Я в панике!
Странные весчи происходят. Посылки заходют на таможню и останавливаются… Три посылки уже там застряли. Каждая стоимостью не более 150 долларов. Первая зашла 30.10.08, вторая 31.10.08 третья 06.11.08. Че за фигня? Не знаю даже чего и думать… Если задержали, то за что? И почему не сообщат? Че делать?
Почта вообще остановилась с 06.11 обновлений нет. Тоже этого числа ушло в таможню.
Почта вообще остановилась с 06.11 обновлений нет. Тоже этого числа ушло в таможню.
Так че, можно не бздеть? Все штатно?
Так че, можно не бздеть? Все штатно?
Если EMS, то звони 88002005055 там скажут что с посылками. Если именно зашли на таможню, и висит на таможне в статусе переданно таможне больше суток, то “поздравляю” 80% посылки задержала таможня.
Не надо грязи. Ничего не остановилось.
21.10 Экспорт
8.11 передано таможне
11.11 Выслано в отделение связи.
Приорити
Если EMS, то звони 88002005055 там скажут что с посылками. Если именно зашли на таможню, и висит на таможне в статусе переданно таможне больше суток, то “поздравляю” 80% посылки задержала таможня.
А куда звонить, если обычная почта?
Раньше аналогичные посылки не задерживали.
В то-же время у друга аналогичная посылка прошла без проблем…
Может я им не пондравился…
Может я им не пондравился…
Если три отправления в одну неделю на одно имя, то могут задержать если общая сумма отправлений привысит 10000р.
Это точно!!! Сам длительное время без наказано заказывал много чего из китая(около года))))) Пока по воле случая(или по ошибке китаезы) три посылки не окозались почти в один день на таможне! Вытащить их так и не удалось, хотя подключил пару серьезных знакомых из этой сферы! Был вариант растаможить, но это в моем случае была очень длинная и дорогоая история (заполнение какого то заявления таможенным брокером на одно изделие стоит около 1500р, далее может потребоваться сертификация и т.д!)
Так что дам один совет! Не давайте повода томоженным работникам предположить что ваш груз имеет комерческий характер!!! Тоесть заказывайте мелкими партиями, не заказывайте много экзэмпляров одного вида товара(размера,цвета, модели и т.д) , старайтесь делать паузы при заказах!
У меня тоже висит. На почту реально как позвонить есть горячая линия?
CP808276961HK
info.russianpost.ru/servlet/post_item
В посылке 2 ака и мелочи. Симма не более 180$… Месяц назад почти тоже самое ЕМСом прошло без проблем. Надо было все ЕМСом гнать наверное(((
А если посылки отправят обратно, магазин деньги вернет?
А если посылки отправят обратно, магазин деньги вернет?
да, кроме стоимости пересылки. магазины своей репутацией дорожат в отличие от таможни и почты
Если три отправления в одну неделю на одно имя, то могут задержать если общая сумма отправлений привысит 10000р.
Свежие данные! После тех трех посылок четвертая проскочила без проблем. 😃 А в ней аппаратура 2,4Г была.
Зашла на таможню 8-го числа и вышла сегодня! Так что, видимо ваша версия барахло. Надеюсь тут чего-то другое 😵
Свежие данные! После тех трех посылок четвертая проскочила без проблем. 😃 А в ней аппаратура 2,4Г была.
Зашла на таможню 8-го числа и вышла сегодня! Так что, видимо ваша версия барахло. Надеюсь тут чего-то другое 😵
Нет версия реальна! У меня при ситуции описанной выше то же последня посылка(причем самая крупная) прошла, только из-за нее(ну и соответственно ее содержимого) от остальных отказался)
Кстати могу вас обрадовать, даже если груз задержат 99%, что инвойс предъявите и вам вернут ваш груз! Они очень часто перестраховываются!
У меня тоже зависла, пока правда немного висит с 10.11.2008. Но всё равно раньше так никогда не было, всегда меньше, чем за сутки проходило таможню. При этом у меня ничего запретного в посылке нет и она меньше, чем на 150 баксов.
Я думаю всё таки дело просто в тупеже таможни, а не в том, что задерживают.
Правда у Вороны висит с 31.10. Это уже как-то грустно, не хочу так долго ждать 😦
Cash_D, а у тебя вообще как-то странно. Почта в итоге не поверила, что это частная посылка или там реально было 30 аккумуляторов? Зачем было как-то очень сложно растаможивать? Обычно платят люди пошлину и всё.
Моя прошла.
Импорт 04.11.2008 13:56 Москва PCI-3
Передано таможне 10.11.2008 12:51 Москва PCI-3
Обработка 13.11.2008 13:09 Москва PCI-3
3 дня лежала на таможне. По идее в понедельник-вторник уже получать пойду.
Не знаю как у вас, у нас таможня всегда дает “добро” 😃
Недавно задержали (второй раз и через TNT ),тыкают в инвойс а там 4 пары конекторов так я им говорю чтоже я должен 1 заказать если у меня 2 батареи,короче даешь на лапу немного и посылка у тебя через пол часа. У нас через EMS не более 2 посылок в месяц, так и живем. Обычной почтой можно чаще, и вообще по моему мимо таможни.
Там выше ктото подключал высоких друзей, таможня этого не любит лучше прямо сказать что мелочевка типа игрушек а лучше вскрыть и ткнуть носом,договориться можно всегда тем более за 30-50 баксов.
Cash_D, а у тебя вообще как-то странно. Почта в итоге не поверила, что это частная посылка или там реально было 30 аккумуляторов? Зачем было как-то очень сложно растаможивать? Обычно платят люди пошлину и всё.
Ну у меня во первых не запчасти были))) А во вторых я бы не кого не убедил что эта посылка не имеет комерческого характера)))
Это только так кажется что просто заплатил и все, а в реальности это очень большой гемор. Так если еще и не уложишься в срок, придется штрафов кучу платить. Так что мне было проще отказаться)))
Есть один надёжный, проверенный способ, что бы посылки не оказались на таможне в одно и то же время 😁
Следующий заказ на Хелидиректе я делаю после того, как получаю на руки предыдущую посылку 😁
Есть один надёжный, проверенный способ, что бы посылки не оказались на таможне в одно и то же время 😁
Следующий заказ на Хелидиректе я делаю после того, как получаю на руки предыдущую посылку 😁
если себе то да , а если комерчиский интерес преследуешь, то это несколько посылок за год только успеешь заказать