amainhobbies

=W_E_G_A=

Как отследить американский трек? LN*********US Где их проверять?

Vitamin

Это First Class почта. Смотреть можно на usps.com но там будет видно только передвижение по штатам (и то не всегда). Есть версия, что поставив галку в “Email all activity to-date” и введя данные своей электронной почты, можно получить трек-номер, который присвоила Почта России, но у меня ни разу такого не получалось и поэтому забил на это.

П.С.: блин все это намного быстрее можно было узнать в Гугле по запросу “LN*********US”. первые же ссылки дают ответ…

=W_E_G_A=
Vitamin:

Это First Class почта. Смотреть можно на usps.com но там будет видно только передвижение по штатам (и то не всегда). Есть версия, что поставив галку в “Email all activity to-date” и введя данные своей электронной почты, можно получить трек-номер, который присвоила Почта России, но у меня ни разу такого не получалось и поэтому забил на это.

П.С.: блин все это намного быстрее можно было узнать в Гугле по запросу “LN*********US”. первые же ссылки дают ответ…

n

А сколько по времени, хоть примерно, идет посылка с амайна… Просто первый раз там заказываю. Все время с хобей заказывал…

хыр2
Kril700:

И так, на сколько я понимаю, посылки отправленные в январе, самой дешевой доставкой, никому еще не поступили?

У меня вот EMS с начала февраля все никак в импорт не попадет, застрял в экспорте. И у многих так.

Импотентность этой конторы (ПР/EMS ПР) очевидна.

AABBCC
=W_E_G_A=:

А сколько по времени, хоть примерно, идет посылка с амайна…

По разному - если говорить о самом дешевом First Class IM то за последние 2 года бывало от 15 дней (в лучшем случае) до 60 (в худшем), в среднем 30-35 дней.

dima7009

вот моя тоже зависла

02/08/2013 USPS First-Class Mail International LN406115268US

8.02.2013 Получена информация об отправлении
8.02.2013 16:12 Поступило на почту CHICO, CA 95926
8.02.2013 20:45 Покинуло сортировочный пункт WEST SACRAMENTO, CA 95799
9.02.2013 Покинуло сортировочный пункт WEST SACRAMENTO, CA 95799
11.02.2013 14:30 Покинуло сортировочный пункт LOS ANGELES, CA 90009
и до сегодняшнего дня тишина 😦

Hameleon

Ну а я первого февраля сделал заказ. паниковать-то рано,ещё ни одного “промаха” от амейна и нашей почты не случилось за три года.

Korovay
Korovay:

Подскажите, кто нибудь получал посылки от января 2013?
А то 16.01.13 вроде как вылетела из штатов и все.

сегодня пришло извещение - итого 50 дней в пути
импортнулась у нас только 20 февраля - 35 дней в воздухе весела

HLEBOROB

Нужна помощь!!!
Сам плотно сижу на заказах запчастей на байки через Палку…
Думал, что и тут проблем не будет (((
Ан нет… Не могу оплатить вот это Hangar 9 P-51 Mustang Mk II PTS RTF [HAN4425]
Как видно из картинок - дальше только назад…
Помогите плиз…
И ещё 10% скидки пропали (((

AABBCC
HLEBOROB:

Не могу оплатить вот это Hangar 9 P-51 Mustang Mk II PTS RTF [HAN4425]
Как видно из картинок - дальше только назад…

Во-первых уберите галку с “суббота доставки”,
во-вторых проверьте что за товары в корзине - если там есть например ЛиПо аккумуляторы как самостоятельный товар, не в комплекте с чем-нибудь - то хрен что из этого выйдет. Или например продукция JR - ее Амэйн не может вывозить за пределы США и Канады.

HLEBOROB

Галка на субботе проблемы не решает, пробовал. В посылке только самолет RTF

AABBCC
HLEBOROB:

Галка на субботе проблемы не решает, пробовал. В посылке только самолет RTF

Попробовал заказать ваш самолет - действительно не дает сделать заказ, думаю дело в весе - этот самолет весит в два раза больше чем T-rex 700 😮
Попробуйте в саппорт написать - может ответят в чем причина.

kolobok

Большой вес и объём посылки, такую модель вам не отправят. Можно привезти через посредников, а иногда бывает что объёмные модели дешевле покупать у нас.

RacingSOUL

Бывает, что и с липо акком в комплекте тоже не дают купить. Свяжитесь с лив-суппортом и скажите, что купите самолет, если они выложат акк плюс скидку.
Я так купил BNF, в комплекте шёл акк. Со мной связался суппорт и предложил либо выложить акк со скидкой, либо полный рефанд.

HLEBOROB

спасибо братва.
Они писали мне про вес. Типа большой.
Что касается покупки у нас, то цена вопроса 20000 дерева.
А какие посредники хорошие? Всех обсирают.

max160878

EC…US
а такой трек с полноценным отслеживанием

заказ сделан 2 марта
5 марта был выслан
на почте россии трекается
доставка
прибытие в ММПО
и экспорт
кто подскажет дальнейшее движение будет доступно?

max160878

Приём04.03.2013 16:13
Соединенные Штаты Америки 95926

Экспорт05.03.2013 19:12
Соединенные Штаты Америки USSFOA

Прибытие в ММПО05.03.2013 19:12
Соединенные Штаты Америки USSFOA

aland:

Это вопрос или ответ?

вопрос
дальнейшее отслеживание будет доступно?

aland

Это ж ЕМС. Все будет доступно, когда в Россию придет

Jerek
RacingSOUL:

Бывает, что и с липо акком в комплекте тоже не дают купить. Свяжитесь с лив-суппортом и скажите, что купите самолет, если они выложат акк плюс скидку.
Я так купил BNF, в комплекте шёл акк. Со мной связался суппорт и предложил либо выложить акк со скидкой, либо полный рефанд.

Повезло попросту, с двумя манагерами пытался договориться чтобы выложили аккумы, нивкакую.
Все как под копирку отвечают, что они должны продать тебе товар в том виде и комплектации что идет от производителя. Перестраховываются.

Насчет доставки интересно получилось, одна посылка что вышла от них 4того января 20того была уже на пороге, а вторая что отправленна 14того до сих пор едет, причем 16того улетела в нашу чудо страну. Скоро два месяца как в воздухе будут.