amainhobbies
Вполне возможно. Но суть в том, что какой бы русский так сделал?
Я так делал, вы делали так, думаю что на самом деле многие так поступают. Нормально воспитанных людей не так и мало в России. Просто нам так много говорят что мы все быдло, что перевести старушку через дорогу - уже подвиг, про который передачи снимают 😃
Приветствую. Пришла с амэйна бракованная серва, написал в саппорт, теперь не могу понять что они от меня хотят. Помогите разобраться.
Пишут:
I am very sorry for the problem with the servo. I have set up a return for you and can except the servo back for you. I don’t see this a lot with the servo so it may be defective. would you like a replacement or would you like a refund for the item?
Я так понимаю они спрашивают хотел ли я сделать обмен или возврат денег. Только я не пойму чего он не видит (I don’t see this a lot with the servo so it may be defective.)
Дальше они пишут:
Please put RMA#18956 on the outside of the package as this is your return number.
Для чего и на какой упаковке им нужен этот номер? Они хотят чтоб я им серву обратно отправил?
Наверное что бы убедится что вы серву у них брали. Настаивайте на возмещение денег. Пусть бонусом вернут в личный кабинет.
Приветствую. Пришла с амэйна бракованная серва, написал в саппорт, теперь не могу понять что они от меня хотят. Помогите разобраться.
Пишут:
Я так понимаю они спрашивают хотел ли я сделать обмен или возврат денег. Только я не пойму чего он не видит (I don’t see this a lot with the servo so it may be defective.)
Дальше они пишут:
Для чего и на какой упаковке им нужен этот номер? Они хотят чтоб я им серву обратно отправил?
Привет !
Не видит он, что это не массовая проблема, а лишь единичный случай, по русски это можно было бы сказать так(литературный перевод) - я не встречался с данной проблемой ранее, возможно это производственный брак.
По возврату - ДА, вам нужно вернуть им эту серву и на упаковке написать данный RMA-код - для идентификации данного возврата.
Не все шлют в РФ они.
Хотел 1/5 модель Баджу купить у них с доставкой ЕМС, пишут что “негабарит” (
Подскажите что за штука… Доставку пишет только USPS . Как такое такое может быть?
Ну так usps это вроде америкосовская почта. А иначе как?
У меня как было так толи заказ слишком дорогой был толи весил много, мне предложили только один вид доставки.
Подскажите что за штука… Доставку пишет только USPS . Как такое такое может быть?
Даже стесняюсь спросить - а какую еще доставку Вы ожидали увидеть в американском магазине?!
Даже стесняюсь спросить - а какую еще доставку Вы ожидали увидеть в американском магазине?!
Ну может я чет туплю… Но думал емс…???
Еще вопрос я себе заказал слеш, пульт и защиту… Хачу заказать аккум, а он пишет типо USPS невозит литиевые акумы. Кто нить с таким встречался? Может отдельным заказом попробовать заказать?
Еще кто нить знает, у меня заказ на 600 американских рупий таможенный збор будет? Если да то скок примерно?
Ну может я чет туплю… Но думал емс…???
Это у нас оно ЕМС, а у них - USPS Express Mail International, этот вид отправления и приедет к нам уже как ЕМС.
А если USPS Priority Mail International - как посылка или мелкий пакет, в зависимости от веса.
Хачу заказать аккум, а он пишет типо USPS невозит литиевые акумы. Кто нить с таким встречался? Может отдельным заказом попробовать заказать?
Все сталкивались - не возит (верней Амэйн не отправляет), только в составе китов. Отдельный заказ не поможет.
Еще кто нить знает, у меня заказ на 600 американских рупий таможенный збор будет? Если да то скок примерно?
“Таможенный забор” появляется при превышении 1000 Евро в месяц - если в этом месяце не будет других дорогих посылок, то сама о себе посылка на 600$ пошлиной облагаться не будет.
Еще вопросник… Все запомнил, нажимаю оплатить , а он Просит одноразовые пароли…
У меня сбер банк, правильно ли я понимаю что это пароли от личного кабинета или что это за пароли???
Еще вопросник… Все запомнил, нажимаю оплатить , а он Просит одноразовые пароли…
У меня сбер банк, правильно ли я понимаю что это пароли от личного кабинета или что это за пароли???
Видимо это одноразовые пароли для транзакций, которые твой банк присылает по СМС и дальше ты его вводишь при оплате.
Заведи себе PayPal - все будет намного проще.
Не обязательно. Я оплачиваю по карте классической схемой и все хорошо. Зачем переплачивать за перевод и конвертацию, пусть и мало. В других магазинах согласен, палка рулит.
Не обязательно. Я оплачиваю по карте классической схемой и все хорошо. Зачем переплачивать за перевод и конвертацию, пусть и мало. В других магазинах согласен, палка рулит.
А какая разница - если карта рублевая, все равно будет конвертация в $, либо в своем банке, либо в Палке.
Плюс иногда некоторые магазины не принимают карты отдельных наших банков - у меня так было. А с Палкой никого вообще не парит что у меня за карта и кем выдана.
если карта рублевая, все равно будет конвертация в $, (NaN р.) либо в своем банке, либо в Палке.
Либо и там, и там если в настройках Палки не стоит галка на “прошу выставлять мне счета в валюте продавца”
Конкретно в амейне заказывал и через палку и так. Картой всегда дешевле у меня выходило по сравнению с палкой.
Взял распечатку паролей и все получилось ))) всем спасибо за помощь!
Теперь мне интересно: деньги списали, значит заказ одобрен? Отслеживать заказ я буду по входящим письмам на майл или у них на сайте? Отправили через USPS, после того как заказ пройдет таможню если я правильно понел будет ems это значит отслеживать заказ надо будет у них на сайте по коду заказа?
Теперь мне интересно: деньги списали, значит заказ одобрен?
В теории могут отказать и деньги вернуть.
Отслеживать заказ я буду по входящим письмам на майл или у них на сайте?
От них поступит два письма: одно сразу после оплаты, второе - после отправки.
Также можно в личном кабинете можно смотреть статус заказа.
Отправили через USPS, после того как заказ пройдет таможню если я правильно понел будет ems это значит отслеживать заказ надо будет у них на сайте по коду заказа?
Обсуждали же выше, что вся отправка у них USPS, но всего три разных вида отправки: First Class, Priority и Express Mail.
Если второй или третий виды отправки - пришлют трек, отслеживать на сайте почтовой службы (сначала на сайте USPS, после импорта в Рашу - на сайте Почты России или ЕМС для Express Mail).
Конкретно в амейне заказывал и через палку и так. Картой всегда дешевле у меня выходило по сравнению с палкой.
Значит у вас в настройках Палки стояло, что конвертирует Палка. Нужно просто убрать эту настройку и конвертацию будет делать ваш банк, тогда никакой разницы в оплате картой либо Палкой небудет вообще. Услуги Палки оплачивает продавец, для покупателя они бесплатны. Как покупатель вы получаете защиту транзакции от Палки. Так что Палкой надежнее, спокойнее, удобнее, безопаснее и ни на цент(копейку) ни дороже. Так что не вводите людей в заблуждение.
привет всем!
подскажите правильность текста (заказ с амейна, отправили USPS первого класса Почта международная LN478949505US, по штатам отслеживаются, а по России нет, но после поступления на почту нашу, посылке присваивают новый номер, “КОТОРЫЙ ПО ИДЕЕ ДОЛЖНЫ СООБЩИТЬ АМЕЙНУ” )
вот прошу помощи, как правильно им написать чтоб они мне дали этот новый номер?
Спасибо!