amainhobbies
16.04.2013 Покинуло сортировочный пункт WEST SACRAMENTO, CA 95799
16.04.2013 Получена информация об отправлении
16.04.2013 15:56 Поступило на почту CHICO, CA 95926
16.04.2013 18:16 Обработка в сортировочном пункте WEST SACRAMENTO, CA 95799
17.04.2013 7:32 Экспорт ISC SAN FRANCISCO (USPS)
8.05.2013 23:48 Импорт Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS
9.05.2013 0:05 Передано таможне Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS
9.05.2013 15:23 Покинуло место международного обмена Москва-Внуково АОПП ММПО PI-6
Вот моя )))
буду уверен что дойдет или буду знать где искать
Не факт! Если по треку импорта в России не будет, ничего вам не будут искать, а мягко пошлют, ссылаясь на Женевскую конвенцию.
Не факт! Если по треку импорта в России не будет, ничего вам не будут искать, а мягко пошлют, ссылаясь на Женевскую конвенцию.
Так или иначе это лучше чем вообще не знать где.
Коллеги, я правильно понял, что аккумы LiPo теперь фиг закажешь с доставкой в РФ?
Пытаюсь купить вертолет и батарейку, говорит что батарейку выкинуть надо и не дает оформить заказ.
Коллеги, я правильно понял, что аккумы LiPo теперь фиг закажешь с доставкой в РФ?
Да, с Амейна перестали слать отдельные акки. Шлют только те, которые предусмотрены в составе китов.
Посылка повисла где то в воздухе от 28 февраля.
Это я один такой или еще есть такие же “счастливчики”?
У меня посылка была от 30 января, пришла в апреле. А ещё одна с другого магазина (оплачены обе в один день) три дня назад. Так что ждите… хотя всё может случиться.
Получил сегодня с амайна от 10.04.
Еще одна от них же висит с 22.03. Зашлю им сеня Lost Package Claim Form
А есть тол им что либо писать, если посылка была без трековая и время ожидания превысило 45 дней?
Да. Они возмещают без проблем.
Думаю, что пока не стоит беспокоиться, зная ситуацию с нашей почтой. Нужно просто подождать. Амейн честная и солидная контора, которая вернет деньги. Но по опыту, уже на на протяжении 3-х лет ни одного промаха не случилось. Терпение с доставкой закаляет волю! 😃
Это я понимаю и тоже полностью доверяю амейну, но не доверяю нашей почте. Заявку тоже пока оформлять не собираюсь, уточнил на будущее если что).
Всем привет! На всякий случай добавил отчество на Амейне,в палке нет.Если кто нибудь делал так же,проблем не каких не возникало с оплатой при заказе через палку?
отчество на Амейне
Там же нет такой графы… Куда ж вы его добавили то?
И зачем, главное.
Там же нет такой графы… Куда ж вы его добавили то?
Нет,рядом с именем поставил.
И зачем, главное.
Пусть даже ради эксперимента,может даже перестраховки,кто его знает что ещё почта раша придумает,если таких нет,буду первым,потом сообщу что из этого выйдет ради полезной инфы. C китайскими магазами накололся точно из-за этого, и судя по другим веткам не я один.
не я один
ПО сути для почты главное - индекс. А по поводу Отчества было информационное письмо.
А вот составное имя как раз может и запутать… ИМХО
А вот составное имя как раз может и запутать… ИМХО
Может.Попробую скажу.
ПО сути для почты главное - индекс.
Для почты да,а для того что бы получить свою посылку уже нет,но это не ко всем отправителям относится.
но это не ко всем отправителям относится
Отказываюсь это понимать, что за избирательный метод, где то писать, а где нет.
Как заказывал без указания Отчества, так и продолжаю это делать и пока что все доходило. А то что для НАШЕЙ почты очень важно мое Отчество, об этом я прочитал на данном форуме, ни на радио, ни по телевидению и тем более в самой почте(почтамте) меня об этом никто не предупреждал. А вот дописывать свое Отчество в какое то непонятное поле в интернет магазине рука не поднимается, т.к. отдельного поля для него нет, а значит и не надо.
отдельного поля для него нет, а значит и не надо.
Тоже такого мнения.
без отчества все отлично едет - позавчера получал с амайна