amainhobbies
Подскажите, пжл., где лучше заказать 2 аксиала (2шт)? На башне или амейне? Цена у них одинаковая 409$. Не разу не заказывал из-за бугра, может где то доставка быстрее будет. Есть какая то разница вообще где заказать? В чем отличия и какие они, в чем проявляются.
Больше всего я боюсь, что оплачу 818$ и моя посылка потеряется или будет идти пару месяцев.
Подскажите, пжл., где лучше заказать 2 аксиала? На башне или амейне? Цена у них одинаковая 409$. Не разу не заказывал из-за бугра, может где то доставка быстрее будет. Есть какая то разница вообще где заказать? В чем отличия и какие они, в чем проявляются.
Больше всего я боюсь, что оплачу 818$ и моя посылка потеряется или будет идти пару месяцев.
Башня РТР Аксиала не отправит, так что только Амейн. У меня с Амейна более 30 посылок получено - никаких проблем нет, все доходит за 12-20 дней
Башня РТР Аксиала не отправит, так что только Амейн. У меня с Амейна более 30 посылок получено - никаких проблем нет, все доходит за 12-20 дней
Большое спасибо за ответ! А сколько стоит доставка? Как я понял из профиля, ты из Москвы, я из Одинцово, поэтому по цене такая же будет скорее всего. Какую лучше выбрать? Есть какие то различия?
А сколько стоит доставка
Если один заказывать, то доставка будет стоить $26,49. Если сразу два в одной посылке, то - $61,99. Т.е. дешевле двумя разными посылками отправить. Скидочные купоны на Аксиал не работают.
Если один заказывать, то доставка будет стоить $26,49. Если сразу два в одной посылке, то - $61,99. Т.е. дешевле двумя разными посылками отправить. Скидочные купоны на Аксиал не работают.
Спасибо за подсказку, оформлю две посылки.
- А Липо они тоже не шлют, правильно я понял, да? Нужно через Али заказывать.
- Понял, что вы с опытом, посоветуйте, пжл, какой аккумулятор заказать? Будет ли заметна разница во время покатушек через припятсвие между 2х и 3х баночным акумом Липо. Не разу не пользовался Липо. На краулерах ползали на обычных из коробки(HSP, 1/10). Я склоняюсь к 3S, или нет смысла для трофи 3S? Объем хочется побольше, что бы на пару часов хватило. 5000 хватит?
- Какое зарядное устройство купить? Как я понял Imax B6 самое оптимальное решение. Так ли это? Главное, что бы это оригинал был, боюсь купить не оригинал.
К Imax B6 склоняюсь еще потому что смотрел видео как им пользоваться и как правильно заряжать-балансировать Липо, поэтому думаю его купить.
Заказал в конце января кит трагу, набор инструментов, серву, 7 февраля выпущено таможней нашенской. Вот теперь жду когда забрать на почте. Трек присвоили который начинается с CY… трек пробивается на почте. Так же ещё одну посылку заказал на 170 уе, козлы присвоили трек который начинается UM. Трек этот не бьётся. Посылки были отправлены разницей в день. Как быть теперь с посылкой которая не бьется? Способ доставки одинаковый.
UM*US, по моему опыту (7 заказов с такой доставкой), доходит до локального почтового отделения за 9-16 дней, с перекосом скорее в сторону 16. На нашей территории происходит перемаркировка на российский трек, которая у меня в двух случаях была отловлена на track24.ru (правда, один раз уже после получения). Причин для беспокойства не вижу, единственный случай долгого ожидания UM уже тут описывал - до отделения дошло быстро, но там посылку потеряли, нашли через месяц. Ну это у нашей почты случается.
козлы
Каким способом просили, таким и отправили. Что мешало EMS заказать? Там бы и трек был гарантированный, и быстрее (возможно), и курьер привез (вот тут как повезет).
1 февраля отправили. Вчера ночером приехала в пункт выдачи. Удивлён весьма. АРС и почта России.
Ребят, есть купон на скидку в 10%?
Народ подскажите, слышал, что амейн не отправляет модели traxxas в Россию, хотя я смог сделать и оплатить предзаказ на e-revo. Что когда она появится в продаже, мне дадут отказ и возврат средств сделают, так что ли?
Народ подскажите, слышал, что амейн не отправляет модели traxxas в Россию, хотя я смог сделать и оплатить предзаказ на e-revo. Что когда она появится в продаже, мне дадут отказ и возврат средств сделают, так что ли?
Возможно да, если что дайте знать если отправят. А деньги они исправно возвращают если что.
Возможно да, если что дайте знать если отправят. А деньги они исправно возвращают если что.
Буду держать в курсе, жду от них ответ
Вот. Оно?
Нет. Это скидка $, а не %
15 февраля сделал заказ, а сегодня уже смска пришла, что Таможенное оформление на казанском вокзале. Не ожидал, что так быстро придет с ЮСЫ, думал только в начале марта. Надеюсь с бенгуда акумы и зарядка тоже быстро придут, следом за аксиалами)) А то придется только смотреть и слюни пускать, а не покатушки устраивать с сыном))
joxi.ru/MAj9WZKSvlJ8R2
Теперь тоже буду дни считать. По идее, посылка большая, может не потеряет наша почта
Через дня три, после отправки заказа, появился трек номер, который отслеживался на всем пути.
Получил через две недели, после отправки. CY562756266US - APC POSTAL LOGISTICS
Буду держать в курсе, жду от них ответ
Вот и ответ: Я очень сожалею о задержке. Мы поставляем комплекты Traxxas в Россию. Однако ваш заказ еще не отправлен. Мы все еще ждем, чтобы получить E-Revos у производителя. Как только мы их получим, они все отгружаются. Я прошу прощения за неудобства. Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас возникнут другие вопросы, я был бы рад помочь.
Вот и ответ: Я очень сожалею о задержке. Мы поставляем комплекты Traxxas в Россию. Однако ваш заказ еще не отправлен. Мы все еще ждем, чтобы получить E-Revos у производителя. Как только мы их получим, они все отгружаются. Я прошу прощения за неудобства. Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас возникнут другие вопросы, я был бы рад помочь.
То есть стоит возвращаться на амэйн, в начале 17-го они не отправляли даже запчасти на траксас.
То есть стоит возвращаться на амэйн, в начале 17-го они не отправляли даже запчасти на траксас.
Понятия не имею, перед этим пытался добавить x-maxx, но заказ не дал сделать
А есть возможность что-нибудь выцыганить при покупке с амейна? Купоны какие-то есть, но их нельзя на рэдкат ген7 применить… Кэшбек есть на амейн?
А есть возможность что-нибудь выцыганить при покупке с амейна? Купоны какие-то есть, но их нельзя на рэдкат ген7 применить… Кэшбек есть на амейн?
Есть ежемесячные скидки в десять процентов, при заказе на 300$ скидка 30, это практически компенсирует достатку шасси ЕМСом