amainhobbies

Racer_X
Kormag:

цена 610$ и доставка 55$. Сумма не маленькая, …прокатит??? Где то читал, что не более 1000 евро и 50 кг в месяц можно.

По моему это даже близко не приближается ни к первому, ни тем более ко второму.

Kormag

Я просто не помню где это вычитал )) Правда ли это, можно смело заказывать? И еще здесь поделились кодом скидки, не запалют ли?

Racer_X
Kormag:

Правда ли это, можно смело заказывать?

Правда.

Kormag:

И еще здесь поделились кодом скидки, не запалют ли?

Не понял. Чего палить? Это коды скидок для всех. Никакого секрета нет. Расылаются всем, вместе с каждыми новостями от магазина.

drakomn

Ура, прошло 9 дней с момента заказа и посылка у меня))

Voldemaar

Да, сейчас почта “гонит” по-черному. 9-11-13 дней и посылка на руках. Извиняюсь за офтоп… 😃

Nemesis

я в шоке… 10 дней и уведомление у меня в почтовом ящике…почта и амаин ЖГЁТ…я счастлив.

притом что я живу на Дальнем Востоке… и от меня до москвы 7000 км 😃) и посылки идут 3-4 недели вообще

Beshen
Nemesis:

я в шоке… 10 дней и уведомление у меня в почтовом ящике…почта и амаин ЖГЁТ…я счастлив.

притом что я живу на Дальнем Востоке… и от меня до москвы 7000 км 😃) и посылки идут 3-4 недели вообще

А у меня 35 дней уже и пусто, а живу я в Москве:(

BlackFlash
Beshen:

А у меня 35 дней уже и пусто, а живу я в Москве:(

С другой стороны везут просто 😃)))

У меня обычно в пределах 15-ти дней все посылки приходят оттуда…

BlackFlash
DjoNNi:

Здравствуйте,хочу заказать эту модель! смущает высокая цена доставки - 80$ или это нормально? до этого опыта заказов с аймана небыло http://www.amainhobbies.com/product_info.php/cPath/1_44_1171/products_id/143162/n/Team-Associated-SC10-1-10-Scale-RTR-Electric-2WD-Short-Course-Truck-KMC-Wheels

Для модели, нормальная цена доставки.
А сколько такая же модель на Башне стоит? Там не дешевле будет?

const90

Кто заказывал акки с амейна? Какие хороши? меня интересуют 2с. Заинтерисовали Тандер Тайгер G6.

Дмитрий_84
const90:

Кто заказывал акки с амейна? Какие хороши? меня интересуют 2с. Заинтерисовали Тандер Тайгер G6.

Закажи лучше с НК там намного дешевле…

const90

А вот мне хочется попробовать фирменные. С ХК полно у меня

Racer_X
const90:

Не возит сейчас Американская почта LiPo самолетами. Ни в каком виде. С 16 мая этого года.

const90:

А вот мне хочется попробовать фирменные. С ХК полно у меня

TT не особо фирменнее акков с HK. Если уж говорить о фирмЕ, то это Hyperion или Thunder Power. Все остальное по сути шило на мыло.

З.Ы.
Очень рекомендую аккумуляторы Revolectix. Продаются производителем на одноименном сайте. При стоимости совсем немного больше чем NanoTech качество намного лучше. И заявленные характеристики соответствуют реальности в отличие от…

const90
Racer_X:

Не возит сейчас Американская почта LiPo самолетами. Ни в каком виде. С 16 мая этого года.

Я сейчас ради интереса смотрел какие они продают, так если раньше было написано, что не возят, сейчас этой надписи нет, и плюс все проходит до оплаты. Вот и подумал что можно.

По батарейкам спасибо, учту

Кстати, а где в Европе или Азии еще можно купить батареи?

Racer_X
const90:

Кстати, а где в Европе или Азии еще можно купить батареи?

Вот то, что я рекомедовал, это Сингапур.
А в Европе все очень дорого.

Mr_Fast
Racer_X:

Не правда! Неделю назад ко мне именно с эмэйна отлично дошла посылочка с mCPX’ом, шестью акками для него и одной липолькой для аппы на 4000 mAh

Racer_X
Mr_Fast:

Не правда! Неделю назад ко мне именно с эмэйна отлично дошла посылочка с mCPX’ом, шестью акками для него и одной липолькой для аппы на 4000 mAh

А чем ехало? Уверен что перевозчик был не USPS. Сейчас появились некоторые альтернативные пути. Если эмейн их освоил - то хорошо.