Registered AirParcel с rc711.com

Boroda-msk
sergio_n:

вес 2,940 кг…((

Мужайтесь! Надежда умирает последней. 😃
Для ориентиру:
Экспорт 13.09.2008 10:40 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 20.09.2008 09:15 104003 Москва PCI-3 4.36 123298 Москва
Передано таможне 14.10.2008 16:20 104003 Москва PCI-3 4.36
Обработка 16.10.2008 15:58 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

chudnov_iliy

Народ! У меня мираклмарт и та же почта, что означает статус это ещё в гонконге:
The item left Hong Kong for its destination on 18-Oct-2008 посылка улетела или нет, этот статус висит с 17 октября и не меняется/ На нашей почте не трекается
С уважением

Boroda-msk
chudnov_iliy:

The item left Hong Kong for its destination on 18-Oct-2008 посылка улетела или нет, этот статус висит с 17 октября и не меняется/ На нашей почте не трекается

Посылка покинула Гон-Конг 18.10.2008 …
Больше на ихнем трекере изменений никаких не будет.
По опыту - путь от Гон-Конга до нас занимает около 6 дней…
Когда прилетит к нам после импорта начнет трекаться у нас (на почте России). Это если почтари оставили ей при импорте ее оригинальный трек-номер. Иногда они при импорте присваивают свой новый трек-номер и уже его вбивают в наши базы… В этом случае посыль на нашем трекере по оригинальному треку отражаться не будет и тогда остается только ждать до момента появления квитка в своем почтовом ящике…

sergio_n
chudnov_iliy:

Народ! У меня мираклмарт и та же почта, что означает статус это ещё в гонконге:
С уважением

ещё будет статус в гонгконге: “arrived” или типа такого. Когда появится такой статус - начнётся трекаться у нас)

sloneg
sergio_n:

ещё будет статус в гонгконге: “arrived” или типа такого. Когда появится такой статус - начнётся трекаться у нас)

ни разу не видел arrived - ни с miracle-mart, ни с rc711, ни с кого другого из гонконга.

всегда вот так:
Destination - Kazakhstan
The item (RA896892445HK) left Hong Kong for its destination on 5-Oct-2008

и всё. посылка уже давно получена, а статус так и висит. на российской почте трекается импорт, обработка, экспорт (да, из гонконга в казахстан - через россию. жд почтой - Москва-Алмата. неделю минимум).

Шифт

сегодня заказал карбоновые лопасти с рс711 опять этой же почтой за 2 доллара, теперь буду ждать посмотрим за сколько приедет

sergio_n
Шифт:

сегодня заказал карбоновые лопасти с рс711 опять этой же почтой за 2 доллара, теперь буду ждать посмотрим за сколько приедет

я заказал 11 сентября))) сегодня еду на таможню))