Насчет сборных заказов

DVE

Кстати да, уж в глубинке-то, где модельных магазинов и так нет, заказывать из-за границы как раз наиболее актуально. А карточку можно за неделю завести, никакой проблемы нет.

Тем более что речь идет не об экономии 5 баксов, а о разнице в 1.5-2 раза.

baldhead

DVF
5 баксов экономия в случае присоединения к чужому заказу, т.к. доставка авиапочной с того же хоббисити посылки весом 300 грамм стоит всего порядка 10 $.
Игрушкину
Я то знаю что означают кавычки. А вы пытаетесь мне доказать что написав в кавычках “вы мудак” имелось ввиду “уважаемый”?

igrushkin
baldhead:

DVF
5 баксов экономия в случае присоединения к чужому заказу, т.к. доставка авиапочной с того же хоббисити посылки весом 300 грамм стоит всего порядка 10 $.
Игрушкину
Я то знаю что означают кавычки. А вы пытаетесь мне доказать что написав в кавычках “вы мудак” имелось ввиду “уважаемый”?

а) выше писали, что объединение заказов выгоднов основном в случае Башни, где а) мнимальная стоиомсть доставки сейчас резко повысилась и стала в районе 25 долларов б) система ценообразования построена так, что стимулирует большие заказы. Например, цена доставки заказа стоимостью 250 долларов может быть на 10 долларов меньше доставки заказа стоимостью в 150 долларов.
б) нет, я пытаюсь сказать, что вы сами в своем сообщении подспудно навесили ненужные ярлыки, а я их лишь озвучил. За сим дискуссию считаю оконченной.

Wherewolf

вот я, например, хочу фонарь на киошевский Р-40… давно хочу…
магазины наши к киошевским самолётам запчасти не возят (что естессно, при имеющейся традиции “морковки” сжигать)
цена вопроса - ок.10 бакинских комиссаров… при цене доставки 25 или 35… точно уж не помню… платить за доставку 2-3 цены айтема ну просто совесть не позволяет, а больше мне в том магазине ничего не нужно… пока по крайней мере…
если попутчика не найду, то уж придётся брать там ещё и самолёт… но пока не хочется…

только вот какой проблем-то… а будет-ли кто читать новый раздел по этой теме, если он будет создан?

crius

Хорошая идея. Надо создать.
У многих возникает необходимость покупки мелочи и нет желания ждать медленную / быструю но дорогую доставку.

Пишем ближайшую дату отправки заказа.
Город.
Магазин для закупки.
Лимит средств.
Кто успевает под лимит внести свои покупки, получает.

Просто и удобно 😎

Anike
crius:

Пишем ближайшую дату отправки заказа.

Кто успевает под лимит внести свои покупки, получает.

Просто и удобно 😎

Vitaly на это не пойдёт. Зачем ему увеличивать объём интернет продаж, уменьшая при этом прибыль с банеров?
Но если сделать здесь подобие амокса… Но геморойно всё это, и ответственность большая.