amainhobbies

Korovay

А есть тол им что либо писать, если посылка была без трековая и время ожидания превысило 45 дней?

Hameleon

Думаю, что пока не стоит беспокоиться, зная ситуацию с нашей почтой. Нужно просто подождать. Амейн честная и солидная контора, которая вернет деньги. Но по опыту, уже на на протяжении 3-х лет ни одного промаха не случилось. Терпение с доставкой закаляет волю! 😃

Korovay

Это я понимаю и тоже полностью доверяю амейну, но не доверяю нашей почте. Заявку тоже пока оформлять не собираюсь, уточнил на будущее если что).

Kvarc

Всем привет! На всякий случай добавил отчество на Амейне,в палке нет.Если кто нибудь делал так же,проблем не каких не возникало с оплатой при заказе через палку?

Denature
Kvarc:

отчество на Амейне

Там же нет такой графы… Куда ж вы его добавили то?

Kvarc
Denature:

Там же нет такой графы… Куда ж вы его добавили то?

Нет,рядом с именем поставил.

Saint:

И зачем, главное.

Пусть даже ради эксперимента,может даже перестраховки,кто его знает что ещё почта раша придумает,если таких нет,буду первым,потом сообщу что из этого выйдет ради полезной инфы. C китайскими магазами накололся точно из-за этого, и судя по другим веткам не я один.

Denature
Kvarc:

не я один

ПО сути для почты главное - индекс. А по поводу Отчества было информационное письмо.

А вот составное имя как раз может и запутать… ИМХО

Kvarc
Denature:

А вот составное имя как раз может и запутать… ИМХО

Может.Попробую скажу.

Denature:

ПО сути для почты главное - индекс.

Для почты да,а для того что бы получить свою посылку уже нет,но это не ко всем отправителям относится.

Korovay
Kvarc:

но это не ко всем отправителям относится

Отказываюсь это понимать, что за избирательный метод, где то писать, а где нет.
Как заказывал без указания Отчества, так и продолжаю это делать и пока что все доходило. А то что для НАШЕЙ почты очень важно мое Отчество, об этом я прочитал на данном форуме, ни на радио, ни по телевидению и тем более в самой почте(почтамте) меня об этом никто не предупреждал. А вот дописывать свое Отчество в какое то непонятное поле в интернет магазине рука не поднимается, т.к. отдельного поля для него нет, а значит и не надо.

Kvarc
Korovay:

отдельного поля для него нет, а значит и не надо.

Тоже такого мнения.

baalbes

без отчества все отлично едет - позавчера получал с амайна

13 days later
Korovay

Получил вчера посылку безтрековую от амайна.
Экспорт 28.02.13 - Импорт 18.05.13.

Stas31

Подскажите а на Амейне есть скидки по типу как на башне введением кода который регулярно присылают на почту?

AABBCC
Stas31:

Подскажите а на Амейне есть скидки по типу как на башне введением кода который регулярно присылают на почту?

Вам сюда: rcopen.com/forum/f23/topic81202/921

Andrew91

А за сколько примерно доходят посылки с эмэйна до Москвы?
Дается ли трек?
Доставка USPS First Class.

mibbim
Andrew91:

А за сколько примерно доходят посылки с эмэйна до Москвы?
Дается ли трек?
Доставка USPS First Class.

не трекается, где-то от 15-20 дней до (мой личный рекорд) 124 дня ))

Andrew91
mibbim:

не трекается, где-то от 15-20 дней до (мой личный рекорд) 124 дня ))

Странно, а у меня вот трекается: LN458908444US

AABBCC
Andrew91:

Странно, а у меня вот трекается: LN458908444US

Это не считается - после отбытия из Штатов больше трекаться не будет пока извещение в почтовом ящике не материализуется.

Andrew91
AABBCC:

Это не считается - после отбытия из Штатов больше трекаться не будет пока извещение в почтовом ящике не материализуется.

Не будет трекаться именно до прибытия извещения в почтовый ящик? Или до прибытия в мое отделение почты? Мне извещения не всегда приносят.