Заказал сегдня DX6i на www.rc-shop.amocs.ru

osy13

Оплатил через Яндекс деньги сегодня. Поглядим насколько быстро приедет.
А сколько длится проплата? Сегодня отправил и через сколько они к ним дойдут? Я думал сразу, а похоже нет.

JonsonSh
osy13:

Оплатил через Яндекс деньги сегодня. Поглядим насколько быстро приедет.
А сколько длится проплата? Сегодня отправил и через сколько они к ним дойдут? Я думал сразу, а похоже нет.

как через Яндекс деньги не знаю, а вот с карты VISA оплата проходит сразу же. Деньги ваши возможно уже у них, там ведь пишут что заказ обрабатывается, к вам на почту должно прийти подтверждение что оплата принята.

osy13

Статус сейчас - ждем проплаты. Яндексом я много платил по России. Вроде всегда моментально. Может с Америкой такая фигня?
Ну что ждать понедельника и если ничего то звонить им?

maza

Ну яндекс деньги не является международной платежной системой, разве не очевидно что не так просто принять платеж оттуда в америке?
Надо пользовать всякие биржи по переводу денег в другу платежную систему, вебмани например. Все это занимает время и уменьшает количество денег…

osy13

К стати, я тут не выдержал и написал им - что произвел платеж через Яндекс-деньги - и почти сразу пришло письмо, что оплата подтверждена.
Во. 😁

JonsonSh

VISA автомат проверяет, так как сразу при оплате еще пишет что платеж прошел и письмо приходит сразу.

osy13

Завтра будет неделя как собирают заказ. Все еще не отправили. Говорят что связано с переездом.

san_AA

А кстати скидочку они предоставили 10% на аппаратуру, как обещали? 😒

osy13

Да. Успел. 179 вместо 199.
Но что-то теперь тянут с отправкой.

Олег#

я плачу визой сбербанка
работает на все 100

правда спектрум купил у низ не задолго за 199
а отправили только вчера

osy13

Ну т.е. это нормально что неделя прошла?
Нужно ждать.

san_AA

Не перживайте, максимум в 10 дней уложаться и отправят и на третий день посылочка будет в России. А уж здесь Вас с распостёртыми руками ждёт наша доблестная таможня и почта уу… 😃

Олег#

интересно а у них будут новогодние скидки

на башне если от300 то скидка 75 $

san_AA
Олег#:

интересно а у них будут новогодние скидки

на башне если от300 то скидка 75 $

Ага, сейчас-держите карман шире, не для нашего это брата. Максимум=25$ и не кашляй!

Олег#

и то приятно

вообще что касается н.г. в штатах супер распродажи везде и на всё)))

9 days later
osy13

На сайте AMOCS сообщение:

28/11/2008 Доставляется EC997xxxxxxUS

Это и есть номер по которому на emspost.ru нужно смотреть прохождение посылки?
А чтото прошло три дня, а ее там еще не видно. Это нормально?

osy13

Что-то не открывается.

Ачто USPS идет по штатам, аотом EMS?