amainhobbies

BlackFlash
DjoNNi:

Здравствуйте,хочу заказать эту модель! смущает высокая цена доставки - 80$ или это нормально? до этого опыта заказов с аймана небыло http://www.amainhobbies.com/product_info.php/cPath/1_44_1171/products_id/143162/n/Team-Associated-SC10-1-10-Scale-RTR-Electric-2WD-Short-Course-Truck-KMC-Wheels

Для модели, нормальная цена доставки.
А сколько такая же модель на Башне стоит? Там не дешевле будет?

const90

Кто заказывал акки с амейна? Какие хороши? меня интересуют 2с. Заинтерисовали Тандер Тайгер G6.

Дмитрий_84
const90:

Кто заказывал акки с амейна? Какие хороши? меня интересуют 2с. Заинтерисовали Тандер Тайгер G6.

Закажи лучше с НК там намного дешевле…

const90

А вот мне хочется попробовать фирменные. С ХК полно у меня

Racer_X
const90:

Не возит сейчас Американская почта LiPo самолетами. Ни в каком виде. С 16 мая этого года.

const90:

А вот мне хочется попробовать фирменные. С ХК полно у меня

TT не особо фирменнее акков с HK. Если уж говорить о фирмЕ, то это Hyperion или Thunder Power. Все остальное по сути шило на мыло.

З.Ы.
Очень рекомендую аккумуляторы Revolectix. Продаются производителем на одноименном сайте. При стоимости совсем немного больше чем NanoTech качество намного лучше. И заявленные характеристики соответствуют реальности в отличие от…

const90
Racer_X:

Не возит сейчас Американская почта LiPo самолетами. Ни в каком виде. С 16 мая этого года.

Я сейчас ради интереса смотрел какие они продают, так если раньше было написано, что не возят, сейчас этой надписи нет, и плюс все проходит до оплаты. Вот и подумал что можно.

По батарейкам спасибо, учту

Кстати, а где в Европе или Азии еще можно купить батареи?

Racer_X
const90:

Кстати, а где в Европе или Азии еще можно купить батареи?

Вот то, что я рекомедовал, это Сингапур.
А в Европе все очень дорого.

Mr_Fast
Racer_X:

Не правда! Неделю назад ко мне именно с эмэйна отлично дошла посылочка с mCPX’ом, шестью акками для него и одной липолькой для аппы на 4000 mAh

Racer_X
Mr_Fast:

Не правда! Неделю назад ко мне именно с эмэйна отлично дошла посылочка с mCPX’ом, шестью акками для него и одной липолькой для аппы на 4000 mAh

А чем ехало? Уверен что перевозчик был не USPS. Сейчас появились некоторые альтернативные пути. Если эмейн их освоил - то хорошо.

Alto

Некоторые магазины отправляют батарейки воздухом только в защитном пакете который нужно тоже как бы прикупить. 1 пакет на 2 батарейки.

Racer_X
Alto:

Некоторые магазины отправляют батарейки воздухом только в защитном пакете который нужно тоже как бы прикупить. 1 пакет на 2 батарейки.

Опять же не USPS. Те ни в каком виде LiPo не возят. Даже в составе изделий.

Mr_Fast
Racer_X:

А чем ехало? Уверен что перевозчик был не USPS. Сейчас появились некоторые альтернативные пути. Если эмейн их освоил - то хорошо.

Вот, что было выбрано в способе отправки: “USPS Express Mail International”. Точно не помню, какая упаковка была (выбросил уже), но сдается мне, что это была именно USPS.

21 days later
4uKuTa

Ребят, после:

Экспорт (ISC SAN FRANCISCO (USPS))

следующее место трека посылки где должно быть? Уже в россии? А то три дня уже обновлений нет. А как всё хорошо начиналось… оплатил, через несколько часов уже отправили.

P/S/ USPS Express mail

Racer_X
4uKuTa:

следующее место трека посылки где должно быть? Уже в россии? А то три дня уже обновлений нет.

Да, дальше импорт в России. До 10 дней, а то и больше до этого запросто может пройти. Это Родина… 😃

Flash-boom
4uKuTa:

следующее место трека посылки где должно быть? Уже в россии? А то три дня уже обновлений нет. А как всё хорошо начиналось… оплатил, через несколько часов уже отправили.

В России объявится дней через 5, а может через 4, а может через 7 или 10. 😃)) Как повезет 😃

Evil_Genius

Решил тоже попробовать заказать батарейку с Amain - а вдруг прокатит. Оплата прошла, и уже выслали First Class Mail international. Посмотрим, завернут или нет. Возможно, хитрый амайн перестал писать, что внутри есть литий.

Evil_Genius

Я, кстати, перед тем как заказать, отправил письмо в поддержку с вопросом о высылке литиевых батарей, но не дождался ответа и рискнул так. А сейчас пришел ответ: “Вроде как можем. Вы в корзину добавьте, если чекаут пройдете - значит без проблем”. Так что похоже, что Амейн или какую-то лазейку нашел, или на свой страх и риск все высылает. Учитывая, что у них все посылки страхуются, даже самые дешевые, есть смысл рисковать 😃

Beshen

Пару недель назад заказывал у низ аккумулятор на 3300, не каких проблем не возникло. Доставили без задержек.

4uKuTa

Сколько посылка может находиться на сортировке в москве? А то моя уже 4 дня лежит с этим статусом =(

P/S/ USPS Express mail

8 days later
Ta6yRED

вопрос по поводу стоимости доставки

заказываю первый раз с амайна, раньше ток с ХК, по ходу вижу
$1.29 - USPS First-Class Mail International - Discounted! – estimated delivery Thu, Sep 20 to Mon, Oct 1 **
серьезно стоимость доставки всего 1.5$? или придется потом по приходу что-то доплачивать?
на ХК от 15 баков доставка…