Покупка с RC711.com
Всем доброго дня и с наступающим Новым Годом!
Кто нибудь в последнее время не заказывал с RC711.com? Решил попробовать, 11.12 сделал заказ, оплатил картой, денюжки висят в резерве в банке, подтверждение оплаты из магазина получил на майл, но статус покупки " (Pending (Paid))" до сих пор.
Хотя на сайте написано, что доставка в течении 48 часов, это что у них, запарка перед праздниками?
Всем доброго дня и с наступающим Новым Годом!
Кто нибудь в последнее время не заказывал с RC711.com? Решил попробовать, 11.12 сделал заказ, оплатил картой, денюжки висят в резерве в банке, подтверждение оплаты из магазина получил на майл, но статус покупки " (Pending (Paid))" до сих пор.
Хотя на сайте написано, что доставка в течении 48 часов, это что у них, запарка перед праздниками?
Судя по всему предпразничная запарка. Я заказал 26.11 отправили только 5.12
Тогда будем подождать 😉
у меня долго висело pending paid… дней 5 наверное
потом изменился на Shipped и все ок
Дурят нашего брата… заказал всякой всячины для вертолета 5g6, все было в наличии, оплатил. Через день отослали, но написали что моторов в наличии сейчас нет, и вышлем как появятся… беспредел
я тоже сделал там заказ деньги взяли сразу, а вот потом выяснилось что товара нет в наличае у них, хотел делать возврат денег но что то молчат они и не отвечают на письма? второй раз там заказываю первый раз было все ОТЛИЧНО без проблем а вот сейчас так получилось не понятно? не знаю что и думать?
и вообще хочу спросить деньги они обратно высылают если по их вине так получилось? и как быстро они отправяют их?
такого не может быть что деньги они не вернут?
Что дурят мозги-это точно. Третий раз приходит письмо, мол у вас только один адресс, другого нет. Тянут время.
Я заказывал на $20 , отправили на следующий день.
Теперь уже и на письма не отвечают.
мой заказ тоже висит не понять что там ТВОРИТСЯ? я потребывал деньги потому как они в начале сказали что товара нет в наличае, но потом на писем 5 было молчание и вот вчера написали что товар появился в наличае и завтра обещают отправить хотя я уже и сомневаюсь в этом? не знаю что у них так стало вроде магазин не плохой?
мой заказ тоже висит не понять что там ТВОРИТСЯ? я потребывал деньги потому как они в начале сказали что товара нет в наличае, но потом на писем 5 было молчание и вот вчера написали что товар появился в наличае и завтра обещают отправить хотя я уже и сомневаюсь в этом? не знаю что у них так стало вроде магазин не плохой?
[quote=artik;1074915]мой заказ тоже висит не понять что там ТВОРИТСЯ? /quote]
Опять проблема…
…э.скажи ка честно, мне дружище. А то прошлый раз тебе я помог, ночь сидел разбирался, переводил на англ чтобы успокоить твою ранимую душу.
Опять все почти 1:1. Ну, что Вертолетики на продажу таскаешь? Зачем иначе тебе по вертолетику в месяц???
П.С. пост-вопрос. Скажи, а ты летать умешъ (на том что продаешь).
Скажу чесно тебе если тебя так это ИНТЕРЕСУЕТ летать я умею я на том что продаю, ну и что с того? что за упреки? люди возят кантейнерами товар, а тут по 2 модели беру я, что каждый раз ИСПОВЕДЫВАТСЯ надо в этом?
да насчет товей помощи в прошлый раз, БЛАГОДАРЕН я тебе не знаю как, и что обязательно надо упрекнуть что ли? есть такая поговорка ’ кто сидел тот об этом не раскажет"
Если торгуешь - то
-
выучи аглицкий (слова для деловой переписки)
-
работай своим р/с и картой
3) не вешай проблемы на участников форума - он для тех кто моделизом занимается, а не для тех кто в месяц во игрушке перепродает
-
если заказы делаешь через “дядь на форуме” - решай проблемы с ними, на то есть тел. и прочие виды связи.
-
В случае паники - не пиши тут. Есть: валидол, настойка валерианы и т.п.
-
У магазина есть контактные адреса, тел и пр. - трудно связаться???
** -
Незнаю, как отнесется админ, но мое отношение к паникерам-торгашам - банить.**
-
Восьмой пункт промолчу (не напишу тут (ибо чесчур матерно))
ты я смотрю нервный однако? тебе валерьяночки выпить не мешает тоже, спасибо еще раз за настовление УЧТУ.
да насчет проблем тут каждый со своими проблемами и бывает, и не надо отсебячину пароть.
да насчет проблем тут каждый со своими проблемами и бывает, и не надо отсебячину пароть.
Удачи.