PayPal по-русски

carbik

Вот и вылезла ещё одна неувязка. Завёл карту, зарегил в Палке, сделал пару покупок, никаких проблем. И вот, при попытке проплатить очередной заказ Палка сообщает “Sorry, your payment won’t go through. To make it work, you’ll need to add money to your account and pay with your PayPal balance.” Хотя денег на карточке более, чем достаточно. Карта сбербанковская Mastercard.

alex_f
carbik:

Вот и вылезла ещё одна неувязка. Завёл карту, зарегил в Палке, сделал пару покупок, никаких проблем. И вот, при попытке проплатить очередной заказ Палка сообщает “Sorry, your payment won’t go through. To make it work, you’ll need to add money to your account and pay with your PayPal balance.” Хотя денег на карточке более, чем достаточно. Карта сбербанковская Mastercard.

Тоже самое только что было.
Проблема решилась ,когда провел оплату через PayPal , но без ввода своего пароля на заглавной странице PayPal.Там слева есть оплата без аккаунта.Нужно просто ввести данные карты, ФИО и адрес.
Попробуйте - должно получиться.
У меня все прошло;)

novik

такая беда: не могу войти на свою стрничку в палке: пишет- неправильный пароль.Пытаюсь восстановить, приходит на мыло письмо, типа перейдите по ссылке для восстановления пароля. А ссылки-то и нет!
Вот текст письма:
Это просто:
Нажмите ссылку внизу, чтобы открыть безопасное окно браузера.
Подтвердите, что вы являетесь владельцем счета, и затем следуйте инструкциям.

??" target=“_blank”>Восстановите свой пароль сейчас В ЭТОЙ строчке должна видимо быть ссылка, а тут какая-то шняга.
Короче помогайте, плиз!

carbik
alex_f:

Проблема решилась ,когда провел оплату через PayPal , но без ввода своего пароля на заглавной странице PayPal.Там слева есть оплата без аккаунта.Нужно просто ввести данные карты, ФИО и адрес.
У меня все прошло;)

Спасибо. У меня тоже получилось. Но что же это за палкины глюки?

The_AGENT

Подскажите, какие меня будут ждать последствия, если карточка оформлена на девушку, учетка в пайпале тоже ее, карта привязана и ей уже оплачивалось. Так вот, что будет, если я закажу что-то, оплачу с ее учетки, но закажу на свой рабочий адрес ЕМСом?

carbik

ИМХО Всё должно прийти. В конце-концов, китайцам всё равно, с кого получать бабки и куда отправлять. Или я ошибаюсь?

novik
alex_f:

У меня все прошло;)

укажите, плиз, точнее, где это?
спасибо

alex_f
novik:

укажите, плиз, точнее, где это?
спасибо

Когда переходите с интернет магазина на сайт PayPal.
При этом справа Ваш логин и туда нужно забить пароль и перейти к оплате , а слева оплата без логина .Нажимаете туда и переходите на страничку, где забиваете свои данные и нажимаете оплатить.
Должно получиться.

novik
alex_f:

Когда переходите с интернет магазина на сайт PayPal.
При этом справа Ваш логин и туда нужно забить пароль и перейти к оплате , а слева оплата без логина .Нажимаете туда и переходите на страничку, где забиваете свои данные и нажимаете оплатить.
Должно получиться.

Так и будут каждый раз по баксу снимать?

alex_f
novik:

Так и будут каждый раз по баксу снимать?

Не знаю. У меня ничего дополнительно не снимали при оплате .
Было один раз - когда я другую карточку привязал к счету. Они за изменения данных как раз берут 1$ .

novik

2 раз не даёт платить, хотя бакс снимает исправно, сцука. Завтра пойду , виртуал куплю.

texass

второй вечер немогу оплатить заказ
поиск вразумения не дал
знающие люди, объясните, что я делаю не так

рублевая карта от сбера аэрофлот, верифицирована, в палке статус: проверенный
все заполнял латиницей, ящик на fromru.com, деньги на карте есть с избытком
оформляю заказ на 419 долларов, с сайта магазина попадаю на счет в палке и сразу красным вижу текст: " бла-бла-бла добавьте денег на счет"

покупаю первый раз, сначала подумал, что цифра невлазит в лимит, уменьшил до сотни, всеравно оплата не проходит

SYM

Как раз возможно из-за лимита.
Может он на палке на первые транзакции ограничен 250$?
а потом она входит в тупик из-за того, что у вас заказ одby и на 420 почти баков?
Ведь пытаетесь платить по одному этому счёту… Что Палкой понимается как “не хорошо”…

rul77

Решил купить свой первый хелик на eHirobo на 260$, палка не дает! как проплатить на прямую? как я понимаю там предлагают только через конкретные банки?

8 days later
Мао

“Shipping address - unconfirmed Tula,?RU? 300053 Russia” вот что Палка прислала в письме после того, как оформил заказ на chinesejade.com. Как я понял. неправильно написал RU? как исправить?

aland

Пока что в этой записи я не вижу ничего криминального. Россия есть, Тула есть, индекс есть. Улицу с номером дома и квартирой, я надеюсь, написали?

Мао

Вроде всё нормально. написали. что пришлют в течении 10 дней, а потом приписка, что время на таможне не считается!

АлександрМ

заказал товар в аиркрафте на сумму более $200. Пришло письмо что такую “дорогую” посылку лучше слать EMS, а не простой почтой. Для этого нужно доплатить около $20. Я написал что согласен оплатить. Получил ответ:
Could you please send the additional $28.67 by “Send Money” function via your Paypal account?
Our account address is:
paypal@aircraft-world.com
We usually send payment request from our side but we are currently updating with our Paypal account and some function is limited till the process has finished. We will send out the items as soon as the payment is sent.
Разве могу я оплатить что то с PayPal без выставления мне счёта? Как быть?

Философ

напиши им, чтобы выставили счет, а то в случае разбирательств, не понятно за что перевел 20 баксов.