Посылка стоимостью 800-1000$ от буржуев, будут ли проблемы?

Boroda-msk
ZigZag_ZZ:

главное чтобы непревысить лимит месячный 10.000

Может все-таки недельный? 😃

Kirrrr
Boroda-msk:
  1. Эта стоимость ниже 10000 р но у таможни выборочная проверочка - могут тебя дернуть (с документами по которым платил) для выявления реальной стоимости -> ты либо попал на бабки (ежели в реале более 10000) либо отбился и счастлив…

А можно оплату произвести в 2 ( 3 ) этапа, в том числе и на сумму, указанную в данной посылке ? Тогда на руках будет документ, соответствующий стоимости заказа.
з.ы. Я сам ни разу ничего не заказывал…

Kverty

А можно оплату произвести в 2 ( 3 ) этапа…

Ну, это как с магазином договоришься, наверное (я не пробовал)… Есть рускоязычные, с настоящими буржуями можно друг друга не понять. 😃
Посмотрел сегодня коробку от своей REVO. Написано:
TOY (Car Model Kit)
Commercial sample
299.99$
Т.е. цену занизили сами, понимают. 😃

Leer

Кто то писал на форуме, что у него, тоже посылка выходила за лимит 10000руб. Он написал в магазин - что делать? Ему ответили: “Нет проблем!” Завернули посылку в красочную коробку, перевязали красивой ленточкой, внутрь кинули открытку и отправили как подарок от частного лица. А за подарок деньги не платят в общем то. И тот кто дарит может оценить свой подарок в 1 доллар. Удачи!

ZigZag_ZZ

Пересланная банка САМОДЕЛЬНОГО варения тоже будет обложета налогом!
Как ояснили таможеники, ЛЮБОЙтовар имеет цену, а значит с этого можно чтото поиметь!
Пока стоял в очереди, видел как работал ЭКСПЕРТ(приглашённый потерпевшим) --ЦИРК с конями, две банки САМОДЕЛЬНОГО варения из черники, присланные мамой несчастного из Финляндии проверили , провели по каталогам, нашли АНАЛОГ, и оценили в 30 дроллеров, и отдали, сколько стоил эксперт незнаю, ему предложили сразу отправить взад, он отказался, я застал только кульминацию, преамбула заняла 2 недели!!!
Поел вареница,на!
А вы говорите подарок!