amainhobbies
Кстати, а где в Европе или Азии еще можно купить батареи?
Вот то, что я рекомедовал, это Сингапур.
А в Европе все очень дорого.
Не возит сейчас Американская почта LiPo самолетами. Ни в каком виде. С 16 мая этого года.
Не правда! Неделю назад ко мне именно с эмэйна отлично дошла посылочка с mCPX’ом, шестью акками для него и одной липолькой для аппы на 4000 mAh
Не правда! Неделю назад ко мне именно с эмэйна отлично дошла посылочка с mCPX’ом, шестью акками для него и одной липолькой для аппы на 4000 mAh
А чем ехало? Уверен что перевозчик был не USPS. Сейчас появились некоторые альтернативные пути. Если эмейн их освоил - то хорошо.
Некоторые магазины отправляют батарейки воздухом только в защитном пакете который нужно тоже как бы прикупить. 1 пакет на 2 батарейки.
Некоторые магазины отправляют батарейки воздухом только в защитном пакете который нужно тоже как бы прикупить. 1 пакет на 2 батарейки.
Опять же не USPS. Те ни в каком виде LiPo не возят. Даже в составе изделий.
А чем ехало? Уверен что перевозчик был не USPS. Сейчас появились некоторые альтернативные пути. Если эмейн их освоил - то хорошо.
Вот, что было выбрано в способе отправки: “USPS Express Mail International”. Точно не помню, какая упаковка была (выбросил уже), но сдается мне, что это была именно USPS.
Ребят, после:
Экспорт (ISC SAN FRANCISCO (USPS))
следующее место трека посылки где должно быть? Уже в россии? А то три дня уже обновлений нет. А как всё хорошо начиналось… оплатил, через несколько часов уже отправили.
P/S/ USPS Express mail
следующее место трека посылки где должно быть? Уже в россии? А то три дня уже обновлений нет.
Да, дальше импорт в России. До 10 дней, а то и больше до этого запросто может пройти. Это Родина… 😃
следующее место трека посылки где должно быть? Уже в россии? А то три дня уже обновлений нет. А как всё хорошо начиналось… оплатил, через несколько часов уже отправили.
В России объявится дней через 5, а может через 4, а может через 7 или 10. 😃)) Как повезет 😃
Решил тоже попробовать заказать батарейку с Amain - а вдруг прокатит. Оплата прошла, и уже выслали First Class Mail international. Посмотрим, завернут или нет. Возможно, хитрый амайн перестал писать, что внутри есть литий.
Я, кстати, перед тем как заказать, отправил письмо в поддержку с вопросом о высылке литиевых батарей, но не дождался ответа и рискнул так. А сейчас пришел ответ: “Вроде как можем. Вы в корзину добавьте, если чекаут пройдете - значит без проблем”. Так что похоже, что Амейн или какую-то лазейку нашел, или на свой страх и риск все высылает. Учитывая, что у них все посылки страхуются, даже самые дешевые, есть смысл рисковать 😃
Пару недель назад заказывал у низ аккумулятор на 3300, не каких проблем не возникло. Доставили без задержек.
Сколько посылка может находиться на сортировке в москве? А то моя уже 4 дня лежит с этим статусом =(
P/S/ USPS Express mail
Доставили без задержек.
чем она шла? USPS
вопрос по поводу стоимости доставки
заказываю первый раз с амайна, раньше ток с ХК, по ходу вижу
$1.29 - USPS First-Class Mail International - Discounted! – estimated delivery Thu, Sep 20 to Mon, Oct 1 **
серьезно стоимость доставки всего 1.5$? или придется потом по приходу что-то доплачивать?
на ХК от 15 баков доставка…
Сколько посылка может находиться на сортировке в москве? А то моя уже 4 дня лежит с этим статусом =(
Нормально. Были случаи и до 2х недель в Москве болталась.
серьезно стоимость доставки всего 1.5$? или придется потом по приходу что-то доплачивать?
Потом никогда ничего доплачивать не надо. Серьезно. Только эта самая простая доставка без трека.
А я во сне наверное оттуда за $3,99 да еще и с треком сколько раз мелочь таскал…
А я во сне наверное оттуда за $3,99 да еще и с треком сколько раз мелочь таскал…
заказал пока всего 2 посылки с ХК, первая 10 баков была доставка была, вторая 20 баков (вес 999г)
вторая 20 баков (вес 999г)
Ну так вес-то - килограмм. Это не значить что
На ХК от $2.99 простая доставка и от $3.99 с треком. Дальше зависит от веса и типа отправления.
заказываю первый раз с амайна, раньше ток с ХК, по ходу вижу
$1.29 - USPS First-Class Mail International - Discounted! – estimated delivery Thu, Sep 20 to Mon, Oct 1 **
Это у них типа “Акция”… При заказе около 30$ - доставка 1,5 бакса 😃 Если вес позволяет.
Хочу заказать модель, amainhobbies.com/…/Axial-SCX10-Trail-Honcho-1-10th…
цена $354.99,доставка 90,минус 25$ купон, надо будет платить за растоможку?как происходит процедура оплаты?
Дополнительно ничего платить не придется. Лимит на ввоз товаров не более 1000 евро в месяц или 1200 долларов. Это сумма не облагается таможенной пошлиной.
Оплата товара может быть как через систему paypal, так и про банковской карте.
Я лично всегда с карты оплачиваю.мне удобнее не доплачивать за транзакцию, но это только при оплате в амейне. В остальных случаях плачу через “палку”.