поводу?

сейчас всё работает

Lion
stx:

сейчас всё работает

Ага, а я уж думал прикрыли.