Вопрос по интернет магазинам.Срочно!

maras

Решил заказать модель аппу и соп. товары в забугорных интернет магазинах.Но если заказывать в литву очень большая растоможка, независимо от того на какую сумму заказаны товары.В калининграде живут родственики.Созрел вопрос.Можно ли с папинои литовскои карточки заказать на другого человека в россии?Можно ли заказать на каждого прописоного человека в квартире?Заказать хочу завтра-послезавтра поетому срочно.Спасибо большое

Wherewolf

а папа в курсе?

некоторые магазины позволяют сделать типа gift…
billing address - один
mailing address - другой…
надо конкретно смотреть…

maras

но там нету того что мне надо.Пожалуиста помоите кто знает или хотябы знает как посмотреть с каких магазинов можно заказать на чужое имя?Очень срочно!

maras

ну я хочух узнать можно ли что бы владелец карточки один а получатель другои человек.отсканировать карточку не проблема

gindos33

Думаю можно но скорей всего если покупка делается впервые с данной карты то спросят номер перевода денег, который получить можно только по телефону банка выпустившего данную карту, сказав оператору данные о владельце карты и т.п. личная его информация ну и пароль одназначно спросят. После чего говорят этот номер, вы его пересылаете по почте уже в инет-магазин. И только после этого они преступят к сбору и отправке товара.

SerjA6

Думаю от магазина зависит. Мне с Эспирита пульт высылали, даже вопросов не задавали. А я оплачивал чужой картой, хозяин которой живет и получал карту вообще на Сахалине.

maras

Если все та как вы говорите то отличнно!Т.к. идея такая что я все что надо заказываю вписываю все данные папинои карты(он об етом знает) а получатель другои в калининграде.таким образом я обхожу томожню, зделаю пару посылок до 10000.А кстати как в Гон-Конге с занижением инвоиса?Гдето читал что без проблем, а недавно гдето прочитал что уже некатит