Начинающим элетро самолетчикам

Lazy

И что вас так тянет всякую гадость покупать… 😵

Sego
Lazy:

И что вас так тянет всякую гадость покупать… 😵

Ну, на вкус и цвет, друзей нет 😁
А мысль проста как двери, купить недорогую РТФ модель, учиться на ней летать (я рулю еще очень плохо), а убив ее, аппаратуру использовать для чего-то более симпатичного. 😉

Lazy

А не жалко денег ? Оно ведь не летает…А аппаратуру от него только выбросить…

Sego
Lazy:

А не жалко денег ? Оно ведь не летает…А аппаратуру от него только выбросить…

Это как, не летает, если в воздухе держится, с пике петлю делает, то для начала мне хватит. 😁 А с аппаратурой, принципиЯльно я согласен, но с деньгами тяжело, да и рекордов ставить не буду.

Lazy

Самый плохой самолёт - ЭЖЫК… Если его сильно пнуть, то только 15 метров пролетает… 😃
(С) Цитата. автор всем известен. Если кому не известен…

Может всё-таки планерок какой, для начала? Без петель и чудес, но летает…

Sego
Lazy:

Самый плохой самолёт - ЭЖЫК…Если его сильно пнуть, то только 15 метров пролетает… 😃
Может всё-таки планерок какой, для начала? Без петель и чудес, но летает…

Спасибо, на планере уже рулил- не вдохновляет, и на дискретной ап-ре уже полетал
Подход у людей разный, одному надо все по фирме и по взрослому (и по стоимости тоже), другому плавно порулить на выходные с бутылочкой пива в зубах 😁 и без выпендрежа.

Lazy

Что сказать…Грабли для Вас уже поставили… 😁 Good luck !

Sego
Lazy:

Что сказать…Грабли для Вас уже поставили… 😁 Good luck !

Постараюсь грабли обойти, когда заработаю, куплю взрослую аппаратуру, а старую - детишкам доламывать.

Wladimir
Sego:

Постараюсь грабли обойти, когда заработаю, куплю взрослую аппаратуру, а старую - детишкам доламывать.

Как летает HOT-008 можно посмотреть на сайте производителя:
www.sheng-teng.com. Там есть небольшие видеоролики.

Sego
Wladimir:

Как летает HOT-008 можно посмотреть на сайте производителя:
www.sheng-teng.com. Там есть небольшие видеоролики.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ 😒

BORMA

Никого не слушай и покупай , чего хочешь ! Я сам такой и плаваю и езжу и уже летаю , а мудрые советы стОит получать , когда морду об лед разобъешь 😦 😦 😦