Mini-Z

Boroda_177

Люди добрые! подскажите где в МСК можно купить Mini-Z монстрика обязательно нового (подарок). смотрел в Хмоделс и ХЦ но там нет на складе =( Спасибо.

Boroda_177
Ёж-ж:

toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=18…

Не смотри на нозвание, это монстра, у меня такой же, но 18 масштаба, монстрее не придумаешь

а как с запчастями??? акк уж больно маленький (150 mAh) не пробовал заменить на что неть другое???

Ёж-ж

У меня 18 масштаб, там в стоке аккум на 1.1 ампера, но собираюсь делать ХэдМэйд ещё пару таких, если интересно, то
rc-auto.ru/forum/index.php?showtopic=1838
Но повторюсь, что это 18 масштаб, Мини ЛСТ, А Мини-З, это микро машина, 36 масштаба…

Boroda_177
Ёж-ж:

У меня 18 масштаб, там в стоке аккум на 1.1 ампера, но собираюсь делать ХэдМэйд ещё пару таких, если интересно, то
rc-auto.ru/forum/index.php?showtopic=1838
Но повторюсь, что это 18 масштаб, Мини ЛСТ, А Мини-З, это микро машина, 36 масштаба…

Подарок подарил другой, не модельный (хотел приобщить дружбана). а вот себе пожалуй возьму 18 масштаб, 😋 а чем эта тачанка от мини-лст2 отличается?

Ёж-ж

18 лст И лст2 ЭТО И ЕСТЬ 18 МАСШТАБ…А ЛСТ от ЛСТ2 тем, что в ЛСТ2 другое радио 2,7 ГГц, а не 27 Мгц, 2 двигла, вместо одного, ну и рестайлинг по-мелочи, усиления, что бы модель выдержала такую мощность. Мне очень нравиться ЛСТ.