amainhobbies

const90
Racer_X:

Не возит сейчас Американская почта LiPo самолетами. Ни в каком виде. С 16 мая этого года.

Я сейчас ради интереса смотрел какие они продают, так если раньше было написано, что не возят, сейчас этой надписи нет, и плюс все проходит до оплаты. Вот и подумал что можно.

По батарейкам спасибо, учту

Кстати, а где в Европе или Азии еще можно купить батареи?

Racer_X
const90:

Кстати, а где в Европе или Азии еще можно купить батареи?

Вот то, что я рекомедовал, это Сингапур.
А в Европе все очень дорого.

Mr_Fast
Racer_X:

Не возит сейчас Американская почта LiPo самолетами. Ни в каком виде. С 16 мая этого года.

Не правда! Неделю назад ко мне именно с эмэйна отлично дошла посылочка с mCPX’ом, шестью акками для него и одной липолькой для аппы на 4000 mAh

Racer_X
Mr_Fast:

Не правда! Неделю назад ко мне именно с эмэйна отлично дошла посылочка с mCPX’ом, шестью акками для него и одной липолькой для аппы на 4000 mAh

А чем ехало? Уверен что перевозчик был не USPS. Сейчас появились некоторые альтернативные пути. Если эмейн их освоил - то хорошо.

Alto

Некоторые магазины отправляют батарейки воздухом только в защитном пакете который нужно тоже как бы прикупить. 1 пакет на 2 батарейки.

Racer_X
Alto:

Некоторые магазины отправляют батарейки воздухом только в защитном пакете который нужно тоже как бы прикупить. 1 пакет на 2 батарейки.

Опять же не USPS. Те ни в каком виде LiPo не возят. Даже в составе изделий.

Mr_Fast
Racer_X:

А чем ехало? Уверен что перевозчик был не USPS. Сейчас появились некоторые альтернативные пути. Если эмейн их освоил - то хорошо.

Вот, что было выбрано в способе отправки: “USPS Express Mail International”. Точно не помню, какая упаковка была (выбросил уже), но сдается мне, что это была именно USPS.

21 days later
4uKuTa

Ребят, после:

Экспорт (ISC SAN FRANCISCO (USPS))

следующее место трека посылки где должно быть? Уже в россии? А то три дня уже обновлений нет. А как всё хорошо начиналось… оплатил, через несколько часов уже отправили.

P/S/ USPS Express mail

Racer_X
4uKuTa:

следующее место трека посылки где должно быть? Уже в россии? А то три дня уже обновлений нет.

Да, дальше импорт в России. До 10 дней, а то и больше до этого запросто может пройти. Это Родина… 😃

Flash-boom
4uKuTa:

следующее место трека посылки где должно быть? Уже в россии? А то три дня уже обновлений нет. А как всё хорошо начиналось… оплатил, через несколько часов уже отправили.

В России объявится дней через 5, а может через 4, а может через 7 или 10. 😃)) Как повезет 😃

Evil_Genius

Решил тоже попробовать заказать батарейку с Amain - а вдруг прокатит. Оплата прошла, и уже выслали First Class Mail international. Посмотрим, завернут или нет. Возможно, хитрый амайн перестал писать, что внутри есть литий.

Evil_Genius

Я, кстати, перед тем как заказать, отправил письмо в поддержку с вопросом о высылке литиевых батарей, но не дождался ответа и рискнул так. А сейчас пришел ответ: “Вроде как можем. Вы в корзину добавьте, если чекаут пройдете - значит без проблем”. Так что похоже, что Амейн или какую-то лазейку нашел, или на свой страх и риск все высылает. Учитывая, что у них все посылки страхуются, даже самые дешевые, есть смысл рисковать 😃

Beshen

Пару недель назад заказывал у низ аккумулятор на 3300, не каких проблем не возникло. Доставили без задержек.

4uKuTa

Сколько посылка может находиться на сортировке в москве? А то моя уже 4 дня лежит с этим статусом =(

P/S/ USPS Express mail

8 days later
Ta6yRED

вопрос по поводу стоимости доставки

заказываю первый раз с амайна, раньше ток с ХК, по ходу вижу
$1.29 - USPS First-Class Mail International - Discounted! – estimated delivery Thu, Sep 20 to Mon, Oct 1 **
серьезно стоимость доставки всего 1.5$? или придется потом по приходу что-то доплачивать?
на ХК от 15 баков доставка…

Racer_X
4uKuTa:

Сколько посылка может находиться на сортировке в москве? А то моя уже 4 дня лежит с этим статусом =(

Нормально. Были случаи и до 2х недель в Москве болталась.

Ta6yRED:

серьезно стоимость доставки всего 1.5$? или придется потом по приходу что-то доплачивать?

Потом никогда ничего доплачивать не надо. Серьезно. Только эта самая простая доставка без трека.

Ta6yRED:

А я во сне наверное оттуда за $3,99 да еще и с треком сколько раз мелочь таскал…

Ta6yRED
Racer_X:

А я во сне наверное оттуда за $3,99 да еще и с треком сколько раз мелочь таскал…

заказал пока всего 2 посылки с ХК, первая 10 баков была доставка была, вторая 20 баков (вес 999г)

Racer_X
Ta6yRED:

вторая 20 баков (вес 999г)

Ну так вес-то - килограмм. Это не значить что

Ta6yRED:

На ХК от $2.99 простая доставка и от $3.99 с треком. Дальше зависит от веса и типа отправления.

BlackFlash
Ta6yRED:

заказываю первый раз с амайна, раньше ток с ХК, по ходу вижу
$1.29 - USPS First-Class Mail International - Discounted! – estimated delivery Thu, Sep 20 to Mon, Oct 1 **

Это у них типа “Акция”… При заказе около 30$ - доставка 1,5 бакса 😃 Если вес позволяет.