amainhobbies

Kvarc

Всем привет! На всякий случай добавил отчество на Амейне,в палке нет.Если кто нибудь делал так же,проблем не каких не возникало с оплатой при заказе через палку?

Denature
Kvarc:

отчество на Амейне

Там же нет такой графы… Куда ж вы его добавили то?

Kvarc
Denature:

Там же нет такой графы… Куда ж вы его добавили то?

Нет,рядом с именем поставил.

Saint:

И зачем, главное.

Пусть даже ради эксперимента,может даже перестраховки,кто его знает что ещё почта раша придумает,если таких нет,буду первым,потом сообщу что из этого выйдет ради полезной инфы. C китайскими магазами накололся точно из-за этого, и судя по другим веткам не я один.

Denature
Kvarc:

не я один

ПО сути для почты главное - индекс. А по поводу Отчества было информационное письмо.

А вот составное имя как раз может и запутать… ИМХО

Kvarc
Denature:

А вот составное имя как раз может и запутать… ИМХО

Может.Попробую скажу.

Denature:

ПО сути для почты главное - индекс.

Для почты да,а для того что бы получить свою посылку уже нет,но это не ко всем отправителям относится.

Korovay
Kvarc:

но это не ко всем отправителям относится

Отказываюсь это понимать, что за избирательный метод, где то писать, а где нет.
Как заказывал без указания Отчества, так и продолжаю это делать и пока что все доходило. А то что для НАШЕЙ почты очень важно мое Отчество, об этом я прочитал на данном форуме, ни на радио, ни по телевидению и тем более в самой почте(почтамте) меня об этом никто не предупреждал. А вот дописывать свое Отчество в какое то непонятное поле в интернет магазине рука не поднимается, т.к. отдельного поля для него нет, а значит и не надо.

Kvarc
Korovay:

отдельного поля для него нет, а значит и не надо.

Тоже такого мнения.

baalbes

без отчества все отлично едет - позавчера получал с амайна

13 days later
Korovay

Получил вчера посылку безтрековую от амайна.
Экспорт 28.02.13 - Импорт 18.05.13.

Stas31

Подскажите а на Амейне есть скидки по типу как на башне введением кода который регулярно присылают на почту?

AABBCC
Stas31:

Подскажите а на Амейне есть скидки по типу как на башне введением кода который регулярно присылают на почту?

Вам сюда: rcopen.com/forum/f23/topic81202/921

Andrew91

А за сколько примерно доходят посылки с эмэйна до Москвы?
Дается ли трек?
Доставка USPS First Class.

mibbim
Andrew91:

А за сколько примерно доходят посылки с эмэйна до Москвы?
Дается ли трек?
Доставка USPS First Class.

не трекается, где-то от 15-20 дней до (мой личный рекорд) 124 дня ))

Andrew91
mibbim:

не трекается, где-то от 15-20 дней до (мой личный рекорд) 124 дня ))

Странно, а у меня вот трекается: LN458908444US

AABBCC
Andrew91:

Странно, а у меня вот трекается: LN458908444US

Это не считается - после отбытия из Штатов больше трекаться не будет пока извещение в почтовом ящике не материализуется.

Andrew91
AABBCC:

Это не считается - после отбытия из Штатов больше трекаться не будет пока извещение в почтовом ящике не материализуется.

Не будет трекаться именно до прибытия извещения в почтовый ящик? Или до прибытия в мое отделение почты? Мне извещения не всегда приносят.

Mr_Fast
Andrew91:

Не будет трекаться именно до прибытия извещения в почтовый ящик?

После отправки из Америки в Россию, вы больше ничего не узнаете о своей посылке, пока не получите. Российская почта налепит свой трек-номер. Вот по нему, после получения посылки, вы и сможете просмотреть, как посылка ехала до вас с момента растаможивания.

AABBCC
Andrew91:

Не будет трекаться именно до прибытия извещения в почтовый ящик? Или до прибытия в мое отделение почты?

До появления извещения в почтовом ящике. А в извещении будет уже другой трек, вида RA1234567890RU.

Andrew91:

Мне извещения не всегда приносят.

Поэтому я периодически сам хожу на почту и справшиваю, нет ли чего по моему адресу.

Dronson

А кто нибудь с амайна через полярный экспресс пробовал возить ?
Что то с нашей “почтой”😈 неохота связывтся ? Или я первый буду ?

Павлуха40

Вторая подряд посылка пришла обе в районе 20 дней. Да переплатил за ЕМС но зато без нервов и быстро, а когда собираешь большую посылку так вообще не чувствуется.